ID работы: 1261417

Eternal Feelings

Слэш
NC-17
Завершён
2140
автор
Размер:
267 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2140 Нравится 658 Отзывы 948 В сборник Скачать

Глава 12 - Всё слишком запутано, но не безвыходно!

Настройки текста
Глава 12 - Всё слишком запутано, но не безвыходно!

Я всего лишь надеюсь жить так, чтобы научиться жить, Постепенно начиная понимать, что прощать мне нужно будет лишь себя. Потому что я будто застрял между тем, что мне известно, И тем, что сейчас мне знать не дано. Слишком велик выбор, какой дорогой идти, Постижение сути вовсе не притворство Мне не нужно чудо, Я куда более предсказуем, Мне всего лишь нужно, чтобы ты показал мне эту жизнь. И если ты не слишком требователен, У нас могло бы получиться нечто прекрасное, Мне всего лишь нужно, чтобы ты показал мне эту жизнь. Словно в фантазии.. Твоя любовь была рядом со мной, открыта мне, Ты - мой экстаз. (перевод песни Poets Of The Fall - Show Me This Life)

СуХо, Лэй и Тао с Крисом, как и обещали, после обеда отправились на поиски главы стаи оборотней, а Кёнсу, Лухан, Минсок, Сехун, Кай и госпожа У остались в замке. Фэй ушла в свои покои, а остальные расположились в зале. В течение часа порой сверху раздавались крики Бэкхёна, но по ним невозможно было сказать, что парень страдал, или ему было больно. Лухан и Кёнсу краснели, хотя и пытались сделать вид, что ничего не слышат. Сехун думал, нет, мечтал о том, чтобы Минсок так же подбросил парочку таблеток Лухану, хотя и считал это ужасно эгоистичным... Кай читал газету, его лицо оставалось абсолютно невозмутимым, как и Сехуна, хотя на душе у обоих горело пламя, дикое желание схватить любимых в охапку, закрыться каждый в своей комнате и не выпускать из своих покоев, пока с губ тех не будут срываться стоны и признания в любви. Спустя два часа, когда шум сверху прекратился и наступила гнетущая тишина, Кёнсу размеренно шагал туда-сюда, измеряя зал шагами. На его душе скребли кошки. Хотя он и не был причастен к тому, что произошло с Бэкхёном, но всё же он был его лучшим другом и ничего не мог поделать со сложившейся ситуацией. Кёнсу, как и Лухан, криво поглядывали на Минсока, который, казалось, с каждой минутой становился всё меньше и меньше, сильно сгорбившись и утопая в диване у камина. - Где ты взял только афродизиак, тем более этот? Его очень трудно достать, а в нашей обители такого вещества сроду не бывало, - поинтересовался Кай. От его голоса Минсок испуганно вздрогнул, но всё же заговорил: - В кармане куртки с одной вечеринки остались. Я как-то их принял от одного парня, но так и не использовал, напрочь про них позабыв... - У тебя ещё остались? - поинтересовался вампир. - Д-да, было всего четыре... Ещё две... - Дай сюда. - Кай встал со стула и подошёл с протянутой рукой к парню. Тот незамедлительно вынул из кармана джинс таблетки и отдал вампиру. Кай бросил наркотик в пламя камина. Раздался треск и шипение в огне. - Надеюсь, что больше столь глупых идей у тебя не возникнет. - Вампир сложил руки на груди и одарил хмурым взглядом Минсока. - Н-нет, н-никогда, - тот замотал головой, - я ещё раз прошу прощения... - Не у нас ты должен его вымаливать, а у Бэкхёна, - в зал вошёл Чанёль в обычной зелёной футболке и светло-голубых джинсах. - Ты...- оскалился Кёнсу, собираясь хорошенько врезать вампиру, но его остановил Кай. -Не стоит, - после он обратился к Чанёлю. - Как он? - Спит... Действие наркотика оказалось сильнее, чем я думал... Но слишком далеко мы с ним не заходили. Это не то, чего я хотел. Поэтому, друзья Бэкхёна, вы можете быть спокойны за его невинность. - Пак перевёл своё внимание на До с Луханом. - Чанёль, ты не "клеймил" его? - Кай удивленно воззрился на друга. - Как? Я не последняя сволочь, Кай. Я влюблён в него, поэтому он не должен страдать от моих желаний. - Ёль печально улыбнулся. От его слов Кёнсу и Лухан глубоко выдохнули. - Но если ты что-то с ним сделал... - глаза Кёнсу вспыхнули недобрым огнём. - Не беспокойся... Единственный, кто сейчас должен думать о том, что теперь будет - я. Надеюсь, что Бэкхён здравомыслящий парень и всё сам поймёт... У меня не было выбора. - Выбор есть всегда! - запротестовал Лухан, - Можно было иначе решить проблему... - Да? Слушаю твои предложения. - Чанёль сел на стул, положив ногу на ногу, и внимательно посмотрел на Хана. - Э-м, ну... Оставить его одного, - смутился блондин. - И неизвестно, что он бы с собой сделал! Ты не знаешь, какого это, когда каждая частичка твоего тела горит от желания прикосновения, а плоть пульсирует в желании почувствовать разрядку. Ты медленно сходишь с ума от того, что твои собственные руки не в силах тебя удовлетворить. Или мне стоило об этом попросить кого-то другого? Например, Криса или Сехуна? - Чанёль чётко произнес имена двух братьев, а у Лухана больно кольнуло в груди, представляя, что серебристоволосый оборотень касается его друга. Чанёль увидел реакцию от своих слов на озадаченном лице человека: -Хм, то-то же... Теперь вы понимаете, что это было единственное решение проблемы. Наступила тишина. Спустя каких-то пару минут Кёнсу поднял свой взгляд с сжатых в замок рук на столе и спросил Чанёля: - Как он себя сейчас чувствует?

