ID работы: 12613605

Бракованный дуэт

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
— Ты ещё долго решил шарахаться по вышкам. Домой не хочешь, Хак? — Не волнуйся, лучик, я вернусь до темноты, — усмехнулся красноволосый парень, беря в руки рацию. — Правда, я слишком шустрый для этого вируса и при мне ультра-фиолет. На том конце рации прозвучал тяжёлый вздох и несколько секунд тишины. Даэрон не любил темноту, нет не так, он боялся темноты хуже смерти и вируса что поглощает все. Хотя темнота и означает для него неминуемую погибель, ещё с самого детства он это знал. И ещё он боялся темноты, из-за того что там могло находиться. И для него, вылазки Хакона из дома до самой темноты, просто самое нервное время, что могло у него быть. Но надо было следить за запасами и выполнять поручения. — Ты же знаешь как я волнуюсь за тебя. Да знаю, я не мастер паркура и шараханья по высоткам которые выше неба, но знаю темноту. Поэтому пожалуйста, Хакон, беги уже домой. — Через 20 минут буду дома, лучик. — сказал Хакон смотря куда можно прыгнуть, услышав до того как рация отключилась «Надеюсь, в целости и в сохранности». Проблема паркура, да и простого передвижения в заражённых городах в том, что где бы не ступила нога: химикаты и вирус. И надо очень осторожно бегать и смотреть, куда прыгаешь, иначе посчастливиться залезть не туда и смерть. Но Хакон на то и паркурист, что мог это пройти за несколько минут и при этом напевать себе песню, что так часто пел Даэрон. Запрыгнув в разбитое окно комплекса и осмотрев на полезные вещи и металлолом, случайно встретил несколько слабых монстров вируса. Они были настолько слабы, что разлетались за один удар дубинки. В Виллиндии все наоборот, за один удар тебя могли разорвать и ты нечего даже не поймёшь. Хакон нашёл старую газету, по году она была выпущена когда все началось, заголовок звучал как «5 YEARS LATER, WHO REMEMBER HARRAN?». — Харран? Может старики помнят. Тут было много вещей старого света, начиная с оставшиеся картин, плакатов, фотографий и заканчивая что ты мог найти вообще скелет человека, но за столько времени уже и не найдёшь такого. Он, как и многие сейчас, не достали то время до падения, тот мир с людьми. Истории про падение и до него можно услышать лишь у старшего поколения, да и долго-живущего народа. Только единицы были когда-то людьми, вследствие потом превращённые. Выглянув из другой части комплекса и посмотрев на небо, Хакон начал материть все на свете и свою внимательность. Видимо, он не заметил как пролетело время, когда он «воровал» оставшейся вещи. До того как солнце сядет осталось пол часа, а он обещал Даэрон, что вернётся через 20 минут, и сколько он тогда проворонил хер узнаешь. Ещё раз осмотрев на загасившийся город, прыгнул на удивительно целый мост и побежал в сторону стен города, мимо машин и мелких монстров, сейчас нет времени на мясорубку. От Хакона требуется только добраться до стены и пробежать тёмную зону, с уф фонариком это будет полегче сделать. Ещё очень ценой вещью, которую он нашёл из одних вылазок на опасную зону это крюк кошка, полезная вещь и не очень хотелось её потерять. Он ещё долго хвастался этой находке Даэрону, а тот закатывал на это глаза и смеялся. В конце мост был все-же раздолбанный и приготовившись к большому прыжку увеличил скорость и перепрыгнув разрыв.. встретил знакомый силуэт. — Ха-ха! Ты ещё можешь! — крикнул мужчина который находился наверху. Хакон посмотрел на верх и увидел того кто научил его всем тонкостям паркура. Он все ещё помнит как он учил его техники боя и как он ерошил его волосы когда получался трюк, иногда он мог часами разговаривать про мир вокруг, рассказывая что за стенами и как существа гниют изнутри своим эгоизмом. Хакон в то время отжимался под острым взглядом. Что ж, этот