ID работы: 12612899

Темная Империя: Ангел Смерти

Гет
NC-17
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Голова ужасно болела, и с трудом приняв вертикальное положение я открываю глаза и оглядываюсь. С моих губ невольно срывается вскрик. Рядом со мной лежало истекающее кровью чудище с бледно-золотистой кожей, длинными светлыми волосами, которые сейчас были перепачканы кровью и клыкастой пастью. Осторожно отползая назад, судорожно размышляю как, блять, я оказалась посреди пустыни с чудищем под боком?! Ущипнув себя пару десятков раз, прихожу к неутешительному выводу: это не сон! Но для истерики сейчас не то время и место, надо что-то делать. Причем срочно! Не отрывая глаз от своего «нечто», я медленно ползу обратно к нему и, протянув дрожащую руку к его шее, с трудом нащупываю сонную артерию в надежде обнаружить пульс. И о какое же это чудо! Он не помер! Если очнется, то возможно он поможет мне вернуться домой…или же просто сожрет меня. — Чудище мое ненаглядное, откройте, пожалуйста, свои глазенки, — осторожно похлопав и так побитое создание по щекам, прошептала я. Как и ожидалось, реакции ноль. Руками пошарив по его телу, я обнаруживаю рваную рану на животе и левом боку, если мерить на глаз, то они были сантиметров тридцать в длину…в глубину мерить не хотелось вовсе. Твою мать, мне его даже перевязать нечем! До боли закусив губу, я перегибаюсь через тело своего ненаглядного и вижу торчащую из-под его спины рукоять…меча? Обогнув монстряку, подползаю к рукояти и, с трудом приподнимая, кажется, будущего покойничка, осторожно вытаскиваю тяжеленный двуручный меч. Ну вот, средство самозащиты есть. Так что все идет еще более менее хорошо. Мыслим позитивно, так сказать! Положив свою ладонь на лоб монстрика, прошептала: — Чудище мое, ты только не умирай, ладно? Я нас защищу, но только не умирай… Чудище в ответ что-то сдавленно буркнуло. — Ну ты живой и это главное, а теперь заткнись! — мрачно произнесла я, — ты и так ранен, береги силы, задохличек. Оглядываясь, я замечаю то, на то раньше не обращала внимание: красное солнце, желтый песок, мужик с черными длинными волосами в белом…халате? еще один мужик с черными волосами по плечи, черной разорванной рубашке и в черных обтягивающих брюках. Обнаружив последних я решительно подскакиваю и направляю на них меч. Мужчины удивленно переглянулись и посмотрели на меня. Когда они успели появиться?! Ну да, подумаешь девушка в топе и шортах направляет на вас меч, ничего необычного! — Кто вы такие? — прошипела я, сильнее сжимая рукоять меча. Мужчина в халатике не отрывая от меня взгляда решительно произнес: — Тьер. Слова из книги сами вспыхнули в голове: Лорд Риан Тьер, темный лорд, первый меч империи, племянник императора, член Ордена Бессмертных. Лорд Тьер рванул ко мне и, выбив меч из рук, крепко меня сжал. — Не бойтесь…леди, — тихо прошептал темный, — Повелитель ему поможет. Повелитель… Арвиэль Дакрэа, властитель Миров Хаоса, высший демон. Переведя взгляд на того, кого считала чудовищем я болезненно осознала кто сейчас лежит на песке… Лорд Даррэн Эллохар, высший демон, наследник Ада, магистр Смерти и директор Школы Искусства Смерти…насмешник, непробиваемо спокойный сейчас истекал кровью… Тьма поглотила меня неожиданно. Последнее что я запомнила — пронзительные серые глаза, в которых бушевало неистовое синее пламя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.