ID работы: 12613423

преступление и наказание

Слэш
PG-13
Завершён
37
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

доброе утро

Настройки текста
на улице был сентябрь. солнечное утро, над южным парком нет ни тучки, хотя еще вчера был сильный дождь с грозой и молнией. сегодня был понедельник, так что все дети городка должны были идти в школу, хоть и не очень хотелось, не смотря на прекрасную погоду. баттерс проснулся в 6 утра, и ощутив жуткую боль в спине приподнялся на локтях. – а?,- он сонно попытался приоткрыть глаза и осмотреть комнату,- где я? он сел и протёр глаза руками. теперь все было не так размыто и он понял что находится в комнате Эрика. но вот незадача, баттерс совсем не помнил почему он здесь, а главное, почему он спит на простыне, на полу. родители точно накажут сына, если узнают что у того болит спина. – эрик?, - баттерс подполз на коленках к кровати "друга", -эй, Эрик,- он толкнул лежащего к нему лицом мальчика в бок. он знал что не стоит будить картмана, но если его родители не знают о том что их сын здесь, ему достанется больше чем от разъярённого одноклассника. –ммфхфмф,- мальчик перевернулся на другой бок и зло что то прошептал. баттерс занервничал. он хотел было уйти домой, пока эрик спит, но посмотрев на себя увидел что он в своей белой пижаме с разноцветными кружка́ми. значит, он остался здесь осознанно? но почему же он тогда ничего не помнит? в раздумьях баттерс просидел еще где то полчаса. он поставил руку рядом с собой, и почувствал что то твёрдое. посмотрев под простынь, блондин нашел свой телефон и решил посмотреть время. – 7:47!!?,- громко прошептал Баттерс, от чего Эрик перевернулся снова лицом к однокласснику. – эй, чё за хуйня...-сонно проговорил Картман, смотря на сидящего перед ним напуганного мальчишку,- Чё ты разорался тут... – Эрик, время почти 8, мы опоздаем в школу, сегодня понедельник!!!!! -баттерс вскочил и стал судорожно искать свою одежду и рюкзак, с которым он всегда обычно ходил к Эрику, но в этот раз рюкзака он не нашел.–Эрик, ты не видел мой рюкзак?? -Баттерс повернул голову на собеседника, попутно смотря на часы в телефоне. 7:49. –да не знаю я где твой рюкзак,- брюнет отвёл глаза в сторону чтобы не смотрет на баттерса. встав с кровати и уже одеваясь, пока его друг тщетно искал штаны, он бросил в его сторону фразу "штаны в шкафу", и сразу вышел из комнаты, ехидно улыбаясь. баттерс продолжал смотреть на часы, всё больше нервничая. 7:53. так и не найдя рюкзак, блондин расстроенный вышел из комнаты, спускаясь вниз и видя как Эрик картман сидит за столом, и поедает блины приготовленные его мамой. – эрик, нам уже нужно быть в школе! -мальчик развёл руки в стороны смешно краснея от злости. 7:58. – аргх, мы не успеем, родители меня накажут! -баттерс ходил из стороны в сторону, хватаясь за голову, пока одноклассник вытирал лицо от неаккуратно съеденных блинов. – эээй, да чё ты паришься, ну опоздаем на 10 минут, ну и что? неужели ты не выспался? -брюнет подошел со спины и положил руки на плечи друга,- знаешь, я прекрррасно спал,- выделяя букву "р" произнес картман. 8:00. баттерса ничуть не расслабили действия одноклассника, а его ухмылка заставила только больше напрячься. но времени думать не было, нужно было бежать в школу, пока родители не узнали что он опоздал. –эрик, я тебя прошу, давай быстрее!- блондин шел так быстро как только мог, постоянно оглядываясь, пока за ним плёлся уже запыхавшийся картман,- мы и так опоздали, я не хочу снова быть наказанным!- сказал мальчик, вздыхая и поднимая голову наверх в отчаянии, понимая что наказания не избежать. – да ну, неужели тебя можно наказать только за это?- шепотом ухмыляясь произнёс картман, тяжело дыша и смотря прямо в затылок однокласснику. – ты что то сказал? - грустно посмотрел на него уже прилично обогнавший его друг. –не, тебе показалось, просто думаю... как быстрее добраться до школы. -эрик поднял руку в жесте мол "забей" и усмехнулся своим мыслям, уже представляя что будет когда он придёт домой со школы. 