ID работы: 12612892

улыбнись

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

«....»

Настройки текста
Примечания:
"Твоя улыбка похожа на самое яркое солнце. Я бы хотела её видеть всегда.. даже после смерти.." Последние слова Чиаки, сказанные Соние, были настолько чистыми и полными любви, что девушка не могла сдерживать слëзы. Но она была принцессой, а принцессы всегда готовы выполнить чужую просьбу. Её доброе сердце не могло оставить пустым звуком последние слова любимой девушки. Поэтому Сония улыбалась. Улыбалась, наблюдая за тем, как одну за другой уничтожали Мономи. Улыбалась, понимая, что следующей могла стать Чиаки, если бы не успела добежать до так называемого выхода. Улыбалась, когда видела, как Нанами с пустым взглядом сидела на полу, ожидая своего последнего мгновения. Улыбалась, когда Чиаки в последний раз посмотрела на неё и улыбнулась самой тёплой улыбкой, от которой замерло сердце. Но улыбка пропала, когда огромный разноцветный прямоугольник упал прямо на девушку, оставляя от неё только пустоту. Пустоту в груди. И только тогда Сония позволила себе заплакать навзрыд. Она плакала долго, теряя счёт времени. Плакала до того момента, пока глаза не начало щипать и взгляд не помутился. Плакала, не подпуская к себе никого. Плакала и шептала извинения, которые по сути были бесполезными. Ведь она была не виновата. Был виноват лишь организатор этой жуткой убийственной игры, которого хотелось придушить собственными руками, наплевав на все королевские манеры. Даже сейчас Сония хотела мести. Хотела, но понимала, что это бессмысленно и невозможно. Ведь местью любимую геймершу уже не вернуть. Оставалось лишь грустно рассматривать перед сном её милую, по словам самой Сонии, заколку, и улыбаться, не замечая падающих на подушку слëз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.