***

- Мы разделимся. Я и Лэй пойдём туда, - Сухо кивул в сторону глубокой чащи леса. - А вы проверьте берег у моря. Тао с Крисом кивнули и они разделились. - Слушай, а что тебе ещё кроме ушу нравится? - поинтересовался Крис, когда они с Тао вышли на песчаный пляж. Тао подозрительно посмотрел на оборотня и хмыкнул. Его внимание привлекло темно-серое море. Он повернулся к нему лицом, закрывая глаза и наслаждаясь холодным ветерком, что дул с горизонта. Крис уже отчаился получить ответ на свой вопрос, как раздался тихий голос вампира: - Море... Я вырос в семье обычного рыбака в провинции Китая. Мы часто с отцом вместе ловили рыбу. Улов был не большим, но глаза моего отца всегда загорались счастьем, когда у него клевало... Мы смотрели вместе за закат, а после возвращались домой, где нас у порога всегда встречала мама. В доме вкусно пахло супом с креветками. А после мы желали друг другу спокойной ночи, и мама всегда целовала меня в лоб, перед тем как отправиться спать. Однажды мой отец заболел, но я отправился один ловить рыбу - это то, за счёт чего мы могли прожить. Когда я подходил к дверям дома, то сразу учуял запах гари. Я бросил улов и помчался в сторону дома. Парень замолчал. Его голова была приподнята и в свете уходящего солнца можно было заметить пару блестящих жемчужинок слёз в уголках глаз, что скатились по щекам. Крис подошёл к парню со спины. Он сомневался в том, стоит ли обнять парня, ведь характер Тао был непредсказуемым, но всё же собрался с духом и взял его за плечи. Тот сразу же откинулся затылком на плечо оборотня. - Мне сказали, что это была шайка разбойников, что требовали у отца денег за его промысел, но мой отец не имел их. Поэтому они разозлились и... Моих родителей не стало... Я не знал, как мне жить с этим грузом. Бежать и мстить - не было смысла. Что мог я, слабый, слепой от ненависти ребёнок, против здоровых, крепких мужчин? Почему нет возможности всё исправить? Если бы я только остался с ними... - Тао... Мне жаль... - Заткнись. - Вампир перевернулся и уткнулся лбом в плечо оборотня. - Просто помолчи... Вот так: Тао, опустивший руки, слушая спокойное биение сердца оборотня, и Крис, обнимая за плечи вампира и глядя вдаль, как садится солнце, - они простояли пока не стемнело. - Нам нужно продолжить поиски. - Тао отодвинулся от оборотня с неохотой, ведь так было комфортно себя ощущать в объятиях Криса, - с этим он не мог поспорить! - Да, - кивнул Крис. Тао не заметил или не хотел замечать, но весь их следующий путь они прошли, держась за руки.

