ID работы: 12613104

Мой светлый ангел

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 138 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 18. УЮТНОЕ ГНЁЗДЫШКО

Настройки текста
      Джан был так загружен работой, что не заметил исчезновения своей ненаглядной. Тщательно исследовав свой офис, он направился в «Фикри Харика», в кабинет Эмре.       — Брат, спасибо, что присмотрел здесь за всём.       — Накопилось много вопросов, но в целом фирма в порядке. Ты где пропадал, бродяга?! Расскажешь?       — Расскажу, обязательно расскажу, но сначала скажи, брат — ты не видел Санем?       — Нет, я не знаю, где твоя хорошенькая ассистентка, но у меня есть предположение… И я уже начинаю беспокоится поэтому поводу…       — Говори, брат, не тяни.       — Наш отец очень сдружился с этой милой малышкой. Слишком много внимания уделяет ей… Боюсь, что наш отец очарован Санем. Когда смотрит на неë, то его глаза сияют. Даже не знаю, что с этим делать.       Джан едва не поперхнулся кофе. Он не мог сдержать довольной улыбки.       — Я уверен, что ничего такого нет. Вопрос с этой девушкой решëн. Она не свободна, — загадочно произнёс Джан, продолжая улыбаться.       — Санем помолвлена? У неё есть жених?       — Да, и наш отец об этом знает. Так ты думаешь, он похитил девушку?       — Я не уверен, но вполне вероятно.       — Тогда подождëм немного.       Не прошло и десяти минут, как в коридоре послышалось весëлое щебетание пташки и Азиз бея. И вот взволнованные и увлечëнно болтающие они уже стояли перед братьями.       — Санем, милая, спрошу кое-что, — начал с серьёзным видом Джан. Ты нарочно испытываешь моё терпение, исчезая вот так? — строго сказал мужчина, взяв милую малышку за руку и привлекая еë к себе.       Он совершенно не злился. Просто хотел немного подразнить Санем и поиграть в строго начальника. Эмре удивлëнно уставился на руководителя «Светлого ангела».       — Брат, что это значит? Я что-то пропустил? Ты не слишком ли близко общаешься со своей сотрудницей?       Внезапная догадка осенила Эмре, глядя на то, как Санем млеет в руках Джана.       — Вы встречаетесь!? Я правильно понял?       — Нет, брат, немного не так… Я сделал этой девушке предложение. Ты должен успеть подготовится, потому-то наша помолвка уже через несколько дней. У нас мало времени.       Времени действительно было мало и Джану не терпелось показать своë уютное гнёздышко невесте. Поэтому, после работы он решил сделать ей сюрприз. Усадив во внедорожник дяди Нихата, который он любезно предоставил будущему зятю, и привëз к себе домой.       Санем недоумевала, что это за прекрасная усадьба?! Она решила, что сюрприз — это романтический ужин в этом красивом месте. С площадки перед домом открывался великолепный вид на залив «Золотой рог». Море, в окружение пышной зелени парков и старинных поместий, сливалось с небом.       Всë это придавало ощущение лёгкости и невесомости. Усадьба словно парила над прибрежной частью старого города. Джан бесшумно подошёл сзади, прикрывая ладонями глаза милой малышки.       — Я хочу, чтобы ты послушала звуки Стамбула. Чтобы ты привязалась к этому месту так-же сильно, как я. — На самом деле, не могу ничего услышать. Только чувствую, как сильно бьëтся моë сердце, когда ты вот так касаешься меня… — тихо произнесла Санем. — Город становится миром, когда ты любишь одного из живущих в нëм…       — Эти слова принадлежат Лоренсу Доррелли и я с ним совершенно согласен, — добавил Дивит, привлекая возлюбленную в свои крепкие объятья, аккуратно поправляя волосы и нежно целуя в шею, прямо туда, где красовалась «Упавшая звезда». — В какой-то момент я даже пожалел, что эти парные тату оказались временными. Но теперь понимаю — мы и так единое целое. И никакие татуировки нам не нужны. Ты обещала рассказать, что означает красивый рисунок, — произнёс он вкрадчиво, продолжая шептать ей на ушко. — Я всё ещё жду. И как твой жених, кажется имею право знать.       — А если — это неожиданный сюрприз, который сам проявит себя и нужно только выждать время?       — Неожиданный сюрприз? — переспросил мужчина. — Ах, Санем! Ах! Я теперь ещё больше запутался, после твоих слов.       Этим чудесным вечером Джану совсем не хотелось разгадывать ребусы и загадки. Он решил доверится времени, как и просила его любимая. И вот когда наконец они могли насладится своим уединением, любуясь закатом и пьянящей атмосферой уходящего дня.       Громкий призывный лай вернул их на землю. По лужайке на встречу к Джану неслись два огромных пса. Приблизившись к Дивиту они стали бурно выражать свою радость от встречи с хозяином. Санем тоже заверещала, увидев старых друзей.       — Джан!!! Это же те самые хулиганы, которых ты выбрал в приюте, — воскликнула девушка, потрепав за уши, переключившихся на неë собак.       — Да, они навсегда стали нашими, в ту самую незабываемую ночь. Чëрного я назвал Кузгуном, а второго Дженгизом. Я еще немного злюсь на этого проходимца, за его убойный коктейль, — пояснил Джан. — Садовник хорошо присматривал за ними. Они поправились, окрепли и выглядят здоровыми и весëлыми.       — Кажется я поняла! — вдруг вскрикнула Санем. — Джан Дивит, — это твой дом!       — Добро пожаловать, милая! После нашей свадьбы, ты станешь его хозяйкой, — утвердительно закивал знаменитый фотограф.       Он накрыл её губы страстным поцелуем, совершенно не думая, что может напугать её, просто отдаваясь чувствам как безумный. Санем оказалась в эпицентре урагана. К глазам подступили слёзы. На силу оторвавшись от этих диких нежностей, она пыталась перевести дух и проникнуться свалившимся на неё счастьем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.