ID работы: 12612783

План С всегда работает

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1~

Настройки текста

НЕЕЕЕТ, В СМЫСЛЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ

Крики донеслись из комнаты общежития лингвистического университета. Окно на четвертом этаже было, слава богу, закрыто, иначе бы на улице эти крики просто напросто не поняли бы. В светлой и маленькой комнатушке на диване лежала девушка, с прямыми короткими волосами. Её имя - Алисия. Хрупкое тело в черной футболке и синих шортах сидело на подушке и крепко сжимало черную коробочку - смартфон. На телефоне была надпись красным текстом с милыми смайликами - "Выпуск закончен. Перейти к первым главам" Алисия была явно недовольна этим поворотом событий от переводчиков, автора, закончивших работу над прекрасной мангой, у которой была куча фанатов по всему миру. -" Черт!" - запсиховала девушка, похожая на ребенка, которого наказали, тряся ногами и руками, а под конец просто спрятавшись в одеяло. Были слышны лишь тяжелые вздохи из под одеяла. -" всю ночь просилела с этим, а теперь оно просто взяло и закончилось! Это что такое вообще! ": Продолжила негодовать Алисия. Её взгляд стал прикован к окну, за которым уже светило солнце, а ведь недавно только она хотела сесть за уроки. Нужно на пары. Точнее нужно было в университет, но наша леди уже сильно опоздала на первую пару, но ничего не было прям смертельного, поэтому Алисия решила остаться дома уже на целый день. Девушка встала с дивана и направилась к столу, стоявшему прям под окном. На столе валялось в беспорядке, абсолютно все. Даже едиственный учебник по философии был погружен в груду листочков, конспектов, обрезков картинок, а в центре лежала картинка Атанасии, любимицы Алисии. Она так ей восхищалась, красовалась, радовалась вместе с ней когда она в итоге смогла получить любовь отца. Конечно, это было очень сложно и требовало стойкости характера, которого собственно не было у Алисии, именно поэтому этот персонаж захватил её внимание на все 124 главы.

от лица Алисии

Я, думаю, сегодня нет причин идти в университет, я уже сдала сессии, можно и отдохнуть, один день-то. Поток мыслей прервал звук двери. Жалкий скрип, говорящий о состоянии данной вещи. Сколько эту дверь не меняли? С основания этого общежития? В проходе появился парень с черными волосами, и немного азиатской внещностью, и накаченым телом. На нем была лишь футболка которая вполную прилегла к нему. Видимо, он только с тренировки в зале, а я ему помешала своими криками, как же неловко! - "чего орешь" - грубый тон с порога ударил по ушам. Я поспешно извинилась перед ним, ведь совсем не хотела лишних проблем, тем более если с ним наберусь проблем, он же изобьет меня! Этого добра сто процентов не надо. Даже самым проклятым врагам! - "давай я сделаю для тебя чай в знак извинения?"- я постаралась быть адекватной с ним, но он лишь фыркнул на меня. Темноволосый парень слегка осмотрел комнату и в итоге наши взгляды сошлись. Его красные глаза прожигали меня насквозь, будто я кусочек говядины на гриле. Такое неприятное чуство. -" ты че идиотка такое на стену вешать": он дерзко снял плакат с Клодом на стене над кроватью соседки. Этот плакат я очень любила, ведь Атанасия немного похожа на меня. В Атанасии я вижу свою сестру, а в Клоде отца. - "эм, нет, я просто повесила, его мне сестра подарила, просто..."- замямлила я, а тот наглец, все еще протерающий лишь одно место продолжил наезжать. -" понял, в жопе детство заиграло"- просто закрыл на меня глаза он. -" я не по этому поводу здесь"- продолжил черноволосый -" что?" Я сильно удивилась, тогда зачем он пришел вообще, ирод?! Возмущения во мне хватило бы на семерых, но я быстро остыла. Но что он приперся, дебила кусок. Уже ненавижу его! - " а что такое тогда? Пришел соль выпрашивать?" - молилась я чтобы тот быстрее закончил и ушел уже. - " наш курс идет сегодня гулять, приходить в этот ресторан, запись на имя Лукас Харуин. И не смей опаздать, уродина! Жаль что призодится тебя звать. А если не придешь, я из тебя...тебя! Пофиг!": Лукас использовал свой псевдоним и поэтому фамилия никак не ложилась на слух. Трудновато запомнить что у такого мрачного человека такая странная фамилия. Хотя, она передает его безумство. Хаха. На листочке который этот ирод передал был написан адрес и время. В 4 вечера, нормальное время для того чтобы повеселиться с однокурсниками! Я без задней мысли начала собирать свой прикид, ведь нельзя выглядеть как клуша, а опрятной леди, и тогда я точно завоюю чье-нибудь сердце!

в 16 часов. Около ресторана

Почему никого нет? Тут совсем пусто. Вроде адрес точный...это какая-то явно ошибка! На улице где предположительно находилось здание ресторана были только темные дома, которые длинными улочками уходили прям в район гаражей. Это навеяло холодом по спине. Это был не просто холод. Внезапно послышались быстрые шаги, и быстрее, чем я смогла отреагировать, меня ударили по спине железной палкой для опоры чего-то. Я повалилась на пол от боли. Оглядевшись я увидила знакомый силует. Лукас! Этот паганец! Прежде чем я хоть что-то поняла, прибежали еще несколько парней и начали меня избивать: по ногам, по рукам, даже по лицу. Через несколько минут такого адского отдыха я потеряла сознание. Может и вовсе умерла? После этой мысли мои глаза открылись. Свет вскружил мою голову. Было загадочно тихо. Мои попытки пошевелиться были провальны. Я умерла?! Нет нет! Этого не может быть! Этот урод! Лукас! Я его уничтожу! Но пока у меня получилось только слегка хлопнуть кулачком по белой простыне. Оглядев себя, я поняла...

Я СТАЛА РЕБЕНКОМ?!

Внезапно кто-то зашел в комнату. Было понятно по звукам что людей было двое. Сначала показалось лицо милой девушки. Не знаю её имени. Почему она так похожа на ту горничную из манги?... Её голос ...она что то говорит... Прислушавшись я поняла два слова...

Принцесса Атанасия...

КАКОГО............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.