***

- Кёнсу, не хочешь со мной сходить в сад? - поинтересовался Кай, когда они с парнем остались наедине на кухне. - Можно было бы, - кивнул тот, моя посуду. - Тебе помочь, - раздался шепот возле самого уха, отчего Кёнсу крепче схватил губку под водой в раковине. - Я... Я сам справлюсь, спасибо - Щёчки парня озарил лёгкий румянец. - Ну как хочешь. - Вампир специально выделил последнее слово, отходя от человека. Кёнсу хотел, ещё как хотел... Только вот не совсем помощи в мытье посуды. Если быть честным парню с самим собой, то его возбудили звуки с третьего этажа. По ним было понятно, что предаваться любви с парнем очень даже приятно. - Поднимайся наверх, когда закончишь. Ты знаешь, где находится сад. Я буду тебя там ждать, - бросил Кай перед тем, как вышел с кухни. "Когда закончишь, или когда кончишь? Кёнсу, ты дурной?! О чём ты думаешь? А если Кай решит тоже, как и Чанёль Бэкхёна... Перестань об этом думать, кому говорю!" - Брюнет схватился руками за горящие щёки. Он резко замотал из стороны в сторону головой в попытках выкинуть из головы извращенские мыслишки. "Ну, Бэкхён, ну, погоди, мелкая зараза! Я тебе ещё отплачу за твои несдержанные стоны!" После того, как он расправился с посудой и вымыл в зале пол, Кёнсу направился в садик, что находился внутри их замка. Здесь можно было позабыть, что на дворе середина ноября с холодным ветром и пожелтевшими листьями под ногами, можно было расслабится, вдыхая аромат экзотических цветов под журчание воды в искусственном пруду. Это было любимым местом для Кая, он часто здесь проводил своё время, когда Кёнсу ещё не жил в замке, вспоминая былые времена и надеясь на лучшее будущее с перерожденным возлюбленным. - Кай? Ты где? - Кёнсу зашел в садик и осмотрелся по сторонам в поисках вампира. Он прошел глубже в сад и наткнулся на Сехуна, сидящего на скамейке. - Ох, привет, и ты здесь? Оборотень, который о чём-то серьёзно думал, внимательно посмотрел на Кёнсу, а затем схватил его за руку и усадил рядом с собой. - Кёнсу, я так больше не могу! - Он обнял паренька и застоналот безысходности. - Он совсем ничего не замечает, а я так... Так его люблю, хотя мы и знакомы с ним от силы 72 часа... Брюнет понял, о ком идёт речь, и захотел поддержать оборотня: - Не унывай, не стоит отчаиваться! Хочешь, я сам с ним поговорю? Лу Хан не глупый малый, он старше меня и Бэкхёна, поэтому многое видит и замечает лучше, чем мы. - Спасибо, Кёнсу-хён, ты самый лучший! - Сехун улыбнулся и крепко обнял парня, выдыхая тому в макушку. - Если бы ты знал, как эта "мнимая дружба" сводит меня с ума! - Что здесь происходит? - раздался голос, полный злобы и обиды. Кёнсу заглянул через плечо Сехуна и увидел разгневанного Кая, глаза которого блестели недобрым огнём, пальцы на руках крепко сжаты в кулаки. Рядом с ним стоял слегка опешивший от увиденного Лухан. Он с открытым ртом смотрел то на Кёнсу в руках Сехуна, то на руки оборотня, что покоятся на спине у его друга. Кай стремительно подошел к ним и буквально выдрал Кёнсу из объятий Сехуна: - Он мой, чтоб тебя! Так и знал, что оборотням нельзя доверять! В этот момент Лухан развернулся и выбежал из сада. На его сердце накатывали волны обиды. Почему Сехун обнимал Кёнсу? Разве он не говорил, что любит свою истинную пару? А если это Кёнсу? Парень остановился около двери в свои покои, задыхаясь от бега, и скатился вниз по стене. Почему он так отреагировал на эти объятия. А как Сехун улыбался! В душе бурлила злость и зависть к лучшему другу. Почему Кёнсу всегда всё доставалось? Сейчас ему повезло - он встретит свою вторую половинку, хоть ещё этого до конца так и не признал, его обратят, он будет счастлив, за его внимание теперь борятся оборотень и вампир! Даже этому единоличнику Бэкхёну повезло! Такого парня отхватил! Почему Чанёль именно его выбрал? Почему Лухан опять остался в дураках? Парень уткнулся в коленки лбом и горестно заплакал. - Я тебя спрашиваю, что это только что было? - оскалился вампир, когда они с Кёнсу оказались в его комнате, припечатывая парня к стенке. Как? Кай уволок его из сада от надоедливого молодого оборотня. Если бы не Кёнсу, то он бы разорвал того на мелкие кусочки! Кай стукнул по обеим сторонам от лица Кёнсу. - Кай, ты всё не так понял! - Глаза Кёнсу стали размерами с маленькие блюдца. Такой Кай его пугал! - Что я не так понял? Он признаётся буквально тебе в любви со своими "Если бы ты знал, как эта "мнимая дружба" сводит меня с ума!" и обнимает тебя! - рычит вампир, передразнивая оборотня. - Он это не обо мне! - мотает головой До. Слова юноши успокоили Кая, он попытался перевести дух, унять свою злость, а после спросил: - Тогда о ком? - О Лухане... Он в него влюблён, а Лу видит в нём только друга! - слова человека сняли камень с сердца вампира. Тот утыкается лбом в макушку Кёнсу. - Прости... Я так вспылил, увидев вас вдвоём, когда хотел так побыть наедине с тобой.... - Ничего... Ситуация, правда, не из приятнейших получилась... Ещё и Лухан всё видел... Наверное, он всё не так рассудит... Бедный Сехун, - вздохнул Су. - А тебе меня не жалко? Я тебя уже больше трёхсот лет люблю и видеть тебя рядом с другим, в чужих объятиях, для меня невыносимо больно. - Кай судорожно сглотнул и поцеловал шелковые волосы. - Мне жаль, что так получилось. - Кёнсу наклонил своё лицо вниз - ситуация начала его смущать. - Поцелуй меня! - потребовал Кай, поднимая лицо парня за подбородок. Тёмно-карие глаза вампира тянули магнитом, и Кёнсу беспрекословно послушался его, приподнимаясь на цыпочках и нежно целуя. Вампир раздвинул языком зубы Кёнсу и углубляет поцелуй. Они впервые столкнулись языками. Кёнсу замычал в поцелуй, крепче сжав на груди у вампира куртку, и неуверенно ответил, вторя движениям языка вампира. - Всё! Довольно! - отстранился от него Кай. - Иначе я больше не смогу себя сдерживать... Ты слишком сладкий и желанный, Кенсу-я. Лицо человека пылало жгучим румянцем. Он только что сам проявил инициативу в их отношениях. Да, теперь он мог с полной серьезностью назвать его невероятную тягу к вампиру "отношениями", ведь он ответил на чувства того. И плевать, что ради этого ему пришлось сколького лишится! - Иди к себе, и не думай сейчас высовываться, а то опять повстречаешь каких-то там Сехунов с их объятиями! - хмыкнул Кай. Вампир был невероятно счастлив, что Кёнсу беспрекословно выполнил его просьбу и сам его поцеловал! - Хорошо. - Кёнсу кивнул и, набравшись смелости, коротко поцеловал вампира в щёчку. - До вечера! Парень развернулся и ушел к себе, а вампир не смог и пошевелиться. Что это было? Его Кёнсу только что ещё его на прощание в щеку поцеловал? Омо! - Чёрт, совсем забыл! - стукнул себя по лбу Кай. - Я же ему хотел показать, что мои альпийские астры распустились! Думал, романтическая обстановка... А тут! Ну, и так не плохо получилось. Кай улыбнулся и плюхнулся своим телом на постель. Его день, несомненно, удался!

