ID работы: 12612863

Кёджиро-сан.. это достаточно глупо

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кёджиро стоял и наблюдал за тренировкой своей бывшей ученицы- Мицури, нынешнего столпа любви. Изначально он планировал сделать её своей цугуко, но хоть он и досточно хорошо обучил её дыханию пламени.. она всё равно никак не могла его использовать и на своей первой мисии она открыла собственное дыхание - любовь. Если говорить честно то Кёджиро она нравилась совсем никак ученица или подруга, но между ними нечего быть не могла, ведь она любит другого.. ну так думал Ренгоку. И тут раздался громкий звук и крик, Мицури упала. - Мицу, ты в порядке? - Да! Ренгоку сан, я в полном порядке. Поднимаясь произнесла зеленоглазая. - Хорошо, и кстати давай перекусим. - Хорошо! Парочка направилась к входу в поместье, где их ждал Сенджуро. - Сенджуро-кун!! Девушка обняла мальчика от чего тот немного застеснялся. Честно Кёджуро слегка бесило то что Мицури ко всем обращалась по именам, но именно он почему то так и остался "Ренгоку-сан" и самое странное что он замечал это ревность Сенджуро к Мицури, да это странно и он это знает.. но оно происходит как то само.. - Мицури-сан! Здраствуйте! Как тренировка прошла сегодня? Поинтересовался мальчик - Привет!! Тренировка прошла прекрасно! Кёджиро слегка нахмурился и произнёс - Сенджуро, можешь отойти на пару минут мне с Мицури-сан нужно поговорить. - Хорошо, братик. Сенджуро послушно ушёл в другую комнату. - Ренгоку-сан, что случилось? Озадачено спросила девушка - Мицури почему ты обращаешься ко мне именно "Ренгоку-сан"?! - мм.. ну вы мой учитель.. а вас это задевает..? - Нет, но ты не могла бы обращаться ко мне чуть проще ну или как угодно, но не по фамилии и избався от этого чёртового "вы", мы же вроде почти ровестники и в первую очередь уже не просто ученица и учитель, а друзья.. - А.. ну ладно, простите если это вас обижало.. тоесть тебя Ре-.. Кё-кун! Кёджиро посмеялся и сказал - Ну так уже лучше, ладно пошли. Сенджуро можешь идти сюда! Сенджуро вернулся вместе с едой.. Мицури нахваливала младшего говоря о том какой тот молодец и как хорошо он готовит. Кёджиро относился к этому нормально, но в глубине души хотел бы взять Мицури и сделать так чтобы она была только с ним и ни с кем другим. Отставляя тарелку и палочки Кёджиро произнёс - Мицури, ну пошли? У нас там ещё пол тренировки впереди! - Хорошо Кё-кун! - Удачи вам! Произнёс Сенджуро Вернувшись на тренировочную площадку они принялись зарукопашный бой, Кёджиро проигрывал.. но не из за того что был слаб и тд, а потому что он засматривался в глаза девушки.. такие красивые зелёные глаза, прямо как маленькие изумруды. - Кё-кун!! Куда ты смотришь!? - А! Кёджуро с треском грохнулся на землю.. - Кёджиро! Ты в порядке? Не ушибся!!!?? Мысли Кёджиро- 《|Какая же она красивая...|》 - А.. извини я отвлёкся, да я в порядке. - Кёджиро ты последнее время совсем какой то невнимательный на тренировках и куда ты всё время смотришь что не можешь состредоточиться на бое. В ответ она получила лишь смешок. - Да Кё! Ответь!! Не ответишь я обижусь!!! - Мицури.. какая же ты глупышка.. хах.. ..как же я тебя люблю... - Ч- что?....?? Щёки Мицури заалели.. девушка отошла от Кёджиро.. - Кё.. ты сейчас серьёзно? - Да. - Так ладно.. но почему когда я стояла с Сенджуро или пыталась с ним поговорить ты постоянно его прогонял.. - Кхм.. кхм я тебя ревновал и очень сильно.. но ладно забудь всё то что я только что сказ...- Мицури резко его обняла. - Кё.. это взаимно.. и я не знала как тебе об этом сказать.. ну, а насчёт ревности к Сенджуро.. это глупо очень очень глупо Кё-кун.. он же ребенок.. - А..а.., я знаю, но оно как то само и честно говоря я понимал что это глупо и странно.. Кёджиро только закончил фразу как вдруг оба опять оказалались на земле и тут же залились смехом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.