мужик хоть и выглядел старым, но бегал как в свои 20 лет. — Медленный выживший, считай мертвый. — Считай мертвый, да я знаю. Быстро добежав до стены и с помощью крюка залез на стену, мужчина протягивает руку для приветствия. — Карлан, давно не виделись. Уж прости, сегодня я не могу побегать ночью. — улыбается Хак, хотя чувствую дома будет ему весело. — Всё твой «лучик»? — Ой, заткнись пожалуйста. Ты тоже не можешь отлипнуть от своей Джейн. Хотя и продолжаешь говорить поговорку «Начинаешь о ком-то беспокоиться.. пора валить». — Эй, эй, парень, — Карлан хотел дать ему подзатыльник, но Хакон со смехом увернулся. — Тебя совесть не мучает, когда над стариком издеваться? — Совсем нет. Тебе в ту сторону? Он показал рукой где уже вдалеке зажигались огоньки. Наступала ночь и жители Кордиэля включили всё что светило, чтобы монстры до них не дошли. Лампы, гирлянды, вывески от реклам и уф лампы. Это выглядело красиво, если забыть что это единственный способ выжить ночью. — Мимо, я наоборот сюда. Уже все перерыл или что-то ещё осталось в этом городишке? — Только край города, в центр я не заходил. Слишком много вируса, — Посмотрев на небо и рассчитал время до заката, решил что нужно сворачивать, — Ладно, мне пора. Удачи ночью!

***

Когда Хакон наконец дошёл до населения Кордиэля, солнце уже начинало садиться, народу на улице все меньше, а в базе "Крыло" наоборот больше. Он решил заскочить, чтобы быстро отдать металлолом мастеру, у которого он взял поручение и уйти на отдых с чистой совестью. Хотя этой "совестью" у него нет с детства. На базе снова была потасовка, нечего не обычного. "Каждый понедельник, одно и тоже" подумал Хакон смотря как в дальнем углу кто-то решал кому достанется мука... С гипсом... Они наверняка пьяные. Ребятишки играют, бегая везде и попробуй чтоб не сбили. Собирались компанией выпить или просто пообщаться, громко смеясь и что-то бурно рассказывали всем. Народу слишком стало много, поэтому быстро все отдав и кивнув приветствием знакомым лицам побежал домой. Их убежище, которое они так долго искали и обустраивали под себя, был просторный чердак старого швейного завода. Многие жили на вторых и выше этажах, там было более комфортно и безопасно жить и нет, дело не в том, что жить около земли опасно. Населения старались освещать все пространство и все углы особенно над землёй, но если что-то случится и вирус дойдёт до них, то первым делом достанет тех кто на земле, на выше есть хоть какой-то шанс. На швейном заводе уже толком нечего не осталось, пустое пространство заполнено лишь светом и проводами для освещения, у стены ржавые трубы которые не решились когда-то украсть и лишь надо залезть на четвёртый этаж, а от туда найти дверь на потолке на чердак и ты уже дома. Хакон отряхнулся от пыли и грязи, помогло не очень конечно, но он же пытался, да? Закрыв осторожно дверь и сверху приложив ящиком, чтоб с другой стороны некто не открыл. Даэрон долгое время слышал истории, что когда дверь нормально не закрывали, к ним заходили кто попадёт. Со временем появляется вопрос: мол почему не закрыли дверь нормально? Особенно в этом мире, где убьёт тебя все на свете, включая самого тебя. Кстати о Даэроне. Хак думал, что он будет ожидать его прям у входа и тут же мучить, но видимо ему повезло. Наверное. Если только он не пойдёт дальше и не получит подзатыльника от неоткуда взявшийся "лучика". Их убежище было в полном свете. Хакон знает страх Даэрона и его панические атаки связанные с тьмой, так он притащил много лампочек, фонарей и почти все что светило. Их потолок был рассыпан гирляндами с разноцветными огнями и УФ-лампами, делая контраст с ярко разноцветными и фиолетовым оттенком. Хакон так и таскает сюда еще найденные рабочие гирлянды, а Даэрон говорит что их вещать скоро будет