***

Лу Хана Сехун нашёл в его привычной "среде обитания" - библиотеке. Тот воротил нос от оборотня, сосредоточив своё внимание на книге в руках. Сехун лишь печально вздыхал, положив подбородок на стол, и с виноватым взглядом рассматривал своими серыми глазами парня перед собой. - Между мной и Кёнсу ничего нет. Я верен своей паре, - выдал спустя какое-то время Сехун. Лу сделал вид, что его не услышал и полностью прибывал в мире книги, а на душе становилось легче. Но легче ли ему действительно от того, что Сехун был влюблён в свою истинную пару, не замечая никого рядом с собой. А на кого он должен был обратить своё внимание кроме, не на Лу Хана ли? Лу Хан уже больше пятнадцати минут смотрел на одну и ту же страницу в книги. Точнее гипнотизировал её своим взглядом, мыслями пребывая в параллельной вселенной. - ...Хан... Лухан! Ау! - Перед глазами парня Сехун помахал своей ладонью, и душа Хана медленно вернулась в стены библиотеки, где он пребывал, сидя вместе с Сехуном. - А? - всё ещё витая в стране Дримляндия, произнес Лу. - Ты о чём так задумался, м? - Се мило улыбается, а Лу Хан в этот момент посчитал новоиспеченного друга таким милым! Злоба сразу же покинула его мысли. От этого на его лице появлилась внезапная искренняя улыбка. Сехун не мог глаз отвести от симпатичного паренька. Который... - Такой красивый! - вслух произнес Сехун, а улыбка медленно сползла с лица Лухана. Оборотень тут же прикрыл рот ладонью. Они дружат от силы второй день, а он уже взял и перечеркнул их дружбу своим болтливым языком. Лухан недобро нахмурил брови и захлопнул книгу. Сехун проследил за каждым движением человека и понял, что нужно что-то сделать. - Лухан, прости, я... - Я понял, не маленький... Значит, вот, что ты задумал, да? - голос Лу дрожал. - Втереться в моё доверие, приблизиться ко мне, попользоваться моим телом, а потом кинуть, вернуться к своей драгоценной паре, да? А я-то думал, что это тебя заинтересовал такой скучный "книжный червь"? И к Кёнсу ты тоже таким путём подкатывал? - Ты не так понял, хён, - Сехун шокировано смотрел на внезапную истерику Лухана. - Хён? Вот как ты сразу заговорил! Раньше тебя не смущало со мной на равных разговаривать, сволочь! - Лухан поднял ногу, чтобы сильно ударить ей по коленке оборотня, но её перехватили за лодыжку, и тот упал на пол, но его затылок спасла от удара об пол рука Сехуна, который сверху навалился на парня. - Ненавижу, мерзкий! Какой же ты мерзкий! - Лухан заплакал и попытался сквозь поток слёз различить силуэт парня и ударить оборотня по лицу своими кулаками. Но Сехун перехватил руки парня над головой и крепко удерживал в цепкой хватке своей левой кисти. - Лу, перестань... Я так сказал не потому, что хотел тобой воспользоваться! Да как ты вообще об этом мог подумать! - разозлился Сехун и его глаза вспыхнули серебром. Лухан прекратил свои попытки стукнуть хорошенько оборотня и замер: - То есть ты это просто так произнёс без задней мысли? - его глаза округлились. Возможно ли, что он ошибся с выводами? - Да, я сказал это потому, что считаю тебя красивым, даже слишком красивым! - Сехун вдохнул аромат карамельного латте и понял, что безумно близко находился на тот момент к этой кремовой шейке, что так и подмывало его облизнуть, а эти манящие губы... Боже! - Почему ты так странно смотришь на меня, Сехун? - Лухану становилось вновь не по себе от этого пристального взгляда. - Просто думаю, когда ты наконец поймёшь, - фыркнул оборотень и слез с парня, отпустив из захвата его руки. Он поднялся на ноги, направился в сторону двери и останавился на секунду, стоя спиной к замиравшему на полу Лу. - То, как твой запах сводит меня с ума, - вновь печально вздохнул Сехун и медленно побрел к выходу. Вот он и сказал то, что так боялся произнести все эти три дня. Он брел по коридору, понурив взгляд. Вот он и сказал это! Идиот, а мог бы просто промолчать. Кто его тянул за язык? Наверное, это всё влияние его старшего брата! Внезапно его схватили за рукав и развернули, толкнув спиной к стене. - И когда ты мне собирался об этом сказать, придурок? Если бы не случайные слова, слетевшие с твоих губ, то ты бы так и отмалчивался, да? - прошипел Лухан в лицо оборотню. Сехун удивленно хлопал глазами и молчал. - Что ты на меня так смотришь? Кто тут ещё должен удивляться, м? - Лухан обрушил на грудь оборотня несильные удары своих кулачков. - "Моя пара такая, моя пара растакая"... Я, как последний дурак, злился, обижался, завидовал, а он... Трудно было сразу сказать, да? - Ты завидовал? - наконец до Сехуна медленно начал доходить смысл слов Хана. - Ещё как, даже всплакнул пару раз ночью в подушку, - смущенно признался Лу. - Даже заснуть нормально не мог, думая, как же должна быть прекрасна твоя истинная пара, раз ты с таким восхищением о ней рассказываешь! - Лухан, ты... - Что "Лухан"? Я давно уже понял, что меня девушки не возбуждают, ты идиот, О Сехун! - последний особенно сильный удар в грудь, после чего Лухан опустил руки и отвел в сторону взгляд. Его щеки горели румянцем от жуткого смущения. - Лухан. - Сехун положил руки на талию парня и прижал к себе. Он потерся носиком о шею возле ушка парня, вдохнув столь любимый аромат. - Лухан... Мой любимый Олень-хён... - Придурок, не называй меня так! - цокнул Лухан. - Луфан... Я мофу тефя пофелофать? - с опаской поинтересовался Сехун и его шепелявость вернулась вместе с неуверенностью. Лухан во весь голос звонко рассмеялся и кивнул: - Да, Сехун, ты можешь меня "пофелофать", - передразнил он оборотня, но Сехун вовсе на него не обиделся. Обхватив ладонями кукольное личико хёна, он осторожно прикоснулся губами к алому ротику человека. Это был простой, невинный, лёгкий поцелуй. - Да кто же так целуется, - проворчал Лухан, перенял лидерство и обнял за шею Сехуна, углубив поцелуй и ворвавшись языком в рот младшего с влажным и пошлым поцелуем. Кажется, существовало великое множество того, что Сехун не знал о блондине, и ему предстояла целая масса открытий!

