ID работы: 1261342

Все также люблю

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я променял тебя на кайф, слышишь, зай Выкупай, извиняй, отбрось все свои прихоти Швырни в меня что нибудь при выходе Странный отношения у нас ..Стоп, нет никаких нас. Есть ты, я, он ,но прости ,я к нам двоим прибавил его .Я никого не менял ,так получилось ,просто. Не судьба..Нихуя..Ты+он=??? Черное небо плюс первый снег Твой смех не для всех, а только для меня Не размениваюсь, к тому же не Онегин Свое время никогда не трачу зря Не отдам тебя ему. Кто он?? Никто..Неудавшийся мститель!Я Хокаге..Тебе будет со мной лучше,чем с ним..Знаю..Предал..Не удержал..10 лет твоей любви не оценил..Прости..Осознал.Поздно?Да.Простишь.Да/нет..Не мучай же..Смотришь с презрением??Заслужил, не осуждай..Вернул его..Зря..Да..Люблю…Хочу..Нельзя.. Я же обещал тебе, что больше ни за что не предам тебя этим летом и я не пиздабол. Может, завязать с этим рэпом, накрыть стол шикарный, дорогими духами запахнет молодость моя. Просто прости..Пойми…Нет??Сука ,ненавижу себя/тебя/его..Дурак…Он не достоин тебя ,хотя я тоже…Просто не выбирай между нами..Ведь ,знаю выберешь его..Я не заслужил..Ты любишь его??Нет ,меня..Знаю..Откуда неважно чувствую…Полюбил..Смог..Осознал..Какая нахуй ревность?? Я просто жду, как ничего не будет снова. Как не родятся наши дети, не залает на кухне приветливо маленький карлик-шпиц. Ты пропадешь в своем ебучем интернете, я в аптеке покупаю смертельно больному другу шприц. Просто хочу тебя любить..Взаимно..Да..Даттебае…Скучаю..Не сдержусь..Предам .Тебя/себя. Ты- есть я! Глупо? Да. Банально ? Да. Любишь? Нет. Больно.?Да. Но ты главное помни, помни и знай: я люблю тебя. Обнимаешь и шепчешь робким голоском: -Все также люблю. Я пообещал себе, что больше никогда не давать пустых обещаний, просто уметь молчать, Просто уметь прощать и не теряться в серых зданиях, не выдавать кому попало всю печаль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.