8:09. – о боже, наконец то, мы дошли! как ты и сказал эрик, мы опоздали на 10 минут! -мальчик стоящий у входа в школу радовался так, будто он и вовсе не опоздал. – ага... чёрт...- картман встал отдышаться, но одноклассник схватил его за руку и потащил в школу. он вообще когда то устаёт? - блять, баттерс ёб твою мать, отпусти мою руку! - картман зло смотрел на друга, но тот даже не думал отпускать его руку, из за чего ему всё таки пришлось тащиться за одноклассником. 8:11. *тук тук тук* – входите,- донёсся занудный голос мистера Гаррисона из за двери, явно не довольный тем что кто то пришел посреди урока,- о, это вы мальчики, заходите... мм, а почему вы держитесь за руки? бурная ночка? мда, понимаю,- закатив глаза с острил учитель. –ой!- баттерс оттдёрнул руку от одноклассника, сильно раскрасневшись, пока все остальные ученики пускали смешки и переговаривались между собой. – блять баттерс, я тебя убью...- прошипел мальчик. эрик явно был настроен решительно, по крайней мере, взгляд его говорил именно об этом. мальчики сели за свои парты. –итак, дети, раз уж у нас пришли еще двое учеников, Мистер Шляпа хочет напомнить что мы проходим. да, Мистер Шляпа? –да, мы проходим пользу афроамериканцев для общества. Токен должен был приготовить доклад. –молодец мистер шляпа, всё то ты помнишь! давай Токен, расскажи нам всё об этих афроамериканцах,- сказал гариссон, облокачиваясь на спинку кресла и слушая в полуха ученика. Баттерс весь урок смотрел на картмана, благо, это было удобно, ведь картман сидел сбоку, по левую руку от него самого. трудно было не заметить то, что брюнет всё время ехидно улыбался, совсем не слушая задание учителя и совершенно не разговаривая со своими друзьями Кенни, Стеном и Кайлом, что было странно и не типично для него, хотя прошло уже 30 минут от урока. –эй, эрик,- шепнул баттерс, чуть двигаясь торсом в сторону одноклассника, подзывая его,- ты в порядке? –м? - голос друга вывел его из раздумий и заставил только больше заулыбаться, - дааа, не волнуйся баттерс, я в норме,- протянул мальчик, смотря на блондина так, будто готов съесть его на месте. – хм, ну, ладно... - баттерсу всегда было не по себе от такого взгляда одноклассника, обычно, когда он так смотрел на него, оказывалось что картман придумал что то ужасное чтобы подшутить и поиздеваться над мальчиком. так прошли все уроки. только в столовой эрик перекинулся парой оскорбительных фраз с кайлом, но кроме этого он больше ничего не говорил, и только ехидно посматривал на баттерса, от чего второму было не по себе. – эрик! эрик!!! - кричал баттерс в сторону Эрика картмана, идущего домой одного, -эрик, подожди пожалуйста!- сказал уже подошедший к мальчику блондин. –чего тебе ещё? -он вздохнул и бросил злобный взгляд на того, как бы показывая, что разговаривать он не намерен. – прости, эрик, но я просто тут вспомнил... я хотел спросить, как я оказался у тебя дома?- баттерс виновато спереминался с ноги на ногу, держа руки за спиной, как он обычно делал перед Эриком, когда смущался. –а, ну... - эрик поднял от удивления брови, явно занервничав и отведя взгляд от настойчивых глаз собеседника. -ты был очень уставшим, вот может и не помнишь ничего, -сказал брюнет, придумывая на ходу отмазки. –оу, понятно... и еще кое что... - Эрику явно это надоело, и он демонстративно кашлянул, зло смотря на друга. - может, мы сможем устроить еще одну ночёвку в эту пятницу?- мальчик снова покраснел и стал теребить брелок от ключей в руках, пытаясь себя чем то занять. –ох, не волнуйся, мы точно устроим еще одну ночевку,- резко повеселев сказал картман,- а теперь, пока, баттерс. до завтра... -мальчик развернулся и произнёс последнюю фразу смотря на одноклассника через плечо, после чего пошел в сторону дома. баттерс смотрел вслед Эрику, радуясь его словам, и вскоре тоже пошел домой, где его ждало наказание за исходящий от него запах алкоголя, и потерянный рюкзак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.