***

Бэкхён медленно разлепил глаза. Он попробовал перевернутся набок от яркого солнца, что било прямо в глаза. Всё его тело ныло и болело, даже в том месте, он даже и не думал. Он захныкал и привстал с кровати, пытаясь вспомнить, отчего себя так дурно чувствует. Обед в замке... Ссора с Кёнсу... Странное томление... Боль... Наслаждение... Чанёль... ЧАНЁЛЬ!!! - Чёрт. - Парень прикусил губу и тут же вспомнил слова Чанёля: "Такие прекрасные губы должны только получать ласку, а не страдать." Как так получается, что он в ярчайших подробностях помнит всё то, что произошло между ними, если Бэкхён был под действием какой-то дряни, что ему в еду подложил эта сволочь Минсок? Бэкхён приподнял одеяло и посмотрел на своё тело - множество красных пятнышек и небольшие синяки на бёдрах сразу же привлекли его внимание, отчего парень густо покраснел и завернулся в одеяло до самых ушей. Сейчас он должен был ненавидеть и проклинать вампира, который так нагло воспользовался ситуацией. А воспользовался ли? Если верить своим ощущениям в пятой точке и воспоминаниям, то дальше дрочки, ну, и пальцев в его пятой точке, у них не зашло. Тем более, вампир не пометил его, как СуХо Лэя. Следовательно, Чанёль лишь помог ему справиться с воздействием наркотика. Чанёль хороший, даже слишком, он достоин большего, чем истеричку Бэка с его завышенной самооценкой. Да, Бэкхён знал, что не идеален. Но Чанёль был намного ближе к совершенству, чем он. Чем он заслужил такое лопоухое Чудо? Бэк вспомнил озадаченное лицо вампира, когда в первый день их знакомства человек послал его куда-подальше с ухаживаниями, и хохотнул в кулак. Дурашка Чанни и его строптивая Дива Бэкки (как его прозвал этот вампир-переросток). Чем не название какой-то трогательной истории любви со счастливым концом? А счастливый ли у этой истории конец? Это зависело только лишь от него, от Бэкхёна. Это парень прекрасно понимал. Бэк осторожно поднялся с постели, обмотал тельце одеялом и направился в сторону ванной. Стоя под душем, он пытался напеть какую-то мелодию, но куда там! Даже пресловутое ругательство далось Бэкхёну с трудом произнести вслух. Он охрип после вчерашнего. Да, он может отдать должное, что Чанёль знает толк в том, как его заставить кричать от наслаждения! Бэкхён вновь смутился от воспоминаний. Почему его вовсе не передёрнуло от этого? Означало ли это, что он начинает принимать чувства вампира? А какие это чувства? Чанёль никогда не говорил, что любит его. Может, ему хотелось лишь поразвлечься с неприступным Бэкхёном в постели, чтобы похвастаться своими достижениями перед другими и тем самым потешить своё самолюбие? Чанёль не был похож на плохого человека, точнее вампира, тем более, что он не зашёл с ним слишком далеко, давая Бэкхёну самому решить: отказать вампиру или принять его отношение к Бэку, соглашаясь на большее, на настоящий секс. Выйдя из душа и нацепив махровый тёмно-зелёный халат Бэкхён вернулся в комнату. Стоило ему закрутить кабельный шнур от фена, которым он подсушил волосы, как раздался стук в дверь. Бэкхён коротко оглядел себя в зеркале (вдруг это Чанёль, и ему хотелось почему-то выглядеть хорошо) и поспешил к двери. На пороге стоял Исин с виноватым выражением лица и лёгкой улыбкой. - Привет, как ты себя чувствуешь? - поинтересовался он, проходя в покои Бэка. - Н-нормально, - прохрипел парень. - Ох. - Губы Лэя приняли форму буквы "о". Вампир подошёл к Бэкхёну и провёл по шее своей ладонью. Парень откашлялся и понял, что его голос вновь к нему вернулся. - Чанёль немного перестарался? - Лэй внимательно посмотрел на засосы на шее Бэка и хмыкнул, но снимать их с тела парня он даже не собирался. Бэкхён покраснел. Кажется, все в замке были в курсе случившегося. - Я его не виню. Мне больше хочется узнать, где Минсок, чтобы свернуть ему шею. - Прости, но ребята решили на время спрятать его от тебя, - рассмеялся Лэй, - он так жалко выглядит, поверь. Минсок очень сожалеет. Просто он почему-то подумал что вы бы неплохо смотрелись вместе, и решил помочь несчастному вампиру с его влюблённостью... - Эх, я так надеялся, что, задушив виновника, мне станет легче, - злобно сверкнул глазами Бэк, отмечая по-себя "влюблённость вампира". Чанёль, значит, действительно был влюблён в него и не просто "словил правильный момент", чтобы поиметь беспомощного Бэкхёна? - Бэкхён... Я хочу тебя спросить, - осторожно начал Лэй. - Да? - Бэку показалось немного подозрительно то, как вампир опустил в пол свой взгляд. - Чанёль... У него есть шанс после вчерашнего? Бэкхён молчал, не зная, что на это ответить вампиру. Был ли он зол на Чанёля? Вне всякого сомнения, да, но вот будет ли он долго дуться на того и изображать вселенскую обиду? - Он не собирался. Разве можно злиться на того, кто по сути дела ему помог... - Я не в обиде на него за... вчерашнее, - наконец-то тихо произнёс Бэк. - Правда? Это так здорово! - Лэй от счастья хлопнул в ладоши и поднял свой взгляд с пола, - он тебе всё-таки чуточку нравится, да? Бэк вновь опешил от очередного вопроса. Нравился ли ему Чанёль. Определённо, да. Кому может не понравиться этот музыкально одаренный эльф с безумной улыбкой? Бэкхён лишь коротко кивнул. - Великолепно, Бэкхён. Чанёль будет счастлив. Поверь, он тебя так любит! Вы будете прекрасной парой! Всё, я к СуХо! - Исин похлопал по плечу парня и выбежал из комнаты Бэкхёна. - Эй, погоди! - Бэк пока ещё не соглашался встречаться с Чанёлем. Что себе успел напридумывать этот вампир!? Бэкхён обречённо вздохнул и последовал в глубь комнаты, чтобы переодеться к завтраку. Все его мысли были забиты тем, как он теперь сможет взглянуть в глаза Чанёля? За столом он, к своему удивлению, сделал множество открытий. Первое - Тао сидел рядом с Крисом, и они даже перебрасывались парой фраз друг с другом, второе - Лухан сидел рядом с Сехуном, и они бросали друг другу ТАКИЕ взгляды, что сразу становилось понятным, какие отношения теперь связывают этих двоих, третье - Минсок отсутствовал. Кажется, Лэй не врал, когда говорил, что паренька пока будут держать подальше от гложущего на него несусветную злость Бэкхёна. И последнее - Чанёль отсутствовал! Что безумно огорчало! - Я могу вас поздравить? - обратился он к Лухану. Тот лишь зарделся и опустил взгляд. - Похоже, что так. - Бэк расплылся в безумной улыбке. - И как далеко вы зашли? На его словах сразу трое человек поперхнулись напитком или едой: Лу Хан, Сехун и Фэй. - Бэкхён, ты что такое спрашиваешь! Разве не видишь, что им и так неудобно...- с укором на шатена посмотрел Кёнсу. - Он, по ходу дела, после "весёлого" времяпровождения с Чанёлем потерял всякий стыд, - бросил СуХо, перелистывая газету. - Кстати, о Леголасах... Где Чанёль? - поинтересовался Бэкхён, пропуская мимо ушей замечание старшего вампира. - Тебе там какой-то сюрприз готовит, - отозвался Тао. - Эй, он же просил не говорить ему! - Кай бросил недовольный взгляд на младшего. - Я и не разглашал никаких тайн! Тем более, что он попросил сообщить Бэкхёну, чтобы тот вечером зашёл в студию звукозаписи к семи часам вечера, - показал язык Тао и отвернулся от Кая, продолжая свой разговор с Крисом. Сердце Бэка затрепетало. Чанёль что-то приготовит специально для него! - Мы вновь на разведку, - встали из-за стола Крис и Тао. "Что-то странно, что эти двое, ни с того ни с сего, стали сходится в одном мнении" - практически одинаково проскользнуло в головах у всех присутствующих. - Я с вами, - вытерла салфеткой рот У Фэй. - Мы с Лэем тоже с вами, - кивнул в сторону оборотня СуХо. - Тогда я помогу Кёнсу на кухне, - засветился счастьем Кай: он останется наедине с Кёнсу! - А мы... в библиотеку. - Лухан схватил Сехуна за руку, и они поспешным шагом направились в их излюбленное место. Будут ли они там только книжки читать? - Просто замечательно, - надул щёчки Бэкхён, когда остался в зале один. Мало того, что его просто распирает от желания быстрее увидеть, что там надумал Чанёль, так ещё и все его покинули, оставляя скучать в одиночестве весь день! Он топнул от обиды ногой и поднялся к себе. Давно он уже не практиковался игре на пианино.

