ID работы: 12613204

Решайся?

Смешанная
PG-13
Завершён
44
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Она тебе в этой жизни не даст, глаза опусти. Лю Цяньцяо перевела возмущенный взгляд с обтянутого бордовым халатиком аппетитного зада Ло Фумэн на её пасынка. Зрелище было в разы менее приятное. — Да как ты смеешь так опошлять мои чувства… — начала было Лю Цяньцяо свою праведную отповедь, но на заднем фоне что-то звякнуло об пол и она стремительно обернулась. Бордовый халатик натянулся на округлых ягодицах. Ло Фумэн готовила отвратительно и обращаться с кухонной утварью не умела совершенно. Дождаться, пока она снова что-нибудь отправит в полет, и хорошо если не в мусорку после этого, было вполне реально. Но вот сдержаться и пропустить зрелище оказалось сложнее. — Ма, давай я приготовлю! Сколько можно пытать баклажаны? — Вэнь Кэсин подал голос в самый неудачный момент. Конечно же, Ло Фумэн обернулась и столкнулась взглядом с Лю Цяньцяо, но как всегда ничего по нему не поняла. — Курицу. Я пытаю курицу… — с извиняющейся улыбкой сказала она и снова развернулась к разделочной доске. — Да и не хочу отвлекать вас от общения. К моему А-Сину в кои-то веки пришла девушка. Вышеобозначенный А-Син наклонился к плечу Лю Цяньцяо и, не сильно понижая голос, шепнул: — У тебя такой плотоядный взгляд, что заметил бы слепой. Я же говорил тебе, она видит в нас детей. Возмущенно пошипев на Вэнь Кэсина, Лю Цяньцяо обернулась всем корпусом на диване, где они с ним сидели, чтобы оказаться к нему спиной, а к кухне лицом: — Госпожа Ло, ну что вы говорите! Какая девушка, я же его старше! Мы дружим пятнадцать лет! — А я все пятнадцать лет за этим наблюдаю, — с улыбкой в голосе ответила Ло Фумэн и что-то бухнула в сковороду с оглушительным шкворчанием. — Вы прекрасная пара. Вэнь Кэсину даже стараться сильно понижать голос не пришлось: — Может, к окулисту её сводить? С тех пор как тебе исполнилось пятнадцать, все знают, что ты по кому-то сохнешь. А она даже не думает, что по мне, но это не мешает ей считать нас прекрасной парой. — Думаешь, ей все равно? — Думаю, она не заметила. Плечи Лю Цяньцяо поникли, она положила руку на спинку дивана и грустно оперлась о неё подбородком. — Она твоя начальница. Неужели ни на каком корпоративе не можешь подпоить, ну а дальше — как в хорошем кино. — Это в каком хорошем кино дальше идет секс четыре часа кряду? — Конечно же, в порно, — делая большие невинные глаза, выдал очередную грязь Вэнь Кэсин. В голове мелькнула мысль — а может, послушать его? Зря что ли она пошла учиться на экономический и устроилась в фирму, где Ло Фумэн уже не первый год была главным бухгалтером. Они часто пересекались, пьянки тоже проходили у их отделов совместно. Взять бухла покрепче, подсесть поближе и подливать почаще. А потом смиренно склонив голову, предложить вместе поехать на такси, ведь живут они совсем… — Ты что там задумала? — Обдумываю вариант. — Ты же помнишь, что она только выглядит безобидно? Кто по-твоему меня без мужика растил? Лю Цяньцяо бросила взгляд на своего закадычного друга детства и все равно не получилось посмотреть на него тем обожающим взглядом, что смотрели его многочисленные девицы и парни. Невольно позавидовала — будь она бисексуалкой, может, и не влюбилась бы в самую неподходящую для этого чувства женщину. С чарующими черными глазами, пепельными волосами в таком молодом возрасте и руками — самыми нежными на свете. Как забыть, что небезобидность Ло Фумэн в далеком подростковом возрасте спасла Лю Цяньцяо из отвратительных отношений, где ей не светило стать единственной. Как не заметить, что все пассии были похожи на неё. Разве что пепельного цвета было не найти… — Земля вызывает Лю Цяньцяо, — весело зашептал в ухо Вэнь Кэсин. — Спа-а-алишься. Лю Цяньцяо гневно к нему обернулась. К дураку этому… хранящему её секрет уже больше десяти лет. И резко растеряла запал: — А, может, так и