ID работы: 1261396

Заметка

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Я сижу в комнате и слушаю тишину...Свет выключен,я сижу на стуле.Совершенно один в этой комнате,совершенно один в этом доме...В этом мире.Я пытаюсь вслушаться и вглядеться.Мои глаза напрягаются,я пытаюсь увидеть темноту,осознать,что действительно её вижу,но не получается-перед глазами возникают синие,красные,желтые пятна.я слишком сильно напряг глаза и заметил это не сразу.Закрываю глаза.Нужно перестать вглядываться в темноту,но я не могу.Заставляю воображение воспроизводить старую гифку. Воспроизводит. Воспроизводит. Воспроизводит. Я не могу очистить свои мысли,не могу отключить их и просто посидеть.Гифка крутится и постепенно превращается во что-то непонятное.Нормально ли это? Нужно вслушаться и постараться не думать о ней... Я слышу странный,но почти привычный звук.Иногда он бывает громким,а иногда тихим.Тихий больше напоминает мягкие помехи или шелест листвы,а громкий пронзает своим писком. Неужели это звук тишины?Или же я просто слышу как моя кровь пробегает около ушей?С каждым ударом новая кровь,насыщенная кислородом...Помехи затихают и я слышу как ругаются соседи.Очередной скандал.Мне не с кем скандалить. Неужели я никогда не услышу тишину? Думаю,она идеальна. Я не могу представить её. Пустоту. Наверное,она убьёт меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.