***

К семи часам вечера он пошел в студию звукозаписи, как ему было передано от Чанёля. Бэк услышал какое-то копошение внутри, приложив ухо к двери. Сердце бешено стучало от неизвестности. Почему-то от того, что он узнал о сюрпризе Чанёля на душе стало тепло и светло. Почему он так среагировал на это? Бэкхён не может ответить на эти вопросы, но знает, что получит ответы в скором времени, стоит ему войти в комнату перед ним. - Чанёль? - Бэкхён постучал в дверь, и из студии сразу же раздался низкий голос вампира. - Сейчас, подожди... Так, можешь входить! Бэк потянул ручку двери на себя и вошел в студию, опустив голову. Когда дверь за ним закрылась, он, наконец, поднял глаза и оханул: Чанёль был одет во всё белое и сидел за синтезатором. Вокруг на полу были разбросаны красные розы и стояли десятки зажженных свечей. Рыжеволосый вампир бросил приветливый взгляд на Бэкхёна: - Думаю, что это будет красноречивее всех мои слов, Бэкхён. - Ёль дотронулся до клавиш и начал петь:

Так давно хотел тебе сказать, Что не в силах скрывать мою любовь к тебе. Всё время, что я смотрю на тебя, Я так хочу всё тебе рассказать. Сегодня мечтаю о тебе, Сегодня хочу крепко обнять тебя. Чем больше я смотрю на тебя, Тем больше слёз я проливаю за твоей спиной. Я не готов был встретить тебя. Не готов был влюбиться в тебя. И не был готов сказать тех слов, Что так трудно произнести.*

