Часть 8
16 декабря 2013 г., 22:45
- Бэккиа~! Ты чего не ел без меня? - стоило мне открыть глаза, как я услышал знакомый голос и сразу же увидел лицо Чанеля. Судя по его глазам, он счастлив, что я очнулся.
- Денег не было. Все на тебя, да на квартиру потратил, - я чувствую себя почему-то виноватым. Он вроде и выглядит хорошо, но слезы в уголках глаз заставляют меня напрячься.
- Серьезно? Ах, как же это так? Впрочем, сейчас деньги не совсем важное...
- Да. Важно, почему тебя выгнали. Неужели есть что-то непостижимое для тебя? - я искренне удивляюсь этому. Сколько с ним живу, все, что касалось работы, он исполнял ее более чем хорошо и всегда был счастлив, а сейчас он построил такое лицо, будто я заставляю его съесть кислый лимон.
- Только, прошу, не смейся. Хорошо? - я киваю, а он продолжает говорить: - Меня заставили переспать с клиентом, а я... - он опускает голову и смотрит на свои коленки.
- Ну? - пытаюсь вывести его из этого поникшего состояния. Он реагирует лишь на щелчок пальцами у носа.
- Я был в тесном контакте всего дважды, - он краснеет и отворачивается от меня.
- Честно? - удивляюсь я.
- Да. Я в любом случае не хочу это делать с незнакомыми, - как-то не верится в его слова. Как шлюхи могут так думать? Это все равно, что если бы я хотел быть рядом с девушкой. Хотя в последнее время возникают мысли, что если не с девушкой, то с мужебабой сто процентов скоро переспал. Хотя может это галлюцинации? Так что и про моральные принципы Чанеля говорить не стоит.
- Ты хоть не впервые целовался? - увидев, как он покраснел, затем отправился по направлению к двери, так ничего и не сказав, мне стало несколько не по себе. Он, по сути, оказывается таким невинным, а я думал, что он безнадежен для этого общества. Находясь в столь щекотливой ситуации единственное, что я могу сделать - догнать и извиниться, но едва мне удается встать, как он приходит с подносом с едой.
- Сделай вид, что не понял, что я впервые целовался. Хорошо? - он пихает мне еду в рот, чтобы я не разговаривал с ним, но я пережевываю быстрее, чем он успевает вновь впихнуть ее. Я хоть и не против поесть, но такое важное дело следует обсудить.
- Нет. Как же я так могу поступить. Ты ведь теперь почти монашка, - говорю я, а он недовольно отворачивается от меня с едой.
- Зато теперь мы ОБА знаем, кто из нас настоящая шлюха, - говорит он моими словами. Не думал, что он так может огрызаться. Хотя есть у кого учиться. Да.
- Зато теперь мне есть чем тебя шантажировать перед твоим шефом, - он краснеет и вроде уже собирается согнуть ложку пополам, но в последний момент как-то "сдувается" и с поникшей головой спрашивает:
- Чего ты хочешь? - значит, ему все еще дорога его работа.
- Исполни мои четыре желания.
- Хорошо, - так просто, что даже не интересно. Он просто согласился. Бука. Даже поиграть со своими чувствами не дает.
- Первое - поцелуй меня, - прошу я. Даже не знаю, зачем. По сути, это расточительство желаний, но ничего поделать с собой я не могу. Мне хочется почувствовать его губы на своих. Так же, как и в прошлый раз.
Думаю, в этот момент до меня и дошло, в что я вляпался.