ID работы: 12614144

Новенькая

Гет
R
Заморожен
27
Роб_Кэтвар_1 соавтор
Размер:
150 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 548 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 36: Я, ты и море! Или путешествие на море

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже больше месяца с того момента, как Патрик и Пол видели Аидку. Парни всё время думали о том, чтобы встретить её вновь. Сидеть дома им было очень скучно. Вроде служба уже кончилась, но так они и не могут нормально отдохнуть. Особенно грустно было Полу, ведь он с первого взгляда влюбился в подругу четвёрки. Те просто больше не зовут в гости своих друзей, а про соседей вообще забыли. Аида совсем заработалась расклеивая листовки на стенах магазинов и домов. Ведь кормить Эдда и других всё таки нужно, а сидеть дома на дистанционке тоже устаёшь! Поэтому девушке очень хотелось отдохнуть. Она просто пошла домой, даже не заметила смотрящих на неё из окна Пола и Пата. - Что-то скучно стало, не правда ли? - спросил бровастый и посмотрел на брата. - Вообще скучно... Мы даже нормально встретиться с подругой не можем! - с недовольством ответил тот. - Она всё работает и работает! Совсем её уже загнали эти "друзья"! - Слушай, я тут подумал... Может нам ... - хотел сказать Пол, как друг его перебил. - Как же охота куда-нибудь съездить... - Патрик лёг на диван и посмотрел в потолок. - Это я и хотел тебе сказать... - с грустью ответил тот и тоже лёг, только с другой стороны да так, что их головы соприкоснулись макушками. - Только туда, где буду я, она и море... - Эх... Только она там вряд-ли будет... - с сожалением вздохнул Пат. - А я так хочу обнять её и даже поцеловать. - внезапно прошептал Пол. (Патрик)Ты сегодня как вчера Ты в меня не влюблена А душа моя летит Мимо твоего окна И в руинах небеса Они отражают море Я не пел вам о любви И не буду петь о боли Море моё, взгляни на меня Мне еще пока видна Глаз красивых глубина Лунная моя любовь Образ твой из моих снов Так хочу с тобой туда Где морские берега Ща бы дернуть на моря А не это все Душа свободна как ветра И меня несет Ща бы дернуть на моря Но кто меня там ждет? Море, белый песок Море, белый песок Ща бы дернуть на моря А не это все Душа свободна как ветра И меня несет Ща бы дернуть на моря Но кто меня там ждет? Море, белый песок Море, белый песок (Пол думает, что на море он и Аила могли просто вдвоём обниматься и сидеть на песке) Я так хочу туда Где нас будет трое Я, ты и море Я, ты и море Я так хочу туда Где нас будет трое Я, ты и море Я, ты и море (Пол)Море мое Не волнуйся за нас Мы дали еще Еще один шанс Мне бы только в глазах ее Тонуть, а не падать Научить ее смеху Разучить ее плакать «От и до» в моих мыслях Лишь одна она Там море и ты Там море и я (Патрик)Ща бы дернуть на моря А не это все Душа свободна как ветра И меня несет Ща бы дернуть на моря Но кто меня там ждет? Море, белый песок Море, белый песок Ща бы дернуть на моря А не это все Душа свободна как ветра И меня несет Ща бы дернуть на моря Но кто меня там ждет? Море, белый песок Море, белый песок (Пол мечтает о том, что на море будет только он и Аидка)Я так хочу туда Где нас будет трое Я, ты и море Я, ты и море Я так хочу туда Где нас будет