ID работы: 1261417

Eternal Feelings

Слэш
NC-17
Завершён
2140
автор
Размер:
267 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2140 Нравится 658 Отзывы 948 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
До Кёнсу жил обычной жизнью среднестатистического студента: делил комнату в общежитии со своими новоиспечёнными друзьями, Бён Бэкхёном и Лу Ханем. Бэка он знал ещё со школы. Они в детстве договорились о том, что поступят вместе в один университет и станут лучшими певцами Кореи. А вот с его новым другом, Лу Ханем, родиной которого был Китай, Кёнсу познакомился по прибытии в общежитие. Парня определили в их с Бэкхёном комнату, сказав, что общежитие переполнено и пока им придётся потесниться, пожив втроём. ЛуЛу, как прозвали его позже парни, имел мягкий, но волевой характер. Своим невинным личиком и чистым взглядом, похожим на олений, он быстро завоевал симпатию со стороны своих соседей по комнате. Тем более, он всегда выполнял просьбы Кёнсу в отличие от Бэка, который был слишком своевольным и независимым от чужого мнения. Однокурсники с недоумением смотрели на Кёнсу. Как он мог подружиться с этим эгоцентричным и вспыльчивым по каждому пустяку Бён Бэкхёном? Но они многого не знали об этом парне. Бэкхён показывал свою ранимую и по-детски наивную натуру только тем, кому мог полностью довериться. Такими были изначально Кёнсу и семья Бёна, а потом к списку избранных примкнул и Лу Хань. Порой Бэкхён вёл себя как ребёнок, даже Лу Хань на его фоне казался более взрослым и рассудительным, как и должно было быть, исходя из возраста парней. Лу Ханю было двадцать три, он по программе обмена студентов из Пекинского университета перевёлся на год в Сеульский национальный университет. Сейчас он был на третьем курсе, когда двадцатилетний Кёнсу с Бэкхёном, который на год старше До, учились на первом. Но в глазах студентов Бэкхён с темно-каштановым цветом волос, с пронзительным взглядом карих глаз казался настоящим Дьяволом, когда золотистый блондин Лу Хань притягательными пухлыми щёчками при обворожительной улыбке и с большими ясными глазками излучал поистине ангельскую ауру. Кёнсу же был мостиком, соединяющим таких разных внешне и, на первый взгляд, внутренне людей. Студенты считали До необычным парнем. И вовсе не из-за его необычайно больших, широко распахнутых глаз и пухлых губок, которым позавидовала бы любая девушка, а из-за его завораживающего, чувственного голоса. Стоило только парню запеть, как все с наслаждением утопали в пении юноши. Кёнсу получал много любовных писем или небольших записочек, брошенных ему ненароком на перемене в рюкзак, среди них были и от парней. Конечно же, это льстило До, хотя он считал, что влюблялись не в него самого, а в его голос. Да и не считал он его чем-то особенным. Для Кёнсу голос Бэкхёна был поистине волшебным и завораживающим. И тот этим пользовался направо и налево, очаровывая понравившихся ему девиц. Он шёл с ними на свидания, получал своё и посылал подальше и надолго. Бэк мог быть поистине жестоким и чёрствым. Кёнсу и Лу Хань даже порой боялись за друга: вдруг бывшие подружки начнут мстить Бэкхёну? Но тот только отмахивался. Если это и случится, то тогда тем несдобровать от других влюблённых в него девушек, которые мечтали бы оказаться на месте "брошенок" и прибывали пока в большинстве. Но был и ещё один факт, почему никто из его бывших пассий не мстил за такое обращение. Бэкхён мог быть поистине сексуальным, когда того требовала ситуация. Стоило только перед ним оказаться одной из бывших, желающих бросить ему в лицо всё, что они о нём думают после такого обращения, как сразу же замолкали, когда замечали пронзительный глубокий взгляд Бэка, который буквально говорил им "Милая, такой, как я, не может довольствоваться только одной. Я идеален!". И девушки отходили, признавая поражение. Лу Хань и Кёнсу завидовали другу. Они боялись даже подойти и заговорить с понравившейся им девушкой, когда обедали в столовой. Они лишь смотрели на девушку и томно вздыхали, мечтая обзавестись хоть крупицей уверенности Бэка. В старших классах у Кёнсу была девушка. После школы они шли домой вместе, держась за руки. Тогда рука Кёнсу дрожала от волнения, а сердце бешено стучало в груди. Но он не мог осмелиться поцеловать девушку. Тогда та сама взяла на себя инициативу и однажды после очередных проводов до дома она легонько поцеловала До в губы. Кёнсу должен был ощущать эйфорию от прикосновения нежных губ и радость, что свершилось то, о чём он так давно мечтал, но неизвестно откуда взявшееся чувство тревоги одолело его, и губы прошибло болью. Сначала Кёнсу подумал, что девушка его укусила. Он резко оттолкнул её от себя, та ойкнула и упала пятой точкой на ступеньки своего дома. Девушка заплакала от боли и обиды, но Кёнсу не стал её успокаивать, а убежал, как последний трус. После, у зеркала в своей комнате, он заметил, что никакого укуса на его губах не было. Тогда почему парень так явно ощутил боль, как будто его ударило током? Когда он на следующий день решил извиниться перед своей девушкой и вновь поцеловал её на крыше здания школы, он снова ощутил только боль. Тогда он, сдерживая слёзы, сказал девушке, что у них ничего не получится и им нужно расстаться. После парень боялся заводить новые отношения. Он боялся, что вновь обожжется и испытает лишь боль от прикосновений. Самое интересное, что от касаний Бэка или Лу он не чувствовал себя плохо, но стоило кому-то незнакомому прикоснуться к нему невзначай, как его начинало знобить. Кёнсу завидовал Бэку, у которого не наблюдалось такого рода проблемы. До понимал, что это ненормально и требовался совет хорошего психолога, но он боялся обратиться за помощью. Несмотря на то, что он показывал всем, насколько он мужественен при своём небольшом росте, узких плечах и детском личике, внутри него поселился страх, боязнь того, что у него не будет возможности самому полюбить и быть любимым. Лу Хань же хотел встречаться, он не испытывал боли от прикосновений незнакомых людей. Он вообще ничего не ощущал. Нет, конечно, он чувствовал тепло рук девушек, которые брали его за руку или касались легонько его плеча, но вот никаких мурашек или сбившегося дыхания, как и сумасшедшего ритма стука сердца, не наблюдалось. Когда перед ним стояла красивая девушка, даже в его вкусе, нежно улыбалась, то Лу не понимал сам себя. Вроде бы он должен был краснеть и заикаться, приглашая её на свидание, но ничего такого не происходило. Даже во время свидания он достаточно сухо общался с объектом своих мечтаний. Девушки обижались на такое поведение со стороны Лу Ханя и сами говорили ему открыто о том, что ничего у них не получится, что они слишком разные. Вот такими неординарными личностями были До Кёнсу, Бён Бэкхён и Лу Хань. Да, жизнь Кёнсу была достаточно однообразной и монотонной, без лишних переживаний и не насыщенной событиями. Но один ветреный осенний день в середине октября в корне изменил его спокойную жизнь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.