ID работы: 12614222

Piercing

Слэш
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

♡♤

Настройки текста
Примечания:
Обычный день. Ну, не совсем.. Томми сейчас живёт вместе с Ранбу, они вместе ведут стримы, спят тоже вместе, да и в целом жизнь прекрасна! Сегодня у Томми встреча в пирсинг салоне с иглой и серьгами, парень уже долгое время хотел проколоть уши, но то времени нет, то когда он свободен то все салоны закрыты, но за то сегодня он на конец сможет сходить и сделать то о чём так долго мечтал, но сердце в груди колотится с невероятной скоростью, только сейчас он подумал о том что это может быть больно из-за чего он испугался идти, но упустил то что Ранбу он уже рассказал во сколько куда и зачем он идёт, Бу помнил и посмотрев на время пошел к Томми. -томми, солнце. Вставай, тебе пора идти уши прокалывать. -ранбу.., - томми боится что либо говорить. Да, ранбу не высмеет его на страх но вдруг? Собравшись с силами он произнёс, - мне страшно идти.. -что? Почему ты боишься? - спросив Ранбу сел рядом на кровать к Томсу и стал гладить его волосы. -это.. больно. -боже, иди сюда маленький ты мой, - сказал парень аккуратно беря более низкого к себе на колени и обнимая, - что мне сделать чтобы ты пошёл и сделал себе проколы? -зачем тебе это..? -за тем что я знаю как долго ты хотел их проколоть, давай. Что тебе нужно чтобы ты пошёл туда? Немного подумав Томми сказал. -пойди со мной, тебе не нужно не чего прокалывать, просто будь рядом. ‐так бы сразу, давай, поднимай свою жопу и идём) Прошло какое-то время и парни уже ждали своей очереди пока какой-то маленькой девчушке тоже прокалывали уши, она совсем маленькая и плачет, не хочет, больно. От этого сам Томми пугается и прижимаясь к Ранбу оглядывается на дверь, Бу видет страх своего друга и пытается хоть как-то успокоить его. -я рядом, не бойся, Том. Тебе не будет больно, - говорит высокий гладя по волосам друга. Томный, тихий голос всегда успокаивал парня, он был каким-то загадочным и красивым, хоть Ранбо и не курил его голос всегда казался каким-то прокуренным что довольно сильно нравилось Томми. Подошла их очередь и Томми сел в кресло весь дрожа, Ранбу берёт его за руку и что-то шепчет чтобы успокоить его любимого человека. Разметив точки для пирсинга мочки уха и для индастриала.. все прошло как в тумане, Томми помнит что был щелчок и было больно. Очнулся он когда сидел на стуле в прихожей и его тряс Ранбу. -Томми, ты чего? Все закончилось. Я здесь, я не бойся, - парень присланяет руки к щекам Томса и смотрит в глаза что чувствуется даже через чёрные очки. -а? Все хорошо, Бу. Я тут, извини.. я... я отключился когда мне сделали отметины для дырок.. а дальше не помню, - говорил парень смотря в свои руки. -давай я дам тебе свой телефон, поиграешь в что-нибудь, посмотришь как выглядят серьги? Томми лишь кивает и ему отдают телефон а Ранбу под предлогом странным предлогом типо что-то спросить уходит за стену к той женщине что проколола уши Томми. Ранбу приходит через 20-30 минут. -Том, смотри! Ранбу подбегает и садясь перед ним на пол показывает что он проколол левое ухо точно так же как у Томми. Только у Томми серьги на правом ухе. -боже.. Бу! Я же тебе говорил, тебе не нужно прокалывать уши! Я просто хотел чтобы ты за компанию со мной сходил чтобы не было так страшно! -не кричи, котёнок. Я сделал это чтобы поддержать тебя, ты так боялся, ты не помнишь но ты заплакал когда делали дырки. Я просто хочу чтобы тебе не было так страшно, ты дорог мне и я чувствую твой страх, мне становится плохо от того что ты боишься или если тебе больно, - спокойно говорил Ранбу, тон голоса не менялся всю его речь. Он как всегда спокоен но при этом мил и дружелюбен что создавало ощущение безопасности рядом с ним. -я обожаю тебя, Ранбо, пошли домой. Я хочу спать. -пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.