Снова пришел ни свет ни заря. Мой личный будильник. Хоть мне и не надо в четыре утра просыпаться, он это делает лучше всех.
— Беккиа, ты спишь? — протопав к кровати, Чанель завалился рядом со мной, сразу притягивая меня к себе и кладя свои ноги на мои, хотя у него была и собственная кровать. Впрочем, опять же, я уже привык.
— Уже нет, — пробурчал я и фыркнул, рассматривая Чанеля с недовольством, рассматривая его макияж и нюхая этот ужасный запах женских духов, перемешанный с перегаром и приевшимся запахом сигарет. Придется снова стирать постельное белье.
— Я устал. Не буди меня сегодня, — говорит он и постепенно засыпает, а я, выбравшись из его крепких ног, встал и пошел на кухню, готовить себе завтрак. Теперь, зная кем он работает, смешно вспоминать моменты, как до меня доходило, кем он работает. Даже смешно становится от того, как долго я это понимал.
***
Чанель вытаскивает из такси четыре чемодана одежды и с извиняющимся взглядом просит Бэкхена помочь ему донести такую кучу чемоданов.
— Почему так много? — удивляется Бэкхен, поднимая по ступенькам два чемодана.
— Да там есть кое-какие вещицы для работы, — неоднозначно говорит Чанель и хихикает, выражая так неловкость.
— А что за рабо?.. — Бэкхен хочет спросить о работе, но его резко прерывает Чанель, понимая, что старший точно не захочет слышать про то, что он работает в клубе и к тому же принимает участие в травести шоу.
— Просто запомни, что не пыльная. Тебе этого хватит, — Чанель невесело улыбается и, пока они оба ждут лифта, садится на чемодан, посматривая на угрюмого Бэкхена.
— Знаешь, у меня к тебе будет несколько требований по поводу проживания, — начал Бэкхен, рассматривая Чанеля, который уже выглядел более мужеподобно — без блеска на губах, в армейских штанах и куртке поверх свободной футболки. В тот момент Бэк подумал о том, что, возможно, у Чанеля есть девушка и поэтому на его губах остался розовый блеск, оттого он и решил установить несколько правил.
— Какие? — заинтересованно спросил Чанель и вошел в лифт, помогая и Бэкхену.
— Не водить девушек в квартиру, мне они как личности, неприятны, — парень поморщился, думая о прошлом, когда его в школе издевались над маленьким Бекки. — Не приходить домой поздно, — парень прекрасно помнил о том, что студент именно из-за этого переезжает к нему, но все же надеется на понимание. — Не мешать мне, когда речь идет об учебе и не лезть в мой шифоньер, не трогать там мои вещи и, последнее, пока я моюсь, не заходить в ванну. Даже не думать об этом. Даже не думать о том, чтобы подумать зайти, — угрожает он и выходит с лифта, подтягивая за собой чемодан.
— Я только одно не смогу выполнить, — Чанель хлопает своими пушистыми ресницами смотря с доброй улыбкой на старшего. — Моя работа заканчивается ночью. Помнишь? — к тому времени, как Чанель это произнес, Бэкхен уже открыл дверь и кивнул.
— Ну хотя бы не шумно… — вздыхает он и качает головой. — И все же, кем ты работаешь? — спрашивает Бэкхен, но младший поспешил избавиться от ненравящегося ему вопроса, уточняя какой из двух шкафов его. Старший показал и улегся на кровать. — Ты устраивайся, а я пока почитаю. Хорошо? — Чанель кивнул старшему и приблизил чемодан к шкафу, начиная аккуратно вытаскивать вещи.
Пока Бэкхен листал книгу, упиваясь чтением, шатен медленно выкладывал вещицы одну за другой, аккуратно сворачивая их. Через час Чанель дошел лишь до дна первого чемодана, но уже довольно усталый откинулся головой назад, оставаясь на полу.
— Хочешь попить чай? — спрашивает Бэкхен, не отрывая взгляда от прочтения книги и посматривая на Чанеля с любопытством.
— А у тебя покрепче что-нибудь есть? — уставшим голосом спрашивает Чанель, намекая на спиртное.
— Чифир, кофе, — улыбается старший, мысленно хихикая над парнем, хотя точно осознавал, что речь идет об алкоголе.
— Кофе хочу, — Чанель вздохнул и посмотрел на Бэкхена, который еще не шевельнулся в сторону кухни, поэтому он сам встал и пошел искать кофе, понимая, что старший настоящий зануда и от него ни спиртного, ни кофе не дождешься.
Через несколько минут, когда чайник уже вскипел, а младший наслаждался терпким вкусом ароматного напитка, он услышал вскрик из спальни и топот быстро идущего Бэкхена.
— Это чье? — старший зло смотрел на Чанеля, пытаясь побороть в себе чувство отвращения.
— Это…
— Только не говори, что эта вещь нужна тебе для работы. Я не поверю, — прервал Бэкхен Чанеля, срывая недосказанные слова с языка. Он кидает на стол красивое короткое коктейльное платье и спешит уйти из кухни. А Чанель бурчит себе под нос:
— Ну что мне делать, если правда, по работе, — и чуть громче для Бэкхена произносит: — Я помню твои правила. Никаких девушек тут и в помине не будет. Не переживай, — Чанель допивает кофе и, одев то самое платье, что Бэкхен кинул на него, быстро идет в сторону комнаты. Проверив комнату на наличие студента и не обнаружив его, Чанель быстро вытащил один из чемоданов и взял оттуда косметичку, туфли и парик, отправляясь в ванную комнату, наводить марафет, превращаясь из обычного человека в миловидную девушку.
