ID работы: 12613246

В самом сердце

Слэш
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Забота

Настройки текста
Примечания:
Сяо лежит под теплым клетчатым одеялом, пока теплые руки обнимают его, блондинистая макушка просто лежит рядом отдавая уютом и теплом. Рука сама поднимается чтобы погладить ее по пшеничным волосам. Итэр смотрит на него соным взглядом, веснушки видны на бледном лице. - Проснулся? - Мг.. Сколько время?. - всего лишь 9 вечера, спи. - не хочу.. Голос все еще немного сонный, но все же такой милый и знакомый. Адепт немного хмурится, но все же продолжает диалог. - А что тогда хочешь? - Хоч- Апчхи! .. Путешествиник прикрывает лицо руками. Адепт хмурится еще больше смотря на Итэра. Сяо встает с кровати оставляя без сильного мальчишку одного. - Ты куда? - Я сейчас вернусь, сидим тут. - Хоро- Апчхи!.. Рефлекто прикрыв рот руками мальчишка хотел было увидеть адепта, но он уже скрылся за дверью. - ... *** Вернувшись адепт увидел мальчишку что уже провалился в сон. - А говорил что не хочешь спать.. Еле слышным тонном пробубнил Сяо, чтобы не разбудить болеющего путешествиника. - А я не сплю.. Я просто устал.. - Ты весь день просто лежал в постели, как так то? Мальчишка просто спрятался от адепта закутавшись по голову в плед. - Отстать.. - ... - ... Сяо? - ... - Сяо. Блондин хмурится и решает все же вылезти из "укрытия" чтобы посмотреть на бессовестно адепта что даже не удосужился ответить ему. - Сяо.. - Что? Убедившись что он никуда не ушел блондин пошёл на уступки обняв адепта. - я люблю тебя. Сяо смотрит на него за легкой улыбкой на лице. Адепт прикасается ко лбу путешествиника,заставляя его мельком закрыть глаза. - Что такое? - У тебя руки холодные.. - ... Парень молча убирает руку от лба мальчишки, целуя его в лоб. Улыбка расплывается по лицу путешествиника,заставля адепта немного покраснеть. - Сяо, а зачем было выходить из комнаты? - Ах да, я принес тебе лекарство. - Зачем? - Итэр. В каком смысле "зачем"? Хочешь еще больше застудится? - Я полностью здор- Апчхи!. - Уверен? - Ага.. - Тоесть ты хочешь сказать что вчера проведя минимум часа 2 под дождем и придя домой промокшим до нитки ты не заболел? - ... Ладно может я чуть чуть приболел, но это же не так серьезно. - Тебе так кажется. - ... Адепт подносит склянку з сиропом ближе к мальчишке. - просто выпей это и все. - не хочу. - Почему? - ... - Ты же меня любишь? - ... Ты чертов манипулятор. - может и так, но тебе все равно прийдётся выпить это. - ... Ладно. - Так бы сразу. Мальчишка берет из рук Сяо склянку с лекарством выпивая его, адепт улыбается смотря на покрасневшее лицо путешествиника. - Доволен? - Очень. - ... - Теперь спи давай тебе нужны силы. Адепт встает с кровати с намерением поскорее уйти и не тревожить болеющего Итэра. Сяо хватают за руку, и слабо тянут к себе. - Поспи со мной.. - ... Адепт ложится около ослабленого мальчишки напоследок целуя его в лоб. - Спокойной ночи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.