ID работы: 12613001

🦝Крыло ворона🦝

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6. Эпилог

Настройки текста
Так прошло десять лет. Годрик и Пенелопа сыграли свадьбу, через пару месяц, после окончания Хогвартса девушкой. Сейчас у них есть двое детей. Мальчик и девочка, которым уже девять лет. Первый, это Деймон Гриффиндор. Красноволосый мальчишка с серыми глазами. Пошёл в свою мать. Умный и сильный. Ему девять и он старше своей сестры на 7 часов. Вторая, это Дороти Гриффиндор. Черноволосая с красными глазками, которые сияют, как рубины, когда девочка смотрит на свет. При родах близнецов, Пенелопа чуть не умерла, но смогла выдержать, но больше детей они не планируют. Как же нервничал Годрик, слушая вердикт врача о том, что Пенелопе нельзя больше рожать, а то она умрёт. Тело девушки оказалось хрупче, чем думалось. У Салазара и Ровены, родилась ещё одна дочь, которую назвали в честь самой старшей сестры - Елены, которая плакала от счастья. Хогвартс изменился до неузнаваемости. Во - первых, теперь поступают с 9 лет в подготовительную школу, а через два года уже дети поступают в сам Хогвартс. Во - вторых, Салазар сделал так, что студенты всех факультетах, спят в своих башнях, по двое в комнате, а не как было раньше, по пять. В - третьих, обучаются они все так же 7 лет, основной школы. В - четвёртых, Пенелопа построила приют для сирот с магическими способностями, где готовили к будущему. Англия так же изменилась. Стоило узнать, что вернулся правитель Англии, так все тут же приняли эту новость негативно. Годрик уничтожил Министерство магии и стал менять Англию. Вернул права некоторым магическим существам, даже дал им работу, особенно оборотням, которые страдали в полнолуние. Вообщем, пара многое изменила и ввела.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.