ID работы: 12613869

Не такой и правильный енот

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не такой и правильный енот

Настройки текста
      Она просыпается от мягкого поцелуя и отвечает на него некоторое время, пока не решает протянуть руки к парню. У неё не получается оторвать их далеко от кровати: Анджела резко открывает глаза и из рта доносится вскрик — перед ней был далеко не Том, а Рой, собственной персоной. — Доброе утро, красавица. — Что ты… — испуганно начинает говорить кошка и замолкает из-за резкого прикосновения пальца пианиста к её губам. — Тс-тс-тс, глупая, — Рой смотрит на певицу серьёзно, а позже с улыбкой. — Всё хорошо.       Он как обычно улыбается: тепло, в какой-то степени даже нежно, но на этот раз кошка чувствует подвох и опасность.       Она обегает взглядом сначала свои руки, которые оказались прикованы короткими цепями к кровати, потом пытается поднять ноги — прикованы также, не получается; в нарастающем страхе бегло осматривает светло освещённую комнату и возращается к своему телу, понимая, что на ней, к счастью, до сих пор есть одежда. Всё это происходит за долю секунд после слов Ракуна. — Что ты делаешь?! — Я не собираюсь причинять тебе боль, — Рой подаётся вперёд, крепко беря чёрной лапой кошку за подбородок, — если не будешь задавать вопросы.       Он целует и Анджела поджимает губы, закрывает глаза. Она совершенно не понимает как оказалась здесь и точно ли происходящее происходит.       Нет, оно точно происходит: енот садится сверху и целует щеку тонкими чёрными губами.       Анджеле неприятно, ей не хочется верить, осознавать действия, направленные на неё, но девушку словно парализовало: она не может закричать и пошевелиться — только испытывать леденящий душу страх. — Ты ценный бриллиант, малышка.       От приторности сказанного Анджелу воротит и хочется врезать в челюсть самодовольному еноту.       Однако единственное, что она делает — открывает глаза и смотрит на Ракуна, бдительно ожидая его следующих действий.       В голове тысячи мыслей сменяют друг друга и не одни ни дают ответов — лишь сплошные вопросы. Как же такой великодушный, честный, добрый и правильный енот может позволить себе делать такое с ней? Его поведение пугает до жути, до оцепенения и спёртого дыхания, и самое страшное: она не знает, что у енота на уме, и что он способен натворить, хотя настораживающие догадки отнюдь не успокаивали.       Рой примкнул к шее, оставляя на ней череду аккуратных поцелуев, задирая левой рукой розовую футболку; он правда поступает нежно, не причиняя боли, но в первую очередь ради собственного удовольствия или удовольствия девушки? Анджела не могла ничего нормально понять — Ракун её просто порожал.       Однако через попытку перетерпеть похоть парня в мозг скользит фраза Тома:       «Рой — злодей!»       Страх хлынет потоком сильнее в и так одеревеневшее тело, а сознание разрывается от сожаления и печали: Том всё это время говорил правду и лишь сейчас до певицы дошло осознание этого.       Но теперь поздно и Рой имеет полную власть над ней. Анджелу накрывает неожиданное принятие ситуации в её существующем виде сквозь остальные эмоции и стыд — как же она будет Тому в глаза после этого смотреть?..       Совершенно неожиданно в комнату врывается Том и увидев перед собой шикарную картину, в шоке останавливается. — Ты, — шипит на Роя Харпер, подбегая и отшвыривая енота в сторону, — Ублюдок!       Он кидается на парня с агрессией и начинается жестокая драка; Анджеле кажется, что в состоянии безумия Том мог бы и убить Ракуна за все злодеяния в его сторону, капающие на нервы несколько месяцев подряд. По хорошему ей стоит сказать что-то, чтобы остановить происходящее, но она снова молчит, с испугом продолжая смотреть на двоих. — Ты что себе позволил?! Если ты её… — Да ничего я не сделал! — резко кричит Рой и, теряя равновесие, падает на спину.       В помещение забегают все остальные члены банды с удивлёнными выражениями лица. — Прекратите! Ты его убьёшь! — переживает Бенджамин и подбегает, чтобы разнять парней. — Да вызовите 911 наконец или вам до сих пор не понятно, что Рой преступник, а?! Придурки!       Том с силой держит Роя придавленным к полу и уже не сдерживается в высказываниях: сцена, представшая перед глазами, окончательно вывела его из себя, а теперь и друзья видят это в полной красе, обращая внимание на прикованную к кровати Анджелу. — Где ключи? — взбудоражено спрашивает Ребекка, подскакивая к кошке. — Говори. — Около твоих ног, — коротко отвечает Ракун.       Бекка поднимает ключи и быстро выпускает подругу из плена цепей. — Девочка моя, как же так? С тобой всё хорошо?       Спарклз прижимает певицу к себе и Анджи обнимает следом, возвращая контроль над телом, однако до сих пор переваривая ловину из эмоций. — Да… — неуверенно отвечает Анджела.       Вокруг царит посткульминационная стрессовая обстановка: Том придавливает Роя к полу, а енот уже и не сопротивляется, кажется, принимая поражение; Бен дозвонился до 911 и поясняет диспетчеру ситуацию; Хэнк сначала смотрит на удивлённо донельзя, рыжего котёнка, а потом вместе с ним выходит из комнаты: то ли утешать, то ли уговаривать его домой пойти; а Бекка обнимает беднягу Анджелу, целуя в лоб и глажа по спине, пытаясь привести в чувства и успокоить.       Анджела больше не в силах сказать что-либо, отрешённо, не обращая ни на что внимания, всматриваясь в невидимую точку на кафельном полу. Пока что идёт перезагрузка, чтобы позже девушка смогла нормально рассказать всё полиции.       Она отчётливо поняла, что Рой — не такой и правильный енот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.