трое Я, ты и море Я, ты и море Я так хочу туда Где нас будет трое Я, ты и море Я, ты и море Я так хочу туда Где нас будет трое Я, ты и море Я, ты и море Через пять минут обдумываний и песен, они решили наконец пригласить Аидку на море. Парни поехали на машине за город, где жили Эдд и остальные. Вот теперь, они счастливы... Пока им не открыл Торд... Парень в красной толстовке сразу встал около двери и спросил: - Итак... Зачем вы пришли? - спросил Красный Лидер и сразу вспомнил, что им нужно будет снова поехать в армию. - Подождите, вы же знаете, что скоро мы снова поедем в Красную Армию и... - Мы это уже поняли... Мы бы хотели поговорить с Аидой. - ответил Патрик тем самым перебив его. - Сейчас её позову. И да, не перебивайте! - крикнул им Торд. Аидка спустилась из своей комнаты уставшая. Она так много ходила всё это время, а также крутила педали на велосипеде. Девушка выглядела не очень... Только сегодня она взяла отпуск на месяц. - Привет... - с усталым выражением лица сказала она. - Привет! Рады тебя видеть! - улыбнулся Пол и случайно обнял её, а потом отошёл. - Я тоже... - ответила светловолосая. - Слушай, мы решили пригласить тебя... - хотел сказать Патрик, как друг его перебил, - На море! - Хм... Отличная идея... - все таки смогла улыбнуться Аида и сказала им, - Я пойду соберу вещи. - А мне можно с вами, как настоящему лидеру? - спросил Торд, но те покачали головой. - Ну, пожалуйста, я не буду вас мучать! Но те его не услышали, а лишь стали ждать подругу. Та уже собрала сумку, куда положила летнюю и сменную одежду, слитный купальник, документы и конечно же чашку, ложку и кошелёк. Не забыла и телефон с зарядкой и наушниками. Эдд, Том и Мэтт удивились тому, что она уходит. - А куда ты? - спросил с интересом второй всё ещё сидя с журналом в руках. - Меня Патрик и Пол пригласили на море... Извините, но билетов всего три... - грустно произнесла Аидка. - Да ничего! Мы и бассейном обойдёмся. - ответил Мэтт и побежал на улицу, тем самым плюхнувшись в воду. - Удачи тебе! - сказал Эдд и попрощался с девушкой. Аида наконец вышла на улицу к Патрику и Полу. Те уже ждали её в машине, а их дорога будет вести в аэропорт. Всё таки они решили лететь на самолёте, так как на машине надо очень долго ехать, так ещё и бензина много потратят. Поэтому ребята и поехали в аэропорт. По дороге они слушали музыку и смотрели в окно. Аидка сидела сзади, но когда они остановились около магазина, чтобы купить воды и еды на дорожку, то она решила сесть вперёд к Патрику. Пол сначала был категорически против сидеть на заднем сиденьи: - Я не буду сидеть сзади! - он упрямо скрестил руки и надул губу. - Ну пожалуйста. Я люблю сидеть впереди! - стала умолять его девушка с карими глазами. - Ля... Ладно. Можешь сесть впереди. - вздохнул бровястик и пустил её на переднее сиденье. - У-а-у. - а Патрик начал с ней заигрывать и Аидке похоже это нравится. "А Патрик ещё более симпатичен, чем я ожидала." - подумала та и посмотрела на него влюблёнными глазами. Пол же заревновал Аиду к другу. Ему даже не верилось, что на море будет не трое, а четверо! Не он, она и море, а он, она, Пат и море! Но парень решил не злиться на него, а лишь посмотрел в окно и вскоре увидел аэропорт.