Бекхён не смог отвести взгляда от открывающего перед ним свою душу вампира. Разве он заслужил его? Он не заметил, как Чанёль закончил свою игру и подошел к нему. Бэк вернулся в реальность, когда вампир уже взял его руки в свои. - Бэкхён, надеюсь, ты простишь меня за мой поступок... Если нет, то... Я не смогу без тебя жить... Я, просто, не представляю жизни без тебя, твоих подколов, эгоцентричных выходок, подведённых глаз, прекраснее которых я никогда не видел. Я не смогу жить без твоего слегка хрипловатого смеха, без твоих выразительных рук, без твоего голоса, без твоей игры на пианино. Я не смогу жить без тебя, потому что моя жизнь принадлежит тебе! Я хочу, чтобы ты знал, что... Я люблю тебя, Бён Бэкхён. Давай попробуем встречаться? Бэк не заметил, как по его щекам начали течь слёзы. Он не был кисейной барышней и считался достаточно холодным к словам однокурсников в университете, но почему-то сейчас, от слов Чанёля, ему хотелось плакать. Хотя он так плохо относился к вампиру, сколько бы раз его не отвергал, тот всё теми же влюблёнными глазами смотрел на него, не обращая внимания ни на какие проделки Бэкхёна. Чанёль - лучший в мире парень, которого когда-либо в своей жизни встречал Бэкхён - и с этим не поспоришь! - Я... Я не заслужил тебя, Чанёль, - помотал головой Бэкхён и шмыгнул носом. - Бэкхён, ты чего? Как это "не заслуживаешь"? Это я недостоин такого ангела, которого, к моему великому счастью, смог повстречать на своём пути. Ты мой лучик света, моя награда за долгие страдания... Я так долго тебя ждал. - Ёль обнял Бэка, прижав голову к своей груди. - Может, ты этого не видишь и не слышишь, но моё сердце прямо сейчас дребезжит в груди, а я и вампир... Моё сердце уже давно перестало биться... - Чанёль, - вздохнул Бэкхён. Плевать, плевать на гордость! - Я попробую... встречаться с тобой... - Бэкки, - Чанёль буквально засветился от счастья и его лицо озарила безумная улыбка. - Я так рад, так рад! - Но... Я не могу ответить тебе пока взаимностью, - смущенно пробормотал Бэк. - Я люблю тебя, Бэкки... И если пока ты меня не любишь, то я поделюсь своею с тобой. Нам её хватит на двоих! - Чанёль втянул через нос аромат шампуня на волосах человека и поцеловал макушку. - Спасибо тебе, Чанёль, за то, что ты... рядом, хотя я так паршиво себя с тобой вёл! - тихо произнес в грудь вампира Бэк и потеребил нагрудный кармашек на пиджаке Ёля. - Ох, Бён Бэкхён извиняется! Мир сошёл с ума! - рассмеялся Чанёль. - Идиотина! - надулся Бэкхён. - И перестань меня называть женским именем! Я парень! - Прости, но это так мило звучит и безумно к тебе подходит. Мой Бэкки, - умилился Чанёль, растянув гласные в имени. - Ненормальный эльф-переросток! Зачем я только согласился?! - обречённо простонал Бэкхён. - Но ты меня в отместку можешь называть "Чанни". Мне это даже очень нравится, - подмигнул Чанёль. - Как и то, что ты называешь меня эльфом! Эльфы прекрасны, а это значит - я тебе чуточку, но нравлюсь! Бэкхён замолчал и покраснел. Чёртов вампир попал в десятку! - Как насчёт чувственного поцелуя в качестве награды за сюрприз? - вдруг выдал Чанёль, а Бэк замер на месте. Вампир не стал дожидаться ответа, а, взяв в ладони личико Бэкхёна, сразу нежно поцеловал. И вместо того, чтобы просто стоять и ждать, пока вампир закончит пробовать на вкус его губы, Бэкхён, к удивлению Чанёля, ответил на поцелуй. И совсем даже не скромно, вплетая руки в волосы на затылке вампира и открывая свой ротик, давая язычку Ёля проскользнуть внутрь. - Проклятье, Бэк, что ты со мной творишь!? - прорычал в губы паренька вампир, опустив руки на бёдра того, притянув ближе и дав ощутить Бэку своё возбуждение от одного только глубокого поцелуя. - Я бы прям здесь тебя... - Только попробуй, и никакого тебе пробного времени! - недовольный шепчет Бэка и легкий укус в кончик носа. От чего вампир обреченно застонал, пытаясь успокоить свои бушующие внутри эмоции. Бэкхён постарался отдышаться, разглаживая воротник пиджака вампира. - У меня есть идея получше! - Глаза вампира загорелись заговорческим светом. - Есть желание немного поплавать в бассейне? В глазах Бэка читалось удивление. Он думал в то мгновение о том, что тогда они с вампиром окажутся одни, практически голыми в бассейне в самом низу замка, откуда не пробирается ни единого звука. Он прекрасно знал, чем там занимались женатые вампиры... Этот бассейн был идеальным местом для времяпровождения влюблённых. Бэкхён нахмурился: означало ли это, что Чанёль предлагал ему намеренно туда "пойти поплавать", а на самом деле... А какая к чёрту разница? Если Бэкхёну приятно то, что вытворял вчера с его телом вампир? Поэтому он коротко кивнул в знак согласия, и, счастливый от такого ответа, Чанёль утянул юношу за собой в бассейн. - Чанёль, мы же не взяли с собой никаких плавок, - вспомнил человек. - Не беда - поплаваем голышом, - хмыкнул вампир, затолкнув Бэкхёна в освещенное тусклым светом и подсветками помещение бассейна. - Чанёль! - возразил Бэкхён, когда увидел, как Ёль начал стягивать с себя без смущения одежду. Он отвернулся, а его лицо приняло оттенок спелого помидора. - Нет ничего, что я бы не видел, Бэк. Тебе нечего стесняться. - Чанёль, полностью