негде и вообще куда им столько. Оставил бы другим бедолагам, не одни на земле. Пройдя глубже, он решил сначала заглянуть в спальню. Особо комнат на чердаке мало, как и стен в принципе и они решили использовать перегородки, которые смогли найти. Хакон подошел к маленькому окну и посмотрел на улицу. Ночь уже полностью вступила в свои права. Как и вирус. Он мысленно пожелал удачи тем кто решил сделать путешествие в опасную зону, да и просто выйти из света в темноту. Осторожно открыв дверь, надеясь что эта старая чертовая доска не скрипнет как и прошлые разы, но кто должен был ее смазать и не сделал ещё этого? Он этим и оплачивается сейчас, поэтому под скрип двери он заходит и там он был достоин увидеть милую картину: Даэрон спал на кровати свернувшись калачиком и прижимал в руках рацию. Его лицо было умиротворенным и спокойным. "Как же он красив", — подумал Хакон, "Хотя иногда сам этого не признает". Он подошел к кровати, и сев на её край стал рассматривать спящего. Даэрона не разбудил даже шум Хакона до этого, да и вообще он не почувствовал его присутствия. "Смотря на рацию он заснул после того, как связался со мной или он ждал моего оклика". Хакон осторожно прикоснулся к лицу спящего, провел пальцами по щеке, затем по шее и наклонившись поцеловав в лоб. Этот лучик не целовать просто не получиться, он уже завяз в этом с ног до головы. — Это еще что за прикосновения, когда я сплю? —Спросил Даэрон, проснувшись и смотря на него сонными глазами. "Ну что за милота мне досталась?" подумал Хак и улыбнулся. — Прости, перед тобой просто не удержаться, лучик. — Даэрон усмехнулся. — Пх, ты мне это всегда говоришь, — Он с удовольствием потянулся и развалился на всей кровати, но потом серьезно посмотрел на Хака. — Сколько прошло времени? Когда ты вернулся? — Честно? — Хакон снял кофту и кинул на ближайший стул, с ним он старался быть честен, но помня о его сущности.. тут есть свои сложности. — Харт. — Недавно, но перед этим заглянул на базу. И я теперь свободен от оков поручений, поэтому неделю точно с тобой. Клянусь рогами. — ... — Ну лучик. Хакон резко поднялся и навис сверху над Даэрон прижимая его к кровати. Его лучик немного опешил от этого и покраснел, когда пальцы Хакона прошлись по его скуле. — Ты такой милый, когда смущаешься, — прошептал Хакон и наклонился ближе к лицу Даэрона слегка поцеловав в губы. — Решил меня возбудить? — так-же прошептал Даэрон, поднял свою руку и осторожно заправив длинные красные пряди волос Хакона за ухо. — Может быть, очень хочется быть первым... — Хак несвойственно на этом моменте замялся и вздохнув, — ...Я хочу быть с тобой, — сказал он, глядя Даэрону в глаза. Даэрон тяжело выдохнул не сводя взгляда с Хакона. На его губах играла счастливая улыбка, а в глазах плескалась нежность. — Я тоже хочу быть рядом с тобой. — Даэрон приблизился к лицу Хакона и поцеловал его. Хак ответил на поцелуй, прижимаясь к нему всем телом. Руки Даэрона скользнули по спине Хакона, очерчивая контуры его тела, и проникли под футболку. Прерывая поцелуй облизывая губы и посмотрев на него Хакон усмехнулся. Даэрон вздрогнул когда, почувствовал как Хакон прикусил кожу на шее. Хакон взял его руки из-под футболки и прижал его запястья к кровати и начал делать дорожки поцелуев на шеи, временами прикусывая кожу и делал засосы, слушая сладкие стоны. Даэрон был очень смущен и пытался приглушать стоны, но руки были прижаты. Целовал шею, потом поднявшись скулы и дойдя до губ остановился. Их губы были так близко, а тела так плотно прижимались друг к другу, что казалось, между ними не было ни сантиметра свободного пространства. Хак аккуратно коснулся губ парня, а его язык проник в его рот, играясь с другим языком. Парень аккуратно отстранился и снова прильнул к губам. Он целовал его ещё более