ID работы: 12613637

запретная любовь

Слэш
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

! бонус !

Настройки текста
джорно сел на стул, ожидая что скажет учитель. -джорно...-прошутто снял линзы с глаз,обнажив красные глаза,-ты знаешь, зачем я оставил тебя?-он вопросительно посмотрел на мальчика, сидящего в явном напряжении за первой партой. -ээ..-джорно отвел глаза вбок,- не думаю.. прошутто начал медленно, слегка повиливая бёдрами подходить к мальчику. преодолев расстояние за 4 шага, он облокотился одной рукой на парту, пристально смотря в глаза ученика. -гхм..-джорно взглотнул и не мог отвести взгляд от учителя,-я сделал что то не так?.. -ох, нет,-старший удивленно посмотрел на златоволосого и взял его подбородок руки,- нет, малыш.. давай, встань. он аккуратно потянул за маленькую ручку джорно. когда джорно встал рядом с доской, прошутто опустился не колено и всё так же держа того за руку начал говорить: -джорно, думаю, нет смысла говорить о том,насколько ты важен для меня..-он сжал руку джорно от волнения,-я давно хотел сказать.. ты.. ну.. ох.-учитель встал и колена и опустил голову, беря вторую руку малыша в свою. -с вами всё хорошо?-заволновался джорно и подошел ближе к учителю. -джорно!-прошутто прикрикнул и снова сильнее сжал руки мальчика в своих,- я люблю тебя!-он все еще стоял с опущенным лицом и весь сжался, он знал что это взаимно, но легче от этого не становилось. -ой,-джорно отшатнулся и сильно покраснел,- правда?? -да! и, ну..-прошутто наконец то открыл глаза и робко посмотрел на мальчика, в 2 раза ниже него,- я бы хотел поцеловать тебя,-он отвел глаза в сторону. ученик засмущался еще больше, но все же подвинулся к нему, и смотрел на него своими большими глазками. прошутто присел, и аккуратно, будто боясь обжечь, поцеловал джорно в носик. малыш хихикнул, и сжал учителя в объятьях, они долго стояли так, наслаждаясь теплом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.