***

Патрик припарковал машину около аэропорта и взял ключ с собой. Все трое проверили багаж и зашли в самолёт. Аидка решила сесть у окна, а вот Патрик сел рядом с ней. Полу же досталось место слева от брата, что очень взбесило его. А ведь он просто хочет побыть рядом с девушкой, а Пат всё испортил. Аида была не против того, чтобы темноволосый сидел рядом с ней, даже прижалась своей головой к его плечу. Так продолжалось два часа, пока они не долетели до следующего аэропорта. Ребята вышли из самолёта и сразу начали искать гостиницу. Но искали они не недолго. После этого, Патрик и Пол надумали пойти на море. Аида тоже пошла с ними, так как не хотела оставаться одна. Втроём они за минут 10 добрались до побережья и посмотрели на воду. - Ну наконец-то! - сказал уставший от ходьбы Пол и упал на покрывало. - Давненько я не была на море. - улыбнулась светловолосая девушка одетая в летний сарафан , а под ним в слитный синий купальник. - Ладно, пойдёмте. - Патрик посмотрев на неё сразу побежал к воде. Но вот как только Пол успел зайти в воду, как наступил на что-то острое. Он сразу выскочил на берег и упал на песок. - Что это было?! Чёрт, как БОЛЬНО! - крикнул парень с коричневыми волосами и посмотрел на ногу. - Да ты на морского ежа наступил! - испугалась Аидка и подошла к нему. - Ну вот... Искупались, называется... - вздохнул Пат и тоже подошёл к ним. - УБЕРИТЕ ЕГО ОТ МЕНЯ! - сквозь боль и слёзы крикнул Пол и схватился за ногу. - Успокойся, не кипишись! Я сейчас попробую вытащить иголки. - девушка со светлыми волосами достала из сумочки аптечку и вытащила оттуда пинцет, спирт и бинт. - Сейчас может быть больно. Она стала вытаскивать иглы морского ежа из его пятки, а тот пытался не кричать громко, так его рот ещё закрыл рукой Патрик. - Почти готово. Теперь нужно продезинфицировать рану и завязать бинтом. До завтра должно зажить. - Аида помазала больное место спиртом и обвязала бинтом. - С-спасибо... - всё ещё со слезами от боли ответил бровастый и друзья помогли ему встать. - Это было очень мило с твоей стороны, а теперь можно я тебя... - но не успел Пол подойти к ней и обнять, как сразу упал на песок. - Чёрт, опять что-то... Ракушка! - Может пойдём в гостиницу? Завтра выйдем на море снова. Только, пожалуйста! Пол, осторожнее! - Патрик стал поддерживать брата дав ему плечо под мышку. - Я понял, понял! В скором времени все трое добрались до гостиницы и решили немного отдохнуть. Поужинав в столовой, они зашли в свой номер и мальчишки захотели посмотреть фильмы на телефоне. Патрик и Пол любили смотреть сериалы про армию, разные комедии и драмы. Когда Аидка тоже пришла к ним и сходила в душ, то сразу легла спать, а остальные двое тоже решили последовать её примеру. Каждый спал на своей кровати, ибо там не было двухместной или трёхместной.