страстно, чем в первый раз. Хакон медленно отстранился от него и посмотрел в глаза, Даэрон немного тяжело дышал. Он еще не привык к приступам страсти и нежности Хакона, он мог с нечего начать хаотично целовать или шептать на ухо что-то любовное или пошлое. Демон чертов же. Даэрон посмотрел в серые глаза Хакона и улыбнулся, видимо ему повезло тогда было стырить с ним в первую их встречу вино, а потом напиться. Господи, Хак будет рассказывать их первую встречу всем кто захочет и не захочет. И тот случай, когда они напились и по пьяни поцеловались, стало толчком того что сейчас имеем. А иметь сейчас будут его. И резкие стуки в дверь, от чего они обо резко вздрогнули, переглянувшись решили проверить что там. По пути Хакон немного привел в порядок волосы и рубашку Даэрона, мало ли вдруг это кто-то из знакомых. Они не говорят о своих отношений открыто. Достав топорик и подойдя к двери Хак хотел уже спросить, как еще резче начали стучали и за дверь были крики. — Брааааат, Хааааак. Ну господи, вы же дома. Даэрон сзади него глубоко вздохнул, — Это всего лишь Диана. — Удивительно, — пробормотал Хак открывая дверь и убирая ящик, в мыслях жалуясь, что какой момент был испорчен. Открыв двери и увидев внизу два больших зеленых глаза, Харт дал место залезть и пройти, — Ну, Welcome в наш дом. Диана, немного потрепанная, но счастливая залезла в убежище и сразу начала обнимать своего брата. — Я так рада тебя видеть! Всё в гости не приходишь, — отпустив и поджав губы как маленький ребенок и слегка отвернулась от него. Даэрон от всего этого лишь усмехнулся, такой иногда темперамент его сестры. — У нас было много дел, поэтому не заходил. А так мне очень интересно, что ты здесь делаешь. На сколько вспомню ты должна быть на лечение дома. — От этого она очень сильно смутилась и начала что-то мямлить. — Диана. Чётче. — Не было трав нужных и решила что надо за ними сходить... И все были заняты! – добавила она смотря на брата. — То есть все заняты и ты решила найти травы не там же, а в Кордиэле? В нескольких километров от дома? С внезапными приступами? Хак лишь облокотился на стену и смотрел разборки брата и сестры, это будет долго и лучше их разнять, иначе Даэрон вспомнит навыки допроса от отца, но ему очень не хотелось это делать. — Может лучше пойдём спать? Мне бы не прочь лечь пораньше, —демонстративно показывая зевок и делая сонное лицо, решив все же спасти Диану, Хакон подходит к Даэронку, — а Диане постелим на диване, раз уж пришла. Обратно ты её не пустишь. — Хорошо, — Даэрон сдался, Диана облегчённо вздохнула и отпустила плечи, — Но. Мы об этом завтра поговорим. — Да, да, да, конечно, — усмехнулся Хак поворачивая Даэрона в другую сторону и ведёт к шкафу, — А теперь, давай вспоминать, есть ли у нас запасные спальные вещи.

***

— Лучик. — ... — Эй — Ты мне мешаешь заснуть. — сказал Даэрон, когда Хак прижался к его спине, обнимая руками и уткнувшись носом в шею. — Я так не думаю, — промолвил он прижимаясь ближе. Судорожно вздохнув, Даэрон перехватил руку, которая так и норовится залезть под рубашку. Услышав недовольное мычание и перевернувшись на другой бок чтобы видеть это чёртово лицо. Все было прекрасно видно, так они просто прикрыли кровать тканью. Серебристые глаза слегка светились и с интересом смотрели на него. Положив свою ладонь на щеку, Хак сразу прильнул к ласке и с удовольствием закрыл глаза. Как же легко он его приручил. — Давай лучше ложиться спать, а то завтра нам Диану надо обратно отводить. — Мгм, — Хакон уже засыпал, обнимая всем телом Даэрона. Не смотря на то, что он оборвал все связи со своей семьёй, насколько иногда было и будет им тяжело. Он своего "Лучика" некогда не отпустит. — Я люблю тебя, лучик. — И я тебя люблю, черть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.