ID работы: 12612795

Пусть этот сон останется вечным...

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Tremorpe гамма
Размер:
571 страница, 108 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 643 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 26 "Напряжение"

Настройки текста
Проснулся я в каком-то подавленном и странном состоянии. Все вчерашние события всплыли в памяти только через минут пять после пробуждения. Сегодня школа и клуб… как бы нам с Нацуки объяснить остальным, что Юри не придёт после уроков?.. почему не написала сама в беседу, а вместо неё подобную информацию передаём именно мы? Что ж, об этом я ещё успею подумать. Придумаем что-нибудь! Удачно было бы перехватить Нацуки на этот разговор где-нибудь на одной из перемен. Но на повседневных делах сосредоточиться не выходило. В голову лезли лишь мысли о вчерашнем. Что теперь будет дальше? Что теперь Нацуки подумает о своей подруге, увидев тот ужас своими глазами? Как в дальнейшем будут складываться отношения у нас троих? На уме всплывало много вариантов развития событий. Собственно, такое типично для меня, но нельзя узнать всё наперёд. В таких раздумьях приходилось терпеть этот сегодняшний школьный день. Хотя, как это обычно бывает, Киба даёт мне немного расслабиться и отвлечься своими разговорами. Вот уж повезло мне с ним оказаться друзьями и учиться в одном классе! И если подумать, то о его жизни вне школы мне практически ничего неизвестно. Не знаю историю знакомства главного героя и Кибы, не знаю большую часть его интересов, не знаю, что у него там в личной жизни творится! – Хэй, Киба, ты с кем-нибудь встречаешься? – задал я вопрос сразу после того, как он всплыл у меня в голове. Мой друг перестал так весело улыбаться и как-то виновато отвёл взгляд. Водится за ним такое… смущаться от подобных тем. Хотя, о сексе и всех его подробностях он знает о-о-очень много, поверьте! Там такие глубокие познания, что даже я могу уступать ему в этой теме. Но у нас, опять же, есть отличие – меня подобные темы смущаться не заставляют. Хотя у Кибы тут по-разному, какие-то моменты даются ему легко, а какие-то заставляют вести себя подобного нынешнему моменту. Интересный он парень на самом деле! – Это… ты чего так резко спрашиваешь? – отозвался он спустя время. – Да так, неожиданно захотелось спросить, – произнёс я без капельки лжи. Киба ещё несколько секунд помыслил, превращая своё лицо в озадаченное, но потом снова вернулся к своему привычному образу. Он посмотрел прямо мне в глаза и ответил: – Это… секретная информация! Хе-хе… – Ну понятно всё с тобой, – разочарованно ответил я и уже отвёл свой взгляд в другую сторону. – Даже не поинтересуешься этой секретностью? – надменно спросил Киба. – Не-а! Я тут подумал, что если уж у тебя там что-то и произойдёт интересное, то ты сам мне об этом в первую очередь расскажешь. – Хэй, так нечестно! – встрепенулся он. – А вот и не расскажу! – Ладно-ладно… заглянуть в будущее у нас всё равно не выйдет... – как-то мечтательно отвечал я. Киба потом ещё весь урок дулся на меня из-за этого. Но ничего, потом успокоится. Да и вообще, у меня сейчас более важные темы на уме должны быть! Хотя… я же сам желал отвлечься? Что-то мой мозг странно работает в крайние дни… После уроков я отправился в клуб. Нацуки так и не вышло встретить на переменах. Надеюсь, что она не поспешила и не сказанула чего-нибудь странного девочкам о Юри пока меня там нет. А то подобное может ведь! – Привет всем… – поприветствовал я ребят при входе в класс. – Рады снова видеть в клубе, – с привычной милой улыбкой ответила Моника. Другие же по привычке кивнули в знак внимания. Нацуки выглядела немножко напряжённой, а наш президент