ID работы: 12613841

Амая Като Узница Буллинга

Фемслэш
NC-21
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спортзал

Настройки текста
Юко Хара, староста класса, повела Амаю в спортзал. Здесь занимались и тренировались другие девушки. В зале стоял терпкий запах женского пота. Амая обратила внимание на одну из занимающихся в спортзале девушек, та была больше её ростом на две головы или более. Спортивная девушка с идеальной фигурой, накаченным прессом и подтянутой задницей в чёрных обтягивающих штанах, что напоминало формой и цветом две спелые сочные сливы. Её белый топик с рисунком в виде фиолетовых бабочек, прямо на груди, весь промок насквозь от пота. Риджина Фурая, так звали эту спортивную кобылицу, это была брюнетка, с длинными волосами, завязанными в хвост, они отдавали фиолетовым отливом. Также Риджина имела красивые фиолетовые глаза. В спортзале было много таких спортсменок, как Риджина. Она занималась приседаниями, брюнетка даже не была самой большой здесь. Например, Линда Митурава, девушка с серебристыми волосами, обалдала крупными формами. Большая грудь чуть ли не вырывалась из белого топика, а под давлением попки, едва ли не рвались белые спортивные штаны. Линда занималась отжиманиями, что было довольно сложно с её то грудью. — ух…ну и запах тут стоит. — заметила Амая. — Это спортсменки. С ними тяжело будет подружиться. — начала Юко. — Подружиться? — не понимала брюнетка. — Тебе нужно с кем-то дружить, иначе тебя так и будут все буллить. — ответила девушка. — Что здесь забыли такие слабые, как вы? — вдруг заметила их Фирука Зоно. То была самая высокая и самая мускулистая спортсменка. Она имела длинные золотистые волосы и голубые глаза, ходила в чёрных трусах и лифчике, на ножках кожаные сапоги. На животе виднелся пресс, даже кубики проглядывались. Ноги довольно накаченные, мускулистая попка, плечи круглые и в меру большие. Фирука встала перед Амаей, брюнетка буквально дышала в её киску. Блондинка вся была потная, мокрая, пот бежал ручьём. Амая нюхала её крупную пухлую киску через чёрные трусики. — Фирука…не могла бы ты чуть отойти…ты задавишь мою подругу. — сказала Юко. — А? А я думаю, что упирается в мою вагину! А это нос этой малявки! — громко говорила Фирука. Она отошла, а Амая всё ещё не могла прийти в себя от запаха. — Вы такая…большая…- заметила Амая. — Тебе потребуются тренировки, детка. — продолжала Фирука. — Но сначала тебе нужна будет партнерша поменьше размером. — Партнерша?! — не понимала брюнетка. — Да, идите к Юми Суконо, она будет тебя обучать. — ответила Фирука. Юми Суконо светловолосая девушка ростом примерно с Амаю. Она имела зачесанные назад волосы, связанные сзади в пучок, вроде бублика. Там где распологались уши, свисало два длинных локона, имела чёлка, закрывающая весь лобик. Блондинка имела какое-то непропорциональное тело, снизу весьма хрупкая и худенькая, хотя и грудь немаленькая. А вот бедра были шире плеч, попка словно два круглых волейбольных мяча. Впрочем, она и была водейболисткой. Чёрные шорты обтягивали попу так сильно, что вполне можно было видеть расщелину и выделялся на ткани даже сам анус девушки, выделялась и ее крупная киска, словно сочный персик. Также Юми носила чёрную спортивную курточку с капюшоном и наколенниками. — Ура! Новенькая! — радостно крикнула Юми. — П…Привет. — отвечала Амая. — Я тебя научу всем азам. — продолжала блондинка. — Начнём с пресса. Амая легла на маты. Юми должна была спереди держать её за ноги, но она сделала все как-то странно. Она держала их, но другой стороной, выпятив свою попку. — Юми…мне кажется, ты…делаешь что-то не так. — произнесла Амая. — Все правильно. Ты должна привыкать. Спортсменки частенько будут использовать твоё лицо, порой не специально… — ответила Юми. Амая начала качать пресс, постоянно утыкаясь в попку Юми. Носик прямо входил с расщелину с приглушенным звуком и касался потного ануса. — Фу… Кхе… Юми…так я долго не смогу… — жаловалась Амая. Она тыкалась носиком то в сочную киску Юми, то в её попку. Если киска пахла вполне себе приятно, то запах задницы имел такой странный аромат. Он сильно отличался от того, что быт у попки Сагири Руми. — И всё равно…не понимаю…зачем мне нюхать твой зад? — продолжала делать упражнение Амая. Юми потерлась попкой ещё раз об её лицо. — Фу… — произнесла лишь брюнетка. Затем Юми села ей на лицо и продолжила юлозить киской по нему. Девушка стонала, похоже, что она испытывала огромное удовольствие. А вот Амая недовольно мычала под ней. Брюнетка почувствовала что-то липкое и влажное на своём лице. То были выделения Юми, её соки сочились из киски. — Юми, прошу вас… — молила Амая. — Потерпи…оргазм так близок! Аааааххэ!!! — закричала Юми. Она кончала прямо на лице Амаи. Тёмные шортики промокли насквозь, лицо Амаи было все в соках, как и волосы. — Это было необычно. — произнесла довольно Юми и встала с лица брюнетки. — Если так будут проходить тренировки…то на кой сдался мне этот спорт?! — возмущенно произнесла Амая. — Как на что? Сегодня ты подняла пятьдесят килограмм. — ответила блондинка. — Дальше сможешь брать более крупный вес. — Фух…это было нелегко. — отвечала Амая. — Теперь приседания. — заявила Юми. Амая начала выполнять упражнение. Она до этого училась на домашнем обучении и не утруждала себя физическими нагрузками. Потому девушка быстро выдохлась. — Ничего, ничего. Я тебя подготовлю к занятиям Риджиной. — произнесла вслух Юми. — Хорошо, я постараюсь всё усвоить. — отвечала послушно Амая. — Как тебе моя попка? — вдруг спросила Юми Суконо. — Ну…мне обязательно обсуждать с вами…вашу задницу? — неуверенно спрашивала брюнетка. — Я имею ввиду, она ведь хорошо подкаченная, не хлипкая, ягодицы твёрдые, попка в тонусе. — отвечала с улыбкой Юми. — Я не знаю… — отвечала Амая. — Я не знаю. — дразнила её блондинка. — Тебя так и будут все унижать. Возьми себя уже в руки. — Разве вы меня сейчас не унижали? — спросила брюнетка. — Это другое. Уважение нужно ещё заслужить. — ответила девушка. — И как же? — интересовалась Амая. — Просто выполняй всё, что тебе говорю. Этого достаточно. — отвечала Юми. Брюнетка кивнула в ответ. — Вот и умница. — добавила блондинка. Амая наконец покинула зал, она вдоволь сегодня нанюхалась попки Юми. Она вернулась в спальню, где Нозоми Коно валялась на кровати. Девушка с длинными иссиня чёрными волосами лежала кверху попкой и читала мангу. — Ну и как прошло? — спросила Нозоми. — Не очень… спортзал это не моё. — ответила Амая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.