раздетый, подошел к парню со спины. Бэкхён почувствовал, как длинные пальцы вампира взялись за низ его кофты и потянули наверх. Он поднял руки, а когда ткань была отброшена в сторону, прикрыл ладонями жутко покрасневшее лицо. - Бэкки, чего ты так стесняешься-то? - томный шёпот опалил алое ушко, и рой мурашек пробежал по спине Бэкхёна. - Ты такой красивый, в этом нет нужды! Легкий поцелуй в шею на затылке. Бэк расстегнул свои джинсы и спустил вниз, после перешагивая ненужную ткань. Теперь он, в одних только трусах, всё так же спиной стоял к вампиру, смущаясь своей практически наготы. - Я без ума от твоей фарфоровой кожи, - сглотнул Чанёль и провел указательным пальцем вдоль позвоночника Бэка сверху вниз, оставив после себя буквально пылающую огнем дорожку от прикосновения. Бэкхён прогнулся в спине и слегка поднял голову, закрыв глаза. Его дыхание предательски сбилось. - Как я уже говорил, тебе не стоит меня бояться. Я никогда не посмею причинить тебе боли... А Бэкхёну было уже всё равно, причинит ли Чанёль ему боль или нет, он утопал в нежности и тихом, низком голосе вампира. Чанёль взял его за руку, развернув к себе лицом. Бэк всё ещё боялся разомкнуть глаза, поэтому слепо следовал за вампиром. Он был благодарен тому за то, что он и словом не обмолвился о оставшихся на нём трусах. Так Бэк чувствовал себя чуточку спокойнее. Когда он до уровня ключиц оказался погруженным в воду, то медленно раскрыл свои цвета тёмного шоколада очи. Напротив него стоял Чанёль, вода которому была по грудь, и слегка улыбался. - Приятно, да? Вода не слишком холодная... Не люблю плавать в ней, когда температура ниже плюс двадцати семи. - Да, вода тёплая,- согласился Бэкхён. Чанёль кивнул и отплыл в сторону, дав человеку хорошо разглядеть его мускулистые спину и руки, а также напряженные мышцы ног и... ягодиц. Бэкхён вновь отвел взгляд и пытался расслабится в воде. Он нырнул и сделал один кувырок в воде, после чего брасом поплыл вглубь бассейна, проплывая до самого конца, где каменистые стены преграждали ему дорогу. Бэк останавливился и схватился за бортик. Он немного устал от своего заплыва на триста метров. Бэкхён огляделся по сторонам - тишина, и вампира не было рядом. Скорее всего тот остался около фонтана рядом с лестницей, где они спустились в воду. От этой мёртвой тишины парень немного поёжился - чуточку не по себе было находиться под замком в пещере, что была переделана в помещение с бассейном, и, если что-то случится с парнем, то его крики никто не услышит. Вдруг что-то схватило его за лодыжку и утянуло под воду. Парень вскрикнул от страха и набрал в рот воды. Хватка исчезла. Рядом с ним вынырнул дико смеющийся вампир. - С ума сошёл? А если бы я задохнулся? - возмутился Бэкхён, оттолкнув от себя Чанёля, и закашлял. - Прости, Бэкхён-а, но твоё выражение лица сейчас просто бесценно! - хихикнул Чанёль. - Какого! - Бэк решил стукнуть непутёвого вампира, но его руки перехватили и прижали парня самого к бортику. Бэкхён застыл - ситуация становилась опасной, слишком близко находился сейчас Чанёль от него... - Бэк, - Ёль заправил прядку волос парня за ушко и провел ладонью по щеке парня. - Ч-Чанёль, не мог бы ты... - Бэкхёну не удобно было находиться столь близко к вампиру. - Не-а, не мог бы, - продемонстрировал в широкой улыбке свои белоснежные зубы вампир. Бэк ощутил бедром, как его коснулся полувзбужденный пенис Ёля, и вновь залился краской. - Я пока не готов, - спрятал взгляд от Чанёля Бэк. - Я знаю, Бэк, - произнес ему практически в губы Чанёль и потерся носом о нос Бэкхёна. - Но поцелуи же с объятиями не запрещаются. Бэкхён помотал головой. Его пульс учащенно бился, ведь и ежу понятно, что собирался сделать Чанёль. Но разве ему запретишь? Бэкхён взял вампира за плечи, почувствовав, как напряглись мускулы на руках того, и сцепил свои ноги на талии Чанёля. Он сам первым прикоснулся к губам вампира и тихо поскуливал от того, насколько приятно же это было - целоваться с Чанёлем. Ёль улыбнулся в поцелуй и прижал ближе к себе Бэкхёна. У него было разрешение его любимого человека, так почему бы им не воспользоваться? Целовать Бэкхёна и касаться его тела - такое ему не каждый раз будет дозволено! Позже они просто плавали. Чанёль порой дурачился, плескаясь водой, отчего всегда следовала водяная контратака от Бэкхёна. Они смеялись и наслаждались водной процедурой. А после Чанёль отвёл Бэкхёна в его покои. На его вопрос о ночёвке вместе с Бэком он получил лишь хлопок дверью перед носом и поспешное "Спокойной ночи!". На что Чанёль покачал головой и тихо прыснул в кулак. Ничего, скоро он будет встречать рассветы, как, впрочем, и закаты, в постели своего любимого Бэкки. Если ему удалось стать, хотя, пока только временным парнем Бэка, то и всё остальное не за горами! - Я тоже тебя люблю, Бэкхён, - произнёс в закрытую дверь вампир, зная, что Бэк прекрасно его слышал: услышать дыхание того по ту сторону двери - не проблема для вампира! Но он не видел, как губы Бэкхёна тронула в это самое время лёгкая улыбка. *мой перевод песни 성준(Seong Joon) – 오늘은 (Today) __________________________________________________
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.