ID работы: 12613174

призрак

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:
— Да, встретимся завтра, — последние слова, которые проронил Денис, прощаясь со своим другом, обвивая свои руки вокруг его талии и целуя на последок в лоб. — До завтра, — Илья отпустил Коломийца и развернувшись пошел домой, пару раз поворачиваясь назад смотря в спину своего парня, не подозревая, что видит его в последний раз.

***

— Илья, ты не виноват в этом, — Каждый кто видел Илью в день похорон уверял его, что тот не мог спасти Дениса от такой участи, что он не знал, что такое может произойти. Но Коряков, смотря на могилу своего «друга», винил себя. Думал, что ему стоило остановить Дениса и позвать к себе. Думал, что должен защитить его. Смотря на плачущую мать и, сдерживающего слезы, отца Дениса, он сам не мог сдержать водопад, исходящий с его глаз. Он все еще верил, что его милый мальчик скоро напишет ему, мол: «Хей, Илюша, готов? Встретимся на нашем месте?». Он проверял телефон каждую минуту на похоронах его милого мальчика Дениса. Но никакого сообщения так и не пришло. Теперь никогда уже не будет сообщений от Коломийца.

***

Илья вновь и вновь пересматривает их фото с Денисом. Их фото, где они были счастливы. Где они были рядом друг с другом, поддерживали друг друга, обнимали друг друга, целовали и обещали быть всегда рядом. Но сейчас Илья один. Или это он так думает? А Денис смотрит на своего мальчика и проклинает тот день, когда нарвался на кучку раздолбаев, которым лишь бы докопаться до кого-то. Лишь бы как-то задеть. Денис смотрит на своих родителей и пускает горькие слезы. Он не может простить себе то, что оставил всех. Что оставил родителей, что оставил Илью. Жалел, что не начал бить сильнее, отбиваться, хотя его судьба была неизбежна. Жалел, что оставил свою жизнь. Он вновь роняет взгляд на Корякова, желая пообщаться с ним. Денис решает проронить пару слов, даже если Илья его не услышит: — Тебе пора уже продолжить жизнь без меня, — Илья вновь слышит до боли знакомый голос, который почти сталкивает его с ног, но он все еще держится на ногах, опираясь на стол. — Я, если честно, твоих слез, твоих грёз не стою. Илья не может поверить. Не может принять то, что с ним разговаривает Денис, который пару месяцев назад умер. — Динь? — И Денис улыбается. Илья услышал его. — Я не могу поверить. — Илья, мне больно. Не роняй свои слезы из-за меня. — Коряков, держащий фотку Дениса в руках, не сдержался, уронил пару слез прямо на лицо Коломийца. Как же он скучал по голосу парня. Он переслушивал голосовые, которые отправлял ему его парень, когда был жив. — Прошу, я рядом, я присматриваю за вами. Я скучаю по вам, хочу обнять вас. — Денис, я… — Ком в горле мешает Илье продолжить фразу. — Я рад, что снова. слышу твой голос не из наушников, а вживую. — Илья решился обернуться, но призраков живые люди не видят. — Я бы так хотел снова увидеть тебя. — Илья. Я скучаю по твоим объятьям. — Денис, как в ту последнюю встречу парней, чмокает Корякова в лоб. Второй чуствует этот поцелуй и вновь улыбается, роняя последние слезы. — Спасибо, что снова поговорил со мной. — Денис улыбается, хочет обнять своего парня, но не может. — Я тебя всегда буду любить.

***

— Динь, я уверен, что ты отвесишь мне пару подзатыльников за то, что я запланировал, но я буду счастлив вновь увидеть тебя. — Илья в последний раз роняет взгляд на могилу, гладит землю под которой лежит его мальчик и уходит. Коряков, поправляя свою темную шевелюру, уверенно идет к своему подъезду. Проходя мимо подъездных крашеных стен видит надписи, такие как: «Ильюша-шлюша», которую написал Денис, «28 квартира — уроды» написал маленький соседний мальчик, которого отругали люди из 28 квартиры, «Я люблю тебя» написал Илья перед своим уходом, уверенный, что Денис видел как он писал это. Поднявшись на крышу он в последний раз смотрит на тусклый Питер, в котором жил парень последние 23 года. Город, в котором он отучился 9 классов, пошел в колледж, а после стримил на платформе «Twitch». Город, в котором он нашел свою первую влюбленность под именем Денис. — Я ведь знаю, что через пару минут получу от тебя пиздюлей, но оно того стоит, — Бросает Илья, смотря вниз. 15 этажей, шанс выжить очень маленький. — Оно того не стоит, идиот, — Денис смотрел. Смотрел и не мог его остановить действиями, только словами. Но Коряков и не слушал его. Он уже все решил. Коряков решил, что сделает пару шагов вперед. И он сделал. —Теперь мы с тобой увидимся, Дениска, — Роняя последние слова Коряков летит вниз, закрывая глаза.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.