лучше будет? Спалюсь, она меня пошлет. Уволюсь… — Нда. Ну, давай, — Вэнь Кэсин расплылся в жутковатой улыбке. Он явно хотел что-то еще сказать, но их спор шепотом был прерван звонком в дверь. Ло Фумэн от неожиданности что-то шлепнула на пол, кажется, непосредственно их ужин. И тихо, но очень витиевато выматерилась. У Лю Цяньцяо даже мурашки пробежали по коже, так сексуально это прозвучало. Вэнь Кэсин громко закатил глаза и встал с дивана: — Я открою. Обернувшись, чтобы еще немного попялиться на задницу Ло Фумэн, Лю Цяньцяо сначала и не планировала интересоваться, кого принесла нелегкая. Наверняка кого-то из постельных друзей Вэнь Кэсина. Она в свое удовольствие любовалась, как обожаемая ею женщина кинула курицу в мойку, а сама присела, чтобы… Чтобы что? Лю Цяньцяо пригляделась и увидела уделанный маринадом пол. Такие шансы не упускают. — Госпожа Ло, я вам помогу! Она моментально сорвалась с дивана, а подойдя к месту крушения ужина, отобрала тряпку из непривыкших к такой работе рук. — Госпожа Ло, я же предлагала заказать, ну зачем… — Молчи, мне и так стыдно, что мой сын готовит лучше меня. — Просто даже в таком… как он, должно быть что-то хорошее. Ло Фумэн ласково улыбнулась. Они вместе сидели на корточках на полу, Лю Цяньцяо вытирала текущую густую жижу с дверки кухонного гарнитура, с пола. А Ло Фумэн светила коленками из-под халатика. Прийти внезапно было лучшей идеей в жизни Лю Цяньцяо. Их обеих оглушила закрывшаяся дверь. Не громкостью, а тем, что Вэнь Кэсин прислонился к ней спиной и медленно сполз. — А-Син? Что случилось? — с тревогой в голосе спросила Ло Фумэн и поднялась. Лю Цяньцяо тоже поспешила встать, может, они и цапались с Вэнь Кэсином, но он был ее лучшим другом, и за него она могла бы кому-нибудь порвать глотку… — В соседнюю квартиру заселился самый красивый мужчина на свете, и он собирается немного пошуметь, собирая мебель. Ло Фумэн с Цяньцяо так и замерли как стояли. Вэнь Кэсин прислонился затылком к двери, стукнулся — раз, другой — и внезапно прошептал: — Такое бывает раз в жизни… С тряпки, которую все еще держала в руках Лю Цяньцяо, капнуло соусом на пол. Вэнь Кэсин опрометью пронесся мимо в ванную, через секунду выбежал оттуда, запихивая в задний карман презервативы. А потом рванул к ним, казалось, что на таран, но лишь взял миску с соусом, кинул в нее курицу из мойки и поскакал к входной двери. Ло Фумэн только и успела крикнуть: — Она сырая!.. — Да плевать. Приготовлю. Ключи взял, не жди меня. И за Вэнь Кэсином громко захлопнулась дверь, а Ло Фумэн договорила: — И грязная… С минуту они обе помолчали, пялясь вслед улетевшему за зовом чувства Вэнь Кэсину. Лю Цяньцяо очень завидовала тому огню, что тек в его венах. Особенно, когда сама хотела предложить что-то неприличное той, которую любила, но ровным тоном она произнесла лишь: — Может, теперь в ресторан? Ло Фумэн забрала из её рук полотенце и кинула его в раковину. — Пять минут и буду готова. К тому же, если я хоть сколько-нибудь знаю А-Сина, через три часа мебель в квартире соседа будет стучать по полу не потому, что ее собирают. — Ло Фумэн зашла в ванную помыть руки и оттуда крикнула: — Я у тебя переночую? От ошеломительности внезапно свалившегося счастья, Лю Цяньцяо только и смогла, что проблеять: — Конечно… Высунувшаяся из ванной Ло Фумэн решила, наверное, что навязывается, потому очень извиняющимся тоном пояснила: — Единственная квартира, которая сдавалась, над нами. И если этот сосед не умирает, то через несколько часов он полюбит А-Сина, и даже если был не геем, то рассмотрит этот вариант. — Конечно, как я могла не подумать. Немного отстраненно, ответила Лю Цяньцяо. Она пялилась на обнаженное плечико своей мокрой мечты, высунувшейся из ванной. И думала, что все же слегка подпоит Ло Фумэн и признается. Ну правда, есть вещи, на которые просто надо решаться. И будь что будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.