ID работы: 12612795

Пусть этот сон останется вечным...

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Tremorpe гамма
Размер:
571 страница, 108 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 643 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 3 Краткое Предисловие

Настройки текста
Чувствую себя странно на самом деле. Практически прошёл год с момента моего перемещения в новую реальность… и появляется какое-то чувство… ностальгии? Наверное, мне хочется снова испытать те невероятные эмоции от того, что переместился из старого мира в новый. Хочется снова прочувствовать то наслаждение, когда начинаешь осознавать существование непонятного чуда, благодаря которому произошло перемещение. Знаете, я не верю в магию, потусторонние силы, да и какой-то религии я не придерживаюсь, потому что ничего из этого не доказано! Эта вера лишь успокоение для человека. Правда теперь, кажется, я убедился в том, что какие-то потусторонние силы существовать всё-таки могут, ведь они перенесли меня в такой прекрасный мир, за что я им очень благодарен! Но всё пока что не точно… А вообще, я немного поменял свою внешность! Раньше то ходил с длинной чёлкой, либо убирал волосы назад заколкой, оставляя их рваный пучок сзади. Об этом я ещё задумывался до попадания в мир Доки-Доки. Ну а сейчас… хожу без чёлки. Я решил нарастить себе побольше волос на голове, а потом просто каждый день использовать заколку. И так как мои волосы очень пушистые, то с правой и левой стороны их получается очень много. Но подобное лишь кажется из-за этой самой пушистости. Ну и если не использовать заколку, то можно оставлять такую же чёлку, какая и была раньше, только более длинную. Правда, при этом снова придётся использовать лак для волос, а это мне уже надоело! Сайори сказала, что ей понравилось моё изменение, так что всё вообще здорово! Не думаю, что она могла соврать… Интересно, как сильно этот учебный год в новой реальности будет отличаться от прошлого? Хотелось бы, чтобы он был таким же весёлым и классным. Да, я говорю о прошлом году именно так, даже несмотря на то, что там было много трудностей и каких-то грустных моментов. В итоге ведь всё оказалось хорошо, в итоге всё вышло к лучшему исходу. Ещё год, и меня ждут выпускные экзамены. Я уже доказал то, что при должных усилиях могу подготовиться очень хорошо. В прошлый раз приходилось готовиться к итоговому тесту, а сейчас буду готовиться к полноценному экзамену! Только всё ещё не могу решиться… начать готовиться сейчас или дать себе ещё передышку в активном обучении? Возможно, сейчас мне стоит постараться сразу начать запоминать всё важное, а когда мне придётся трудно, и я буду во всю занят помощью девочкам, то приостановлю это обучение. Да и по сути… сейчас в начале года будет лишь повторение! Не придётся слишком заморачиваться со школьным материалом, ведь я ещё с прошлого года помню очень многое из-за того, что активно готовился к тесту. А ещё к нам в класс перевёлся новый пацан! Его зовут Кенжи и… можно сказать, что он частичная противоположность Кибы. Голос у него не такой басистый, а наоборот. Манера речи какая-то хитроватая и странная. Да и выглядит он не очень мужественно: худой какой-то слишком и не сильно высокий – чуть ниже меня выходит. Волосы, конечно, тоже чуть растрёпаны, но не так хаотично правильно, как у Кибы, а скорее просто небрежно, да и более короткие они. В общем, странно, что парнишка в последний год обучения в школе решил перевестись в другой класс, но явных причин он не называл. Я особо и не пытался с ним общаться, мне достаточно Кибы и нескольких других одноклассников, которые иногда с нами разговаривают на переменах. Хотя, возможно, в будущем мы с этим Кенжи будем много пересекаться. В общем… как-то так дела у меня обстоят. Люблю же я вести внутренние монологи у себя в голове! Привычка такая… однако это не значит, что подобное плохо – меня вполне устраивает. Посмотрим, что мне уготовил этот учебный год…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.