ID работы: 12614368

Интонации

Слэш
G
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Интонации

Настройки текста
Дилан закрывает дверь в квартиру. Кладёт ключи под коврик. Он видит, как ему по приятельски улыбается дворник, в таком придательски огромном мире. Он уходит на вокзал, на котором встречает Эрика. Тот кивает ему и их провожает проводник туда, куда все словно в чёрно-белых фильмах. На столике стоит вода, а они совершенно одни в этом темном купе. И все эти станции, запомнят твои интонации Твой шёпот во мне будто шумит прибой Они любят оставаться вдвоём. Вот только они и никого больше, ведь так они чувствуют себя лучше. Они не хотят признаваться, что любят, ведь каждый признал это сам для себя. Не нужно им слов, лишь один взгляд понимающий, объятья. А билет обратно домой, как в одиночную камеру. Им там так плохо, а тут так хорошо. Ну ничего, скоро они всего этого не увидят. — «Мы вывезем это дерьмо, Водка» Нет, вы не вывезли это, Рэб. Оба позже поняли, что когда они на расстоянии, обоим плохо. Нет ничего лучше, чем находится рядом и говорить шёпотом о том, что они вывезут, у них получится. Они уверены лишь в одном — когда они вдвоём, у них всё получится. Им плевать на принципы людей, плевать на то, что их считают педиками. Они садятся на любимый поезд и едут в другой город, что может быть лучше? Но лучше быть может, определённо. У Эрика кожа мягкая, нежная, как и он сам. Лишь на людях он весь такой из себя. Лишь Дилан знает, что он совсем не такой. Им не нужен дом, они нужны друг другу. — Пожалуйста, давай не будет возвращаться! — Рано или поздно нам придётся это сделать. Скоро наш план осуществиться. Дилан улыбается нежно и гладит Харриса по волосам. — Успокойся, поспи у меня на плече. Люблю оставаться с тобой. С тобой Скоро они вернутся домой. Их последний поезд в их жизни ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.