***

На следующее утро Полу уже стало лучше. Парень смог спокойно бегать и ходить. Ребята же захотели сразу пойти на пляж, так как ранним утром бывает мало людей. Когда они пришли к морю, то стали веселиться. Наконец они смогли хорошо искупаться, а также пофоткаться. В особенности фоткались Патрик и Аидка, так как именно Пат являлся "мачо", они делали селфи на фоне моря и солнца. Только вот Пол заревновал Аидку к Патрику, даже сильно, особенно когда они просто поцеловали друг друга. В другой раз хотели уже поцеловаться именно Пол и Аида, то Пат встал между ними, поэтому они поцеловали его в щёки. Весь день так и проходил, и бровастому так и не удалось побыть рядом с подругой, а ведь он хотел быть с ней один на море, без Патрика... Не прямо уж побыть с ней наедине, а хотя бы совсем рядышком, даже на расстоянии вытянутой руки... Пол уже было обиделся на друга и ушёл с берега. - Хей, Пол, мы арендовали машину на один вечер, можем прокатиться по городу, потом снова приедем на море. - сказал мило Патрик, но тот не услышал его. - Да ладно тебе! Ты будешь сидеть впереди! Не волнуйся! - Ладно-ладно! - крикнул бровастый парень и сел в автомобиль. - Ура! - обрадовалась Аида и тоже зашла в машину и пристегнулась. - После этого, они поехали кататься по городу. Парни сидели впереди, а девушка сзади. Ребята доехали до одного магазина и Пол сказал: - Я схожу в магазин, куплю воды бутылку. - Ага, ещё бы сказал водку, ахах! - засмеялся Патрик и не заметил, как брат уже ушел. - Эм, Патрик... А можно мне... - хотела спросить Аидка и зевнула. - Ну-у... - она показала глазами на его колени. - А-а... Ладно... - он сначала не понял, чего она хочет, а потом не заметил как Аида сел рядом с ним на сиденье(сиденья широкие) и положила голову ему на колени и заснула. - Э-эм... Эхех... Кайф. Но только прошло около пятнадцати минут, так Пол сразу вернулся недовольный. - Там такая гигантская очередь! Прямо не представляю, там было так жарко! Я устал уже стоять почти тридцать минут! - крикнул парень в серой футболке и синих шортах. - Ты что тут делаешь вообще?! - Тихо... Она спит... - ответил ему Пат улыбаясь. - М-да. И у тебя тоже совести нет совсем! - сказал разозлённый Пол. - Я сказал потише. Чего привязался... - полушепотом спросил старший, всё ещё с улыбкой на лице. - Ты кайфуешь от того, что она спит у тебя на коленях! Похоже, что у тебя гормоны заиграли! - сказал с недовольством Пол и тоже сел в машину. - Ладно, перестань! Сейчас уже снова съездим к морю. Ах да, Идушка, пересядь, пожалуйста, к Полу. Мне нужно следить за дорогой. - мило прошептал Патрик и, когда она пересела к другу, то улыбнулся, а тот смутился. Пока они проезжали мимо бензоколонки, то завели разговор: - Чёрт, Пол, что с тобой происходит?! - недовольно спросил Патрик. - Мне уже надоело... Ты такой тупой, что даже не понимаешь, о чём я думаю! - чуть не крикнул тот. В этот момент Пату стало стыдно. Нет, не за брата, а за себя... Он портит отдых другу, так ещё и заигрывает с его почти девушкой. После того, как они доехали до пляжа, то отдали арендованную машину обратно. Пол всё ещё был обижен... Патрик так испортил его настроение, что даже он отказался разговаривать с ним. Уже стемнело... На море никак не покупаешься, так как стало прохладно. Но ребята решили не лезть в воду, а просто посмотреть на неё и звёзды. Патрик вспомнил кое о чём и подошёл к Аидке: - Эм... Я бы хотел с тобой поговорить. - на его лице было изображено беспокойство. - Слушай, меня беспокоит Пол... Он на меня обижен... Не могла бы ты... - Э, развеселить его? - спросила девушка с бордовой футболкой и светло-зелеными штанами. - Можно и так сказать... - почесал затылок Патрик. Пол в это время услышал их разговор и стал недовольно спрашивать: - О да! Вы ещё и обсуждаете, что будете делать дальше! Обсуждайте! Я тут буду стоять или... Я утоплюсь! - кричал бровастый. - Так, я тебе сейчас дам совет... - коснулся руками парень с красивой прической плеч Аидки. - Поцелуй его! - Вы меня хотя бы слышите? Я с вами разговариваю! - Пол подошёл к ним и стал спрашивать их дальше. - Поцелуй его... - прошептал Патрик девушке. - Ч-что?... - но не успела тазадать вопрос, как тот... - Поцелуй! - ...толкнул её прямо на Пола и между ними произошёл поцелуй. - Наконец-то! Теперь уже обоим понравилось целоваться. Даже Патрику понравился их поцелуй. Он просто сделал фотографию и сохранил на память. - Ой, прости. - извинилась перед парнем Аида и покраснев отошла от него. - А... - а тот был будто под наркотой. - Пол! Ты в порядке? - спросил улыбнувшись Пат и подошёл к другу. - Я... Я... - бровястик всё ещё не мог очухаться. - Что ты чувствуешь? - снова задал вопрос старший брат смотря на него, валяющегося на песке. - А?... Какое-то чувство... По типу эйфории. - и тут Патрик помог ему подняться. - Пойдём в гостиницу, уже поздно. - сказал он брату и держа его за плечи повёл к отелю.

