ID работы: 12612796

Закат

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

На крыше офиса

Настройки текста

–Лео, нам пора уходить. Да парня агента сидят на крыше офиса и смотрят на играющий в облаках закат. Они держатся за руки и улыбаются этому дню. Чикита Томато наконец в тюрьме строгого режима, сегодня они собрали огромное количество информации о лиге злодеев. Конечно было сложно, но неприятности дня они оставят днём, а этот вечер они живут прямо сейчас. –Джесика убьем нас, если узнает, что одно твое робо-ухо в кашу. Ты ж помнишь, как она над ними мучалась. -упрекает напарника Стив –Ну нееет-по детски протестует Леонард–Я не хочу к ней идти сейчас. –Правда? А чего же ты хочешь? Волк немного временит с ответом. –Я просто хочу быть с тобой.-улыбается он-Тебя сегодня серьёзно ранили, я волновался, а ты ржал. Хотя ты чуть руки не лишился! Стив, это ненормально. –Хорошо-хорошо, пойду с тобой. –Опасно-обречённо выносит вердикт синеглазый-Нас и так уже почти рассекретили. Везде вместе: в столовой, на заданиях, во время перерывов-я беспокоюсь что нас заметят. Стив молча слушал этот монолог, не желая прерывать любимого, лишь поглаживая большим пальцем тыльную сторону ладони Джонсона. –Ты понимаешь о чем я?-заканчивает агент Сова лишь кивает, после чего кладет руку на щеке любимого, притягивает к себе и накрывает его губы своими. Старший не сопротивляется и лишь обнимает любимого. На сегодня работа кончилась. Теперь остались только они, только они друг для друга.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.