и Сайори не выражали признаков беспокойства. Оно и понятно, они не подозревают о том, что произошло с остальной тройкой клуба вчера вечером. Я подсел к Сайори в надежде на то, что она отвлечёт меня своими повседневными бессмысленными темами. Всё подобно Кибе, только лучше. Но девочка решила задать не очень удачный вопрос, да ещё и громко к тому же: – Почему-то Юри задерживается сегодня, интересно, где она? – В беседе от неё не было предупреждений, да и в школе её не было, – ответила Моника, оторвавшись от кипы бумаг. Мы с Нацуки переглянулись, хоть и сидели далеко друг от друга. И что им говорить? Хотя, может притвориться незнающими? Хорошая идея на самом деле… Я помотал голове в знак того, что не стоит придумывать каких-либо отмазок. Нацуки, похоже, поняла меня и продолжала молчать. – Надеюсь, у неё всё в порядке… – как-то досадно произнесла Сайори. Моника в ответ лишь вздохнула. Что ж, неприятной темы вышло избежать. Правда, теперь наш президент и её заместитель будут беспокоиться по поводу Юри, но, думаю, это не сильно страшно. Сегодня мы стихотворениями не делились, поэтому оставшееся клубное время мы провели в спокойствии. В конце Моника по своему обычаю сказала о том, что все могут идти по домам, после чего мы начали собирать вещи. Хотелось бы переговорить с Нацуки и успокоить её, ведь та сильно волнуется за подругу. Это очень заметно! Правда Сайори мне не даст возможности сделать это. Я, конечно, рад тому, что она так много времени проводит со мной, однако иногда такое может даже помешать. Даже обидно признаваться себе в этом. – Сайори, я зайду в туалет, а то приспичило как-то, подождёшь, ладно? – пришлось высказать нелепую, но действенную отмазку. – Э-э-э? И как ты только можешь говорить подобное своей девушке! – начала дуться она. – Хоть бы постыдился чуток! – Извини-извини… буду более осторожно выбирать формулировку в следующий раз. Сайори осмотрела меня презрительным и одновременно милым взглядом, а потом улыбнулась и зашагала в сторону лестницы на первый этаж. Я же прошёл в туалет, немного постоял там, чтобы потянуть время, а потом направился обратно к кабинету, из которого как раз выходила Нацуки. – Хэй, притормози немного, – остановил я девочку. – Чего тебе? – резко спросила та, но без особой злости в голосе. – Не беспокойся сильно по поводу Юри. Врачи сказали, что всё в норме, значит она и правда в порядке. Просто ей нужно время. – Да не беспокоюсь я! – тем же тоном отвечала Нацуки. – Видно же, что тебе не всё равно… – Ох… забудь! – вновь напряглась девочка. – Но как тут не беспокоиться?.. Прости, мне не хочется об этом говорить. – Ты тоже извини, просто хотел немного успокоить. – Виновато говорил я. Нацуки взглянула на меня с озадаченным выражением лица, а потом кивнула и направилась в сторону выхода. Я же так и остался стоять поглощённый в собственных мыслях. – Чего стоишь, Деня? – чересчур нежно обратились ко мне. – Неужели… ждёшь… меня? Моё сознание сразу же вернулось в норму, и взгляд упал на Монику, стоящую передо мной. Она выглядела… немного вызывающе? На лице у неё была какая-то похотливая и ехидная улыбка, а глаза были прикрыты, словно у хищной кошки, которая готова в любой момент вцепиться в свою жертву. Я сглотнул от нахлынувших мыслей и крови, подступающей куда не надо. Серьёзно, чтобы возбудиться мне хватило лишь её сексуального тона и похотливого выражения лица? Вот же дрянь… – Ох… прости, задумался просто! – ответил я лишь через несколько секунд. – Не обращай внимания, пока! После этих слов я направился на первый этаж к Сайори и Нацуки. Моника, кажется, тихо хихикала сзади меня. Что это вообще было сейчас!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.