ID работы: 12613221

Нереальная во всех смыслах

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Необыкновенная

Настройки текста
Чтож…начну с самого начала. Светлая комната. Свободное освещение, теплая кровать, прекрасная акустика. О чем же можно ещё мечтать? Многие гости спрашивали этот вопрос у владельца комнаты. Тот лишь покуривая сигарету отца улыбался. Он то знал о чем действительно мечтает. . — Ты такой задумчивый в последнее время. Что-то случилось, дорогой? — спрашивала немного пухленькая дама с зелёными волосами. . — Нет, мам. Все хорошо, просто мысли. — раздумывал парень. . — Как в университете? Хорошо учишься? — продолжила заботливая мать. . — Да, скоро только курсовую работу сдавать. . — Напомни, о чем она? . — О тульпах и воображении. Ты же знаешь, нет? . — Знаю, но забываю. Почему ты впринципе выбрал это? В детстве ты не очень любил такое. . — Недавно…полюбил. . . . Каждый раз…когда я закрываю глаза… появляется она. Её белые как снег волосы…яркая и счастливая улыбка. Я надеюсь, что наши разговоры во сне будут вечными. Прошу…напомни свое имя. При каждой встрече я его забываю, что со мной? Ты реальна…? . Вечер, самая обычная ночь. Студент закончил бренчать на гитаре. Не зря ведь он учился в музыкальной школе? Но он не играл просто так…а ради неё. Нереальной во всех смыслах. . Ложась в кровать, он всегда чистил зубы, умывался, брился будто идёт на свидание. Мать часто замечала странное поведение. Ожидание с совмещением страсти? . — Здравствуй. — мило улыбнувшись сказала девушка, увидев парня. . — Привет! — тот счастливо подбежал к леди. Он всегда был рад её видеть… . — Пойдем сегодня на холм? — весело спросил студент. . — Я не против, лишь отведи меня. — сохраняла сдержанное лицо дама. . Парень протянул ей руку, после чего как джентльмен повел девушку на высокий и будто далёкий холм. Бледная, но изящная рука некрепко держала теплую и большую ладонь студента. Он её не отпускал, он знал что если отпустит…нельзя. . . . Мы с ней лежали на холме. Я был так рад. Её маленькая ладошка лежала в моей… Я чувствовал холод. Но мне хочется лежать так вечность. Это спокойное лицо, всегда чистое светлое платье, улыбка. Мечта. . — Уже 6:27…нам пора прощаться. — все также не отпуская руку того, встала девушка. . — Я не хочу.я хочу остаться с тобой, ты же знаешь… . — Нельзя…есть люди которые оставались и я не хочу чтобы твоя мать волновалась. Я буду ждать тебя ночью…солнце. . Она встала на носочки и поцеловала своими нежными, пухлыми и мягкими губками мою щеку. От неожиданности я нечаенно выронил её руку и… где? Её нет… Я опять отпустил…что же я наделал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.