***

На следующий день они поехали на экскурсию к водопаду. Аиде очень понравилось около падающей воды, особенно стоять на мостике и смотреть на неё. Парни в это время обсуждали вчерашний день. Но это они делали недолго... Девушка позвала ребят пойти в кафе, чтобы поесть мороженое... Пол и Аида сидели за столиком и смотрели друг на друга. Светловолосой стал казаться этот парень с густыми бровями более симпатичным, чем был раньше. Возможно, у них ещё всё впереди. А вот Пол реально влюбился в неё. Патрик же решил извиниться перед младшим братом: - Слушай... Я бы хотел извиниться... За вчерашнее... - он покраснел от стыда. - Да ничего! Я уже простил тебя. - ответил тот взглянув на него. Пат улыбнулся и тоже стал есть мороженое. В скором времени, им захотелось отдохнуть. Пройдя к берегу, они легли на песок и стали смотреть на звезды. - Как хорошо мы отдыхаем... Не так ли? - Патрик посмотрел на друзей. - Очень! - ответил Пол всё ещё смотря на небо. - Я вижу созвездие Большой Медведицы! - Правильно. А это Весы! - мило сказала Аида. - А я вижу вас обоих. Видите эти две звезды? - парень с длинными волосами показал на две звёздочки, что были совсем рядом друг с другом. - Они почти близко друг к другу. Ещё немного... И они коснуться... И сольются в поцелуе. - А что, похоже. - улыбнулся бровастый и посмотрел на Аидку. - "Я должен стать смелым! Я должен быть сильным! У меня обязательно получится сделать её счастливой!" Пол и Аида улыбнулись друг другу и их лица стали чуть ближе. Они были уже так близко... Ещё немного и они... Слились в страстном поцелуе. Патрик чуть ли не завизжал от восторга как девчонка. Только он был неправ на счёт звёзд... Они столкнулись в небе и взорвались. - Почти поцелуй... - с разочарованием сказал Пат, но его грусть исчезла после того, как он посмотрел на друга и его любовь. - Вы ещё не устали целоваться?... А те так и сидели на песке в обнимку и целовались...

***

Но всё таки они легли ночью спать, а утром ушли купаться. Теперь им было весело плескаться в воде и строить огромные песчаные замки. Они даже Патрика закопали в песок, только голова была на поверхности. Никакие морские ежи, крабы и другие животные не беспокоили их. Неподалёку от них купались дети со своими родителями, разные бабульки и молодые пары. Пат взглянул на Пола и Аиду и был счастлив, что они нашли общий язык и почти стали парой... В какой-то день все трое сходили в океанариум, где видели много разных рыб и акул. Им очень понравилось там находиться, что парни с девушкой даже сделали селфи перед акулой, что была повернута к ним мордой, с полным ртом зубов. Ребята посмотрели на разных морских обитателей и после этого вернулись обратно к гостинице. Так и пробыв на море несколько дней, они решили полететь обратно домой. Теперь Патрик уже не мешал Полу быть рядом с Аидкой, поэтому сидел справа от них. Когда они прибыли в свой город, то девушка стала рассказывать друзьям о своих приключениях: - Вы знаете, мне понравилось на море! Я очень рада, что смогла оказаться там с Патриком и Полом. Ох, какие разногласия между ними были, не представляете! А потом они помирились и мы с Полом поцеловались на берегу моря, прикиньте! Мы видели большой водопад, а ещё побывали в океанариуме, где видели гигантских рыб и акул! - а Эдд и друзья слушали её. - Вау! Я тоже хочу, чтобы мы отправились на море! Давайте как-нибудь все вместе?! - крикнул Мэтт и поднял руки вверх от радости. - Хорошо... - ответил ему Том и вздохнул. - "И почему же она меня не любит... Может я не настолько привлекателен? Может мне нужно измениться?..." - Я же говорил, это была плохая идея! - сказал Тому Торд и заставил его разозлиться. - Да отстань ты! - крикнул парень в синей толстовке и стал драться с ним. - Ой... - Аида сделала жест "рука-лицо" и вздохнула. - Эти мальчишки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.