ID работы: 12613107

Второй шанс от судьбы..

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Примирение и знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Вот Коля стоит на балконе,только уже не в тёмное время суток,а тогда,когда светит солнышко и хорошенько пригревает.Он только встал и чтобы ни о чём не думать,сразу пошёл на балкон покурить никотиновую палочку.Ваня же тоже уже встал,к нему подошла мама со словами: —а где Коля?—загадачно спросила мама. —аа..он уехал.Сказал что приедет скоро,точнее с-сегодня..—сказал Ваня немного запинаясь. —кто то мне врёт..—сказала мама.—рассказывай правду. —ну поссорились мы вчера..—грустно сказал Ваня. —тааак,из за чего?—спросила мама. —ну я хотел помонтировать,а он сказал идти спать,ведь ночью нужно отдыхать вместо компьютеров.—протрепетал Ваня. —и правильно!а ты что ему?—спросила мама. —ну он сказал что если я сейчас не лягу спать,то он уедет,ну я ему и сказал чтобы он уезжал.—сказал грустно Ваня. —вот и что ты теперь делать будешь?я ведь хочу чтобы ты был счастлив.Я же вижу что вы очень любите друг друга и хочу чтобы вы были вместе всегда,я не хочу чтобы ты переживал по пустякам.Я не знаю,позвони Коле,скажи чтобы он возвращался,потому что я не хочу чтобы ты был одинок и постоянно грустил.—проговорила мама. —я не знаю,что мне делать…—очень тихо и озадаченно сказал Ваня. Мама и Ване в квартиру позвонили в дверь,они не знали кто это может быть,ведь Ваня думает,да и мама тоже,что Коля к ним приехать не может.Ваня решил пройти открыть дверь.Мама осталась в зале,наблюдать что происходит в коридоре.Ваня открыл дверь за которой стоял Коля и смотрел в сторону не очень весело,а грустно.Как только парень перевёл взгляд на глаза Вани,сразу же накинулся на него с объятиями.Он начал его расцеловывать и извиняться.Ваня тоже начал просить прощение,ведь по сути,кто виноват в этой ссоре?думаю Ваня,так как он выступал и говорил что хочет монтировать по середине ночи.Коля прошёл в зал,после того,как снял верхние вещи.Он пошёл с Ваней в комнату и Ваня сказал что хочет ему показать кое что.Ваня сел за комп,выбрал файл и открылось уже готовое видео его и коли с неоном. —ахуеть,вань,ты лучший в своём деле,это очень круто..особенно в конце)—сказал Коля. —я на самом деле по тебе скучал,вот и сидел монтировал—сказал Ваня. —да я тоже по тебе очень скучал,я понял что не смогу без тебя..—протрепетал Коля. —и я…—сказал это Ваня и Коля приблизился к лицу Вани и прильнул к губам.они так же сейчас целовались,как тогда на берегу..прикусывая губы,они оставались в страстном поцелуе.Ваня первый отстранился и задал: —а мы с Аминой знакомится поедем? —бляяя,точно!забыл..Давай собирайся,я пока ей напишу.—ответил Коля. —окей. Коля достал телефон из кармана,и начал печатать девушке,пока Ваня пошёл одеваться.Ваня одел свитшот в чёрно-белых цветах,с рисунком аниме,ну и конечно же чёрные джинсы.Парни оделись и вышли из дома,вызвав такси.Они доехали до места назначения встречи,и пока девушка ещё не подъехала,Коля спросил: —волнуешься? —да не особо,я же с тобой) —а,и это,ничего лишнего не говори,что типо мы с тобой вместе,окей? —хорошо. Подъехала машины бизнес-такси чёрного цвета,и оттуда вышла девушка с чёрными волосами и синими кончиками.она была небольшого роста,в маске и одета в джинсы «бананы» и сверху чёрная куртка.она подошла к коле и обняла его.Затем,подошла к Ване и тоже его обняла. —приветик,Амина)—сказала девушка. —приветик,Ваня)—сказал Парень. —ну что?пойдём в кафешку какую нибудь?—спросил Коля. —да,давайте)—сказала Амина. Ваня,Коля и Амина направились в ближайший ресторан.Амина там часто кушала,а вот парни там первый раз.было достаточно красиво.всё в тёмно красных и чёрных цветах.висели небольшие люстры из 3 лампочек,висящих на металлической проволоке.кстати этот ресторан,называется «вампир».Снаружи он выглядел как чёрный квадрат,с чёрными стёклами.красиво.ребята там покушали,пообщались и поразговаривали.Было достаточно весело.но вдруг зашёл разговор о переезде коли. —Коль,когда ты ко мне?—спросила девушка.в тот момент,Ваня посмотрел на Колю таким взглядом,как будто хочет сказать «не уезжай» —я хз,мне просто непривычно с девушками жить,извини..—сказал коля. —ну ладно,ничего страшного,как захочешь,приедешь.—сказала девушка,всё таким же весёлым голосом.—я наверное поеду домой,маме надо там помочь,вы не против? —не,—сказали парни в унисон. Девушка обняла обоих,вызвала такси и уехала.Парни решили пойти погулять просто по центру.Они решили сходить в местный парк,где было очень много всего.но они там просто походили,вызвали такси и уехали домой.Мамы дома не было,она поехала на очередное собеседование с каким то там высоким по статусу человеком.Ваня с Колей как только переоделись,решили написать разным стримерам и предложить коллаб.Они написали многим,таким как:Бустер,Жожо,Евелон и др. —Как думаешь,кто первее ответит?—спросил Коля. —хз,думаю что ответит мне жожо,а тебе остальные.ну типо мы с ним знакомы с 2020 года.Он уже тогда стримил,и мы чёго-то с ним начали переписываться,потом встретились,коллабились много.—рассказал подробно Ваня. —нифига,ну да,я тоже думаю что мне ответят остальные,ведь я сейчас типо стал популярным и с золо общаюсь.—немного грустно сказал Коля. —ты думаешь,с тобой общаться будут только из за популярности? —думаю с какой то стороны,да.Это даже расстраивает..—опять грустно выпалил Коля. —не расстраивайся)—подойдя к Коле,Ваня обнял его. —спасибо,тебе,за поддержку,я надеюсь что таких ссор у нас будет с тобой меньше..Ведь вот так вот мне потом будет некуда ехать.И что я буду делать?Только на полу ночевать у тебя как собачка,хахаха—пошутил Коля. —да мы с тобой думаю будем меньше ссориться,нахуй нам нужны эти ссоры,а то мы так потом поссоримся,что вообще блять расстанемся нахуй.—ответил Ваня. —ты прав,надо жить как раньше,раньше же мы с тобой не ссорились,было всё ок.А вчера блять,было 1 января и мы с тобой в новом году уже посрались ..—высказался Коля. Они решили лечь на кровать,полежать в телефонах,делать всё равно нечего. —Ванечка,я так спать хочу..—сказал Коля,зевая. —жизааа,может спать ляжем?Похуй что время только 7 я спать пиздец хочу. —ну го спать тогда.—предложил Коля. —давай)Ваня приобнял своего парня,которого очень боится потерять,ведь неизвестно,что эдёт их дальше,может кто то разлюбит,может кто то умрёт,всё может произойти..Но вот сейчас всё лучше некуда,он спокойно находится рядом с Колей и чувствует тепло,огонь в сердце не перестаёт гореть.Коля чувствует сильную любовь и точно не бросит Ваню. Губы в помаде,размазаны щи. Мне так не хватает твоей красоты, Пусть все идеальны,но точно не ты.. Мне так не хватает твоей красоты..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.