ID работы: 12614288

Открытый подарок

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тёплый вечер

Настройки текста
      - Манджиро, что это? - ты вышла к парню в открытом костюме, с короткой юбкой.       - А? - обернувшись, он ухмыльнулся. - Ты всё-таки его надела.       - Где ты вообще это взял? - прошептала ты, смотря в пол.       - Купил. - Сано продолжал жадно разглядывать тебя. - Очевидно же... - его глаза заблестели.       Сжав подол. - Это так неловко... - покраснев, ты отвернулась.       - А? - парень подошёл почти вплотную. - Тогда... - прижав тебя к стене, он обжёг нежную кожу. - Может его лучше снять?       - Ч-чего? - твои глаза быстро забегали и ты нервно сглотнула.       - А? Не можешь? - Манджиро печально посмотрел на тебя и наклонил голову. - Тогда... Может я сумею тебе помочь? - парень наклонился к твоей шее, покрывая её горячими бордовыми засосами, попутно расстёгивая пуговицы наряда.       Отвернув голову, ты закрыла глаза, тихо выдохнув. - Май...ки...       Он глянул на тебя, не отрываясь от шеи и ухмыльнулся. - Не отводи взгляд. Я хочу, чтоб ты смотрела на меня. - парень мокро прошёлся языком от ключицы до уха. Его горячее дыхание жгло кожу. - Люблю, когда ты так на меня смотришь... - А его крепкие руки блуждали по твоему телу. Парень грубо сжал твои бёдра и укусил мочку ушка. Ты вздрогнула от нахлынувшего возбуждения. Внизу живота завязался тянущий узел. Ноги сжались, тебе хотелось поскорее почувствовать возлюбленного внутри себя. Парень бесцеремонно снял верх твоего наряда, оголяя белую грудь. Особенное внимание Майки уделял соскам. Он с особенной нежностью целовать их, облизывал, но когда ему наскучило, он начал кусать и зажимать их между пальцев. От этого хотелось стонать, но это вызывало у тебя адское смущение. Не сумев сдержаться, ты тихо простонала.       - Не сдерживайся. Я хочу тебя слышать. - сказал он, играя с твоими, набухшими, от желания, сосками.       Ты громко выдохнула. А парня это только завело, он сильнее вжал тебя в стену и мокро поцеловал. Сано оставил ещё несколько алых засосов на твоей шее и груди. От этого ты так сильно краснеешь, а он так показывает, что ты лишь его и ничья больше.       - Повернись. - блондин смотрел на уже готовую тебя.       Сделав то, о чём попросил Манджиро, ты оперлась на стену руками. А его руки обхватили тебя, опускаясь всё ниже, пока не оказались у твоих, уже мокрых, трусиков. Играя с твоим клитором, через тонкую шелковую ткань, Сано слушал, как ты пыталась заглушить ладонью прекрасные звуки. Парень приспустил свои домашние штаны. Не проникая, он водил, уже стоящим, членом у входа в твою промежность. Оставляя тебя в ненормальном ожидании удовольствия... Парень сжал твоё горло. Одна из твоих любимых игр... Смазка капнула на орган.       Ты опустила голову. - Манджиро...       - Проси. - блондин собрал твои волосы и втянул их аромат.       - П-пожалуйста. - на глазах появились блестящие капельки. Низ живота уже приятно тянуло.       - Неправильно. - чувствуешь, как парень получает удовольствие от твоих попыток. - Ещё раз. - он крепче сжал твою шею.       - Прошу! - отсутствие воздуха затуманивает сознание. - Я хочу... Вас... - ноги перестают держать. - Внутри...       Он самодовольно улыбнулся и медленно вошёл, растягивая тугую дырочку. Блондин отпустил шею и тяжело вздохнул тебе в плечо. Ты громко втянула воздух. Слюна, что скопилась на языке, пролилась на грудь. Ты сглотнула и выдохнув, вытерла рот. Одной рукой Сано собрал твои волосы, заставив прогнуться.       - Пожалуйста... Начните двигаться. - почти проскулила ты, опуская голову.       - Почему бы тебе не сделать это самой?       - А?       - Чего? Только что же сама меня умоляла. Мы можем на этом закончить, если хочешь?       Ноги дрожали, но ты слегка подалась назад, насаживаясь на крепко стоящий орган. Хлюпающие звуки и стоны заполнили квартиру. Каждый толчок лишь усиливал желание. Ты чувствуешь, как член бьётся внутри. Сжимаясь, ты стимулируешь промежность и ощущаешь, как смазка стекает по внутренней стороне бедра. Твой мягкий язык обволакивает пальцы парня. А он сжимает твою красную, от его рук, грудь.       - Быстрее... Прошу Вас! Я... Скоро...       - Я тоже...       Ваши стоны слились в один. Внутри разлилось приятное тепло и чувство наполненности. Ноги совершенно не держали, так что Манджиро придержал тебя за талию.       - Тебе так идёт этот костюм... - улыбнулся он, гладя твою щёку. - Давай, я приведу тебя в порядок.       Блондин поднял тебя на руки и уложил на кровать. Прозрачные капельки стекали по лицу. - А-ага... - пытаясь отдышаться, ответила ты.       Парень пододвинул тебя ближе и закинул твои ноги на плечи. Твою мокрую промежность обдало горячим дыханием. Майки оставил засос на бедре, перед тем как перейти к главному.       - Итадакимас. - ухмыльнулся он. Руки вцепились в покрывало, по телу словно прошла тысяча электрических разрядов.       - Как... Приятно...       Блондин, посасывая клитор, ухмыльнулся. Ты непроизвольно сжала лицо парня бёдрами, поддаваясь всё ближе к его мягкому языку. Он же, лишь хитро поглядывал на тебя, ведь любил видеть тебя такой. Раскрепощённой, но только для него. Жаждущей только его.       - Какая же ты вкусная... - Манджиро прищурился и облизнув пальцы, вставил два в тебя. - Кончишь для меня?       Парень поцеловал тебя в щеку и вернулся к промежности. Насаживаясь на пальцы блондина, ты кончила второй раз и посмотрела на Манджиро. На губах парня блестела твоя смазка. Он облизнулся и сверкнув глазами, лёг на тебя сверху.       - Я люблю тебя, мелкая. - мурлыча, обнял тебя блондин.       - Я... Я тоже... Манджиро... - уткнувшись в шею парня, произнесла ты и опуская тяжёлые веки. - С тобой так тепло...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.