ID работы: 12614007

Сдавайся!

Слэш
R
Завершён
190
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 31 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в кабинку к Лисам, Нил немного нервничал. Он еще не читал текст, а потому не знал о чем песня, тем более на русском, это будет странно подумал он, определенно странно. Он посмотрел на каждого Лиса, Мэтт и Дэн в обнимочку болтали с Элисон и Рене, Кевин слушал болтовню Ники и Аарона, так как все отказывались говорить об экси, кажется Дэю было скучно, и потому приобняв Аарона он сидел и потягивал отвертку. Когда он стал встречаться с Аароном, с водкой немного завязал, во всяком случае в чистом виде. И Нила и Аарона это радовало. Джостен вклинился в их разговор, отвлекая на себя внимание Дэя и Миньярда, тогда как Эндрю отозвал Ники в сторонку. Джостен не слышал о чем они говорят, но краем глаза наблюдал за ними. Мало ли Эндрю не понравится, что говорит Хеммик, и тот решит воспользоваться ножом. Аарон привлëк его внимание задав вопрос. — Вы реально петь собрались? — с ноткой недоверия в голосе по интересовался он. Кевин приподнял бровь и непонимающе посмотрел сначала на Аарона, после на Джостена. Нил пожал плечами. — Это не самая хорошая ваша идея. Эта песня на русском языке, не думаю … — Дэй не успел договорить его прервал Аарон сжимая его лодонь. — Нил, я думаю Кев прав. — Да ладно вам, весело будет. — пытаясь не нервничать и подбодрить друзей сказал Джостен. " Нормальный» Миньярд покачал головой, но развивать спор не стал. Он решил обговорить с Кевином как обустроить их съемную квартиру. А Джостен вновь обратил все свое внимание на Ники копающегося в телефоне, и Эндрю который что-то искал в телевизоре. Двумя хлопками в лодоши Хеммик привлëк всеобщее внимание в кабинке. — Ребят, помните песню что я вам давал, Дрю и Нил решили все же ее спеть. — с вдохновением в голосе произнес Никки. — Не называй меня так. — фыркнул Эндрю. Пропустив слова Миньярда мимо ушей Хеммик продолжил. — Так поддержим же их. — Лисы начали улюлюкать и хлопать, Мэтт даже присвистнул. Эндрю закатил глаза, а Нил смущенно улыбнулся и пробежался глазами по тексту. — Ники, это точно верный текст? — спросил Джостен Хеммика. — Ну я подправил его для вас. — Ники улыбнулся и сел к Рене и Элисон. В колонках зазвучали первые ноты песни, ее Ники разделил на части что-то поет Нил один, что-то Эндрю один, что-то вместе. Все Лисы с восторгом уставились на них в предвкушении. Первым начал Эндрю, Нил удивился тому как выкладывается в песню и текст Миньярд, удивился перемене в его голосе. После настала его очередь. Он пропел вторую часть первого куплета и когда перешел к припеву, понял почему именно эта песня, а еще понял, что когда Эндрю прочтет строчки своего припева, по окончанию песни даже Нил не спасет Хеммика. Начался второй куплет: Эндрю: На расстоянии двух шагов, Когда я буду коснуться тебя готов. Дай слово, что не появится пропасть и любовь удастся спасти. Нил: Когда захлопнется твой капкан, Когда я буду готов умереть от ран. Дай слово, что перестанешь казнить меня, Вместе: Стала жестокой игра. Нил: Сдавайся! В твоей войне ничья, и я прошу возвращайся. Эндрю: Сдавайся! В моей пустыне ты мираж, но не исчезай. Нил: Я не верил что без любви душа, как без воды высыхает. Я больше тебе не враг. Сдавайся! На последней строчке припева Эндрю накрыла паника, он схватился за рукав Нила, будто тот вот-вот исчезнет. Он вновь вернулся в Истхейвен, в тот момент когда он не мог понять, что реально, а что нет. Это действие заставило волноваться Нила, Эндрю видел в его глазах вопрос, — «Может закончим этот опыт?» — но Миньярд дал понять, что все в порядке. По окончанию песни, Эндрю сделал глоток виски, и пока все Лисы утирают слезы и хлопают Нилу и ему, тот незаметно проскользнул в уборную. Подойдя к раковине, он омыл лицо холодной водой. — Чертов Ники. Чертовы Лисы. Долбаный Джостен. — у него тряслись руки от переполнявших грудь и мозг эмоций. Сделав несколько глубоких вдохов и выдохов, Эндрю рванул к унитазу и выблевал выпитые за вечер напитки вместе со всеми эмоциями. В груди начала подниматься злость на Ники. Эндрю подошёл к раковине, умылся и ополоснул рот. Когда Миньярд вернулся в кабинку к лисам, он буквально хотел убить Хеммика, но застыл увидев улыбающегося Нила. Рене, Элисон и Дэн пели какую-то песню, Мэтт и Ники активно подпевали и хлопали. Джостен подошёл ближе к Эндрю, заглядывая в глаза. — Спасибо, — со смущением начал Нил, — Ты в порядке? — вся злость тут же улетучилась, при виде голубых, горящих глаз и улыбки Джостена. И нет, Миньярд не затолкал её глубже в себя, она просто отпустила его. Нилу нужен был этот опыт. Через эту песню Эндрю смог многое сказать ему, а потому злости просто не было место. — Да, в порядке. Джостен тебе это дорого обойдётся. Да или нет? — Да. — ответил Нил и тут же Миньярд сократил расстояние между ними, невесомо косаясь губами губ Нила. — Хорошо. — выдохнул Джостен, опаляя горячим дыханием Эндрю. Оставшийся вечер Лисы провели весело смеясь и попивая напитки. Эндрю и Нил больше не пели. Зато остальные активно пользовались караоке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.