ID работы: 12612994

На грани

Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
rin.chan бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Просторный кабинет обставлен простенько, но со вкусом: дорогая мебель, стеллажи с книгами, на стенах — несколько картин с изображением морских пейзажей. Все вещи стоят на своих местах, выдерживая строгую атмосферу рабочего помещения. Из общей массы выделяется разве что большой кожаный диван, расположенный напротив двухстворчатого окна с опущенными сейчас жалюзи. Именно на нём сейчас разместились двое юношей. Один из них несколько часов назад вернулся с опасной миссии, другой же занимался документацией по просьбе своего деда. Джотаро Куджо, наследник мафиозного клана Джостар, и Нориаки Какёин, отбросив все дела, наслаждались обществом друг друга. Джотаро провёл ладонью по руке Нориаки, которая в этот момент слегка сжимала горло брюнета. Куджо поглаживал разгорячённую кожу в том месте, где её однажды сотни, нет, тысячи раз, пронзила игла умелого тату-мастера, оставив на левой руке виртуозно выполненный рисунок изумрудных щупалец какого-то неизвестного монстра. Плавные линии сейчас напоминали Куджо лишь зеленоватое марево, расфокусированное донельзя перед его покрытыми дымкой наслаждения глазами. Какёин мог бы при желании убить его прямо сейчас. Нориаки, будучи киллером их клана, как никто другой знает необходимые точки, куда нужно надавить, чтобы без труда перекрыть жертве доступ к живительному кислороду. Даже Джотаро не выдержал бы — Какёин сворачивал шеи и не таким здоровякам. Куджо, честно, не знает, что же на уме у его парня. Они будто играют в «русскую рулетку», в результате которой либо умрут, либо выживут. Какёин постоянно удивляет его и преподносит новые сюрпризы, не давая заскучать. Он был первым, кому Джотаро по-настоящему доверился, первым, с кем захотелось чего-то большего. Их отношения подобны танцу на острие клинка, что опаснее и острее кинжала из прославленной легендами дамасской стали. В любой момент кто-то из них может оступиться и потянуть второго вслед за собой. Скрип дивана, тяжелые вздохи вперемешку со стонами поглощались толстыми стенами кабинета, не позволяя им вырваться наружу. Какёин такой красивый — в сотый раз ловил себя на мысли Джотаро. У него изящное тело с лёгкой мускулатурой, внешне кажущееся хрупким, но отнюдь таким не являющееся. Даже множественные шрамы, оставшиеся у Нориаки после его миссий, в глазах Куджо отнюдь не портят картину, наоборот вносят в его образ некую изюминку. Красновато-рыжие волосы спадали на его плечи, растрепавшись сейчас из-за их энергичного темпа, а забавный кудрявый завиток чёлки подпрыгивал вместе с парнем в такт толчкам Джотаро внутри него. Нориаки чуть сильнее сдавил горло брюнета, так и не сняв до сих пор свои кожаные перчатки, из-за чего их контакт с шеей для Джотаро ощущался ещё специфичнее. Из-за усилившегося давления с губ Куджо сорвался глубокий полустон-полувздох, а его руки, находящиеся сейчас на тонкой талии Какёина, резко сжали её, оставляя на бледной коже красноватые следы. — Что такое, ДжоДжо? Боишься, что я оторву тебе голову, словно самка богомола? Дразнит. Какёин просто обожает дразнить всегда такого хладнокровного и безучастного Куджо, стараясь вывести его на эмоции. И, чёрт возьми, у него это получается как ни у кого другого. — Тебе не кажется, что сейчас не время для подобных сравнений? — более хриплым чем обычно голосом спросил Джотаро, несмотря на то, что заранее знал приблизительный ответ. Нориаки остаётся самим собой даже сейчас, сидя задницей на члене Куджо, полностью обнажённый, за исключением кожаной портупеи и перчаток. — О нет, сейчас самое подходящее время, — Какёин хитро улыбнулся, прищурив лавандовые глаза. — Не хмурься, ДжоДжо. По статистике летальный исход там бывает в пятидесяти процентах случаев, так что... Большими пальцами он касался шеи Джотаро там, где находятся жизненно важные ярёмные вены, сейчас донельзя напряжённые, и слегка надавил на них, вызвав у парня довольный тяжёлый вздох. Нориаки удовлетворённо наблюдал за реакцией партнёра, вновь вернувшись к необходимому темпу, энергично двигаясь на возбуждённом члене Джотаро, принимая его глубже, до звонких шлепков кожи о кожу. И ему нравилось видеть вот такого Куджо, нравилась эта разница между суровым наследником мафиозного клана и послушным парнем, коим он становится только наедине с Какёином. Чёрный кожаный диван нещадно скрипел, словно вот-вот развалится. Какёину думалось, что не помешало бы заменить данный предмет интерьера, что всего за полгода превратился в подобную развалину. И дело тут отнюдь не в Польнареффе, что во время посещений так любит с размаху упасть на диван в рабочем кабинете Куджо. Нориаки, рвано дыша, наклонился к лицу брюнета, и тот подался вперёд, понимая, чего от него хотят. Сильные руки Джотаро удерживали бёдра Какёина, сжимая пальцами до появления синяков. Он целует глубоко, сминая и без того податливые губы, которые уже припухли от поцелуев во время их первого раунда. Куджо разорвал поцелуй, чувствуя, что слишком близок к финишу, но ему нужно еще несколько секунд, чтобы продлить этот особенный момент. Нориаки выглядел как полный беспорядок: тонкие брови нахмурены, голова слегка запрокинута назад, а отчаянные короткие звуки удовольствия вырывались из его рта с каждым новым толчком. Они оба быстрее мчатся к своей кульминации, желая финишировать одновременно. Какёин сжимался всё крепче и крепче, когда жар в его теле начал сосредотачиваться в одной точке внизу живота, как вдруг горячая рука Джотаро обхватила его член, и одного рывка стало достаточно, чтобы Какёин протяжно вскрикнул и достиг самого сильного оргазма за сегодняшний вечер. Всё ещё затуманенным разумом он почувствовал, как расползается тепло и внутри него тоже. С неожиданно громким стоном имени Какёина на устах Джотаро резко остановился и излился внутрь любимого, а комнате потребовалось мгновение, чтобы перестать вращаться. Нориаки тяжело дышал, всё ещё не разделяя их тела. Он сделал это через некоторое время, как только частично обрёл самообладание. Парень упал на грудь Куджо, что всё ещё тяжело вздымалась после оргазма, и перевёл свой взгляд на его лицо, подмечая усталую, но удовлетворённую полуулыбку. И подобная улыбка тоже привилегия, доступная лишь одному Нориаки. Она согревает его сердце и естество ничуть не хуже, чем объятия и страстные поцелуи. — Джостар-сан хочет услышать мой отчёт, — пробормотал Какёин, поглаживая грудь Джотаро и слегка щекоча кожу подушечками пальцев. — Старик подождёт, — сильные руки Куджо обняли Нориаки, играя с перекрещенными на его спине ремнями портупеи. Он чуть сильнее прижал его к себе, словно этим действием показывая, что у Какёина нет и шанса на «побег».— Хочу ещё побыть с тобой. Мир мафии суров. Но не всегда же соответствовать его требованиям — быть властными, сильными, принципиальными. У этих двоих своя игра. И это даже не «русская рулетка», а непонятная связь, которую им никто не объяснит, и даже Нориаки с Джотаро не смогут дать ей разумное название. Но они оба уверены в том, что будут держаться за эту связь до последнего вздоха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.