ID работы: 1261324

Дневник Мисаки.

Гет
G
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Столько всего я хочу рассказать тебе ,дорогой мой дневник,начинает разговор Мисака-Мисака пока что с единственным собеседником,ведь Акселератор-кун пытается игнорировать её,говорит,что такая малявка ,как я не заслуживает его внимания.Поэтому то он и купил мне тебя ,чтобы я не мучила его нелепыми разговорами. Мисака-Мисака не обижается,напротив,она рада,что её милый Акселератор подарил ей что-то,пусть это всего-лишь небольшая тетрадь,но она чрезвычайно дорога ей . Каждое утро я навожу порядок,пытаюсь чем-нибудь порадовать своего сожителя ,ведь он последнее время выглядит таким подавленным,грустным.Я хочу узнать что с ним случилось,что мучает его,но боюсь,боюсь того,что он еще больше расстроиться, когда Мисака-Мисака напомнит ему о его проблеме.Я каждый день плачу,но только тогда,когда ее дорогой Акселератор этого не видит,потому что если он увидит ее слезы,он загрустил еще больше, добавила Мисака-Мисака для пояснения. Сегодня он весь день пролежал в своей кроватке,даже не притронулся к тому,что я для него приготовила.Может я не нужна моему любимому Акселератору, может ему без меня лучше,может мне...уйти? Почему дневники молчат?Только выслушивает чужие проблемы,но советов не дают? Наверное для того,чтобы мы учились сами справляться с ними... Мисаке-Мисаке надо уйти,подальше от Акселератора,хоть ей и не хочется,но так нужно,трясущимися руками дописала Мисака-Мисака." Наверное ему надоело мое присутствие,ничего,я буду жить на улице, как котята,только вот надо прихватить с собой одеяльце ,на случай если будет холодно ночью,размышляет Мисака-Мисака. Как же я без него?...Без моего милого Аксел ...бррр .Ничего,главное ему так лучше. Зайду ка я к нему .Посмотрю. Спит,все еще спи.Поцелую его в лобик на прощанье,надеюсь он не разозлиться если проснется... Я люблю Акселератора,и поэтому так поступаю,закрывая за собой дверь искренне добавила Мисака-Мисака. От лица Акселератора. Люди перестали воспринимать меня всерьез,сколько раз я уже находился на грани жизни и смерти?Сбился со счета...А ведь раньше все было по другому,только взглянув на человека я внушал ему страх и ужас,все боялись меня,уважали,а что сейчас?Сейчас они разочаровались во мне,после стольких поражений над своими врагами я и сам скоро в себе разочаруюсь. Что то я проголодался,нельзя же весь день с кровати не вставать,нужно поужинать-немного помешкав,Акселератор приподнялся и направился прямиком на кухню - Боже,да какой такой ужин в третьем часу ночи?Эх,вечно у меня все не как у людей... А,точно,эта малявка подходила ко мне со своей стрепней,говорила,что оставит на столе. Действительно,салат какой - то стоит..Надо убрать,завтра попробую. - взяв в руки, он направил его в холодильник,который с верху до низу был наполнен кофейными напитками.Силой запихивая бедную тарелку,не помещавшуюся в обществе алюминиевых банок,он грозился ей огромной трещиной. В конце концов,послышался небольшой щелчок,дверца таки сдалась и захлопнулась.Довольных своей победой над достойным противником, Акселератор решил заглянуть в комнату своей надоедливой квартирантки. -Дверь закрыта,неужели боится,что я подглядывать буду?Глупая малявка..Как же теперь открыть ее,что бы не разбудить мелкую,хех,ничего страшного,как проснулась,так и уснет. Постучавшись три раза,но так и не услышав ответа,парень вошел в комнату. -Прости,что бужу,я ...-обведя глазами комнату,но не увидев девочку, Акселератор испытал небольшой шок,но мысль о о том,что Мисака могла сбежать,его так и не посетила.