ID работы: 12614177

Нюансы обучения

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Влад обычный школьник который учиться в 11 классе . Сейчас начало учебного года, Макс стоит на линейке и слушает речь директора , которая ему не очень то и интересна . Ему было больше интересно кто их новый классный руководитель т.к в середине августа их классный руководитель и ещё пару учителей уволилось со школы . Как вдруг к нему сзади подходит его старый друг Богдан . - Привет, давно не виделись Влад, как дела , как жизнь ? - Всё как всегда, а у тебя как ? - Тоже самое ... Макс с Богданом ещё немного поговорили и линейка окончилась , им дали один урок , со всеми пообщаться для того чтобы ученики все обговорили и не так сильно отвлекались от уроков . Во время разговора Влад отошёл немного походить , как он сказал друзьям, на самом деле он пошёл на улицу покурить . Зайдя за угол школы он зажёг сигарету , немного покурив к нему подошёл кто-то сзади , это был высокий парень в черной рубашке с красным галстуком , поверх был надет красивый чёрный пиджак , черные штаны и черные кросовки, у Влада сразу же пролетело в голове " Какой он красивый ..." , но вдруг этот человек выдернул сигарету и затушил её об землю - Тебе сколько лет что ты куришь ? - А тебе то какое дело и кто ты вообще такой ?! - грубо ответил Влад незнакомцу, он был раздражён - Ты не боишься что я всё расскажу директору? - С чего бы это ? Да и вообще , мне остался один год учиться - Ну , ну , как сам знаешь ,- после этих слов незнакомец вошёл в здание школы. Влад подумал что это за придурок , но решил тоже пойти в школу т.к скоро закончится этот урок и перемена , а уже тогда будет официально первый урок в этом учебном году и к ним придёт новый классный руководитель. Придя обратно в своим друзьям и рассказав об случившемся , они ещё поговорили , посмеялись с этого происшествия и по подкалывая Влада решили разойтись по кабинетам . Через 20 минут прозвенел звонок уже на урок . Когда все расселись по местам (Влад по традиции сел на предпоследнюю парту ) , зашёл новый классный руководитель, Влад лежал на парте , и не сразу понял что это был тот парень с которым он сегодня встретился на улице. - Здравствуйте, меня зовут Максим Сергеевич, я ваш новый классный руководитель и по совместительству учитель биологии, будем знакомы . После этих слов Влад поднялся чтобы посмотреть на нового учителя , он был очень удивлен увидев того парня . - И так, раз я ваш классный руководитель , первый урок у нас будет биология , мы поговорим о том как будут проходить уроки и немного повторим то что вы изучали в прошлом году , на следующем уроке мы напишем самостоятельную на прошлый год , так что будьте готовы . Всех всё устраивает Клас ответил положительно . - Хорошо , уроки у нас будут проходить так , в начале урока я выбираю несколько человек , которые мне отвечают тему прошлого урока, потом мы изучаем новую тему , и да , на следующем уроке скажите кто собирается сдавать биологию в этом году . Хорошо ? И так , начнём ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.