ID работы: 12613824

Солнце с голубыми глазами.

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало конца.

Настройки текста
“Здравствуй, Алекси. Я в который раз пишу тебе, зная, что ты мне не ответишь и даже не прочитаешь данное сообщение. С момента твоей смерти прошло чуть больше полутора года, а я всё никак не могу с ней смириться. Каждый вечер похож на прошлый, я напиваюсь и захлёбываюсь в слезах, чертовски больно. А знаешь, я до сих пор помню каждую деталь твоей внешности, например твои голубые глаза, они были словно море, в котором я любил тонуть, а твои тёмные, волнистые волосы, которые всегда пахли какими-то травами. И сколько бы я не пытался это всё забыть, у меня не получается, уж слишком глубоко ты засел в мою душу. В течении всего времени, что тебя со мной нет, я пересматриваю фотографии, на которых очень счастливый. И каждый раз глядя на эти фотографии я задаюсь лишь одним вопросом “Зачем ты это сделал?” Алекси, ты же обещал мне... А знаешь, я до сих пор помню, как спешил на твой день рождения, в очередной раз оставив всё напоследок бегал по чёртовым магазинам и выбирал тебе подарок. Знал бы я тогда, чем же всё это обернётся... я бы не за медлительно появился бы на пороге твоей квартиры и может даже успел бы тебя спасти, но увы... Когда я пришёл, то дверь в твою квартиру была приоткрыта, пройдя во внутрь я позвал тебя, но ты не отозвался, поэтому было принято решение обойти всю квартиру в поисках тебя... Последняя комната, дверь в которую, была закрыта, я осторожно приоткрыл её и заглянул в комнату... Чёрт, это было словно страшный сон, твоё бездыханное тело лежало на полу, на руках красовались неприятные красные полосы, из которых бежали алые дорожки. Подняв взгляд, я заметил на столе записку, где гласилось “Не вини себя в моей смерти, у меня не было другого выхода. Я люблю тебя, Йоэль. Твоё солнышко.” Дрожащими руками я еле набрал номер скорой, думая, что не всё потеряно, но как же я ошибался... Врачи зафиксировали время смерти. День похорон, честно, я не хотел идти, но всё же через всю боль я пришёл. Было огромное желание вытащить из этого ебучего гроба... Но пришлось сдержаться. С этого дня всё и началось, вечные истерики и так далее. Спасибо Нико, что торчал со мной на постоянке и следил, чтобы я ничего с собой не сделал. Он видел, насколько всё плохо, поэтому всю работу с группой он перенял на себя, а я временно перестал являться участником. Ладно... Не суть. Я всё ещё люблю тебя, солнышко.” Хокка нажал на кнопку отправки сообщения и выключив, кинул телефон куда-то в сторону. Честно, ему было уже на всё плевать, он чувствовал лишь сплошную апатию. Очередная бессонная ночь, уже можно было бы подумать, что ещё немного и Йоэль уйдёт в след за Алекси, но кто же знает, может Хокка этого и добивался. Собравшись утром и зайдя в цветочный, Йоэль купил букет белых роз, ведь не смотря на смерть партнёра он всё равно помнил его предпочтения. До кладбища было совсем недалеко идти, придя туда, Хокка без труда отыскал могилу Каунисвеси. Подойдя ближе к могиле, Йоэль грохнулся на колени и положил цветы. Здравствуй, мой мальчик. Я очень соскучился по тебе. Я в очередной раз написал тебе сообщение, на этот раз уже последнее, ведь совсем скоро, голубоглазое моё солнышко, мы будем с тобой вместе. - Хокка улыбнулся, не смотря на всю боль и слёзы, что текли градом. - Совсем скоро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.