Пока он обходил всю квартиру,в поисках чего нибудь сытого,он не натыкался на девочку,поэтому решил,что она решила выйти,подышать свежим воздухом. -Ну и где можно гулять на ночь глядя?На улице же в глаз кольни, глупая маленькая девица,как всегда от нее одни неприятности... Накинув на себя кожаную куртку и прихватив сотовый,парень рванул на поиски своей малолетней сожительницы. Бип...Бип...Бип... Телефон издает монотонные гудки,что уже начало Акселератора,ведь он звонил девчонки чуть ли не тридцать с лишним раз,пока рыщет по темным,еле освещенным улицам.Поиски продолжались около двух часов,пока не начало светать. -Да твою ж мать,сколько можно?Почему она не берет телефон,почему. ..?Так,что это я так переживаю за нее?Мелкая она еще,наверное жопа приключений ищет,вот и решила ночью прогуляться,ничего с ней не случится,нагуляется и придет обратно. Повернувшись на 180 градусов,парень направился в сторону своего жилья,отчаянно внушая себе то,что ему все равно на Мисаку,в чем лишь сам себя обманывал. Вернувшись домой,Акселератор сам не понимая зачем,первым делом ворвался в комнату девочки,надеясь обнаружить её там. -Так и знал...Еще не вернулась.-Взгляд пал на тетрадь,лежавшую посреди комнаты на самом видном месте- Как я раньше ее не заметил? Приоткрыв корочку дневника,юноша удобно уселся,и принялся листать дальше,проводя глазами по строчкам. ...Мисака-Мисака не обижается...Я плачу...когда Акселератор этого не видит...Может я не нужна моему любимому Акселератору?...Может мне уйти?.... Как ни странно,парень повел себя совершенно спокойно,не потому,что ему все равно,нет,просто теперь он знает где найти малышку. Встав с пола, эспер аккуратно положил тетрадь на столик,стоящий впритык к кровати,улыбка не сползала с его лица. Раньше,когда они ссорились,Мисака-Мисака убегала и пряталась на детской площадке в двух километрах от их дома,там девчушка сидела до самого вечера,после чего приходила домой,злая и растрепанная. Пройдя до назначенного пути,Акселератор встал вплотную к выстроенному вокруг песочницы небольшого беленькому заборчику,за которым неподвижно лежало укутанное в одеяло тело. -Ну что,малявка,на каких основаниях ты сбежала и каких глупостей от тебя еще ждать? Немного помешкав,девочка высунула голову из своего кокона и начала сверлить дыру в блондине. -Акселер...Акселератор?-выкрикнула беглянка. -Ну что,удивлена,мм?Парень мигом перебрался через забор и оказался прямо перед Мисакой. -Не пугай меня так больше,хорошо?Но если вдруг снова приспичит рвануть куда глаза глядят,то знай - эспер приобнял испуганную малышку и продолжил - Где бы ты не была,куда бы ты не сбежала,я всегда найду тебя,и верну домой,к тому же ,если такое еще раз повторится,я сам тебя выкину, -Я так рада,значит тебе не наскучило мое присутствие,спрашивает Мисака-Мисака надеясь услышать положительный ответ? -Пфф...- поскольку он не любил такие эпичные моменты,парень попытался сменить тему. - Домой то пойдем,или так и останемся сдесь до утра торчать?Погода не самая лучшая,простынешь еще.. Девочка недолго думая перелезла через забор и кинулась в объятья своего спасителя. - Эй,тяжелая же - повысил тон красноглазый,- а ну быстро слезла. -Хорошо,Мисака-Мисака хочет домой.Пошли,пошли. -Хех,ну идем-усмехнувшись,он начал читать лекции по поводу того,чем может обернуться следующий побег из дома. Ласт Ордер теперь знала,что важна самому дорогому для нее человеку,хоть впредь он всем видом пытался не показывать этого,но все же изредка уделял ей внимание : звал на прогулку или вместе сходить за продуктами, приглашал на разные фестивале и прочее. Этого ей было достаточно,достаточно для осознавания того,что он не хочет ее потерять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.