— Ладно, мне пора, — улыбнулся младший, так и не показавшись на глаза старшему в облике красавицы-блондинки, который находился в салоне.
— Про девушку не забудь. Никаких. Женщин, — не отрываясь от книги говорит Бэкхен, а Чанель угукает и уходит.
***
Следующие две недели приносили Бэкхену удивительные сюрпризы в виде женского белья то в стиральной машине, то на кровати, то еще где-нибудь. Хоть он и жил с Чанелем, среднестатистического вида парнем, но на психологическом уровне ему казалось, что в квартире присутствует девушка, причем казалось, что девушка находится в квартире чаще, чем сам Бэкхен.
Старший не понимал, откуда берется эта незнакомка и куда девается, но, в конце концов, Бэкхену все надоело. Относясь до некоторых пор к Чанелю и его «пассии» более или менее нормально, лишь иногда несколько грубо отзываясь на ее присутствие, Бэкхен все же сорвался.
В этот день младший как раз собирался на работу и искал подходящие гольфы для своего образа. В это время Бэкхен только пришел и, увидев парня, сразу поднял его с колен, сразу заставляя посмотреть на себя.
— Скажи мне, что это?! — Бэкхен вытаскивает из шкафчика со своими носками белые гольфы.
— О! Нашлись хорошенькие. Спасибо, что нашел их. А как они оказались у тебя в шкафу? — по-доброму и весело спросил Чанель, позабыв совершенно о том, что он сам туда их по ошибке положил, после стирки и сушки вещей.
— Я тоже хочу знать, как? Объясни мне, КАК твоя мымра посмела засунуть мне их в шкаф? — разозлился парень, даже не осознавая, что Чанель неспроста так отозвался о чулках.
— Йа! Не видишь что ли? Они стиранные. Значит случайно попали, — непринужденно объясняет Чанель неудачное расположение его гольфов. — И вообще, сколько раз мне нужно объяснять? Нет у меня девушки и перестань меня перебивать, когда я хочу сказать, что это по работе.
— Такое чувство, что проституткой работаешь, — с долей сарказма произносит Бэкхен, но Чанель на его колкость отвечает:
— Ну вообще-то почти. По-крайней мере часть работы тоже в этом заключена, — обиженно отвечает Чанель, понимая, что смысла держать все в секрете уже давно нет.
— Да даже если и так, не женское же белье! — возмущается Бэкхен и кидает гольфы на пол, которые Чанель тут же поднимает и надевает на свои ноги.
— Женское! Поверь женс-ко-е, — Чанель уже злится на старшего и то, как он уперто пытается доказать младшему, что тот имеет отношения с какой-то девушкой. Он в доказательство расстегивает домашние шорты и снимает их, будто того, что он одел гольфы для Бэкхена не хватало. — Теперь веришь? — оставшись перед студентом лишь в тонких кружевных трусиках, что сквозь рисунок в виде цветов просвечивали, выставляя напоказ часть его члена, Чанель смотрит как опускается медленно челюсть старшего и фырчит.
— Ты сейчас серьезно? — нервно спрашивает Бэкхен. — Лучше бы я думал, что у тебя есть девушка… — мир перед ним просто рухнул и покачал головой тяжело осматривая Чимина и сглатывая.
— Ты что-то против трансвеститов имеешь? — перебивает Чанель, пока одевает второй гольф на свои худые ноги.
— Ну. Это странно, когда парни являются одновременно с этим девушкой. Это как будто извращенство, — морщась, говорит парень и смотрит зло на парня, думая о том, что его мир больше не станет прежним и, несмотря на то, что мысль о том, что он живет с почти девушкой, не мешает рассматривать труселя, которые явно были не по размеру парню. К тому же со столь откровенным рисунком, подчеркивающим большое достоинство парня.
— Андрогины такие же, как и мы, — замечает Чанель. — Но ты же не говоришь, что они извращенцы.
— Их мать такими родила. Что поделаешь с этим? Ничего! А трансы просто изощряются над своим телом, — справедливо подмечает Бэкхен.
— Я не изощряюсь и не собираюсь избавляться от члена и выращивать себе грудь. Просто в шоу, на котором я выступаю, приемлемо считать девушек парнями, а парней девушками. Вот и все различие. Это. Всего лишь. Шоу, — отчеканил Чанель и пошел надевать короткую юбку, кончающуюся слишком рано, настолько, что была видна часть его упругих ягодиц, и топик поверх красивого бюстгальтера с силиконовыми вставками, что придавало видимость наличия груди. Теперь он выбирал парик, уже не стесняясь старшего, не зная даже, что тот устремил свой взгляд на промежность, похотливо думая о всей красоте накачанных ягодиц.
— Ладно, ты прав, — обдумав все, согласился Бэкхен, продолжая наблюдать за тем, как изящно покачиваются бедра младшего из стороны в сторону, а про себя подумал: «не будь ты трансвеститом, я бы уже давным давно завладел твоим телом. Такая красивая талия и такой красивый стан…». Поток его мыслей прервал Чанель, начав щелкать перед носом старшего.
— Бэкхен, ты слышал? Я сегодня не вернусь, — Чанель поворачивается и уходит, оставляя старшего наедине со своими пошлыми мыслями.
***
Надо же иметь такие странные мысли. Скорее всего на тот момент я просто хотел секса. Гормоны и все такое… Теперь это просто мой лучший друг, об отношениях с которым, по-крайней мере с моей стороны, и речи быть не может.