ID работы: 12614373

Ромашка... Прости...

Слэш
G
Завершён
26
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
----------------------- ОТ ЛИЦА РОМЫ --------------------- Я проснулся от криков с кухни . Ну епт твою мать , опять родители... Один пьёт как медведь ест перед зимней спячкой , другая орёт на него , угрожая что уедет , хотя прекрасно знает что пьяницу от вина не легко отучить. Я раньше ненавидел школу. Ну с кем я там буду общаться ? Ладно с Бяшей поговорить можно , ну... С Полиной... А ещё ? Семена я ненавижу , Антон раньше тоже считался ботаником. С кем ?! А потом мы с Антоном подружились , я узнал его по-лучше и даже стали встречаться. Я был очень рад) Я впервые в жизни повстречал свою вторую половинку. Я встал с кровати , быстро оделся , взял свой портфель и стал спускаться на первый этаж . Мда... Картина так себе. Ну я не обратил на это особого внимание и отправился в школу... Погода была прекрасна. Я шёл и смотрел на красоту природы . Я никогда не обращал на это внимание... А ведь это так красиво... Подойдя к парогу школы в меня влетела Смирнова. Кстати о Смирновой. Эта ещё та стерва. Всех всегда палит , на эмоции наводит . Ну бесит меня ! Хоть бы раз доброй побыла бы ! А то стервотничает и стервотничает ! - ЭЙ можно по аккуратнее !? Смирнова посмотрела на меня с такими глазами , каких в ней я разу в жизни не видел. В них была и грусть , и сочувствие , и злость... Господи , моих родаков напоминает , маму точнее . - Рома , мне нужно кое что показать... Катя схватила меня и потащила по коридору. У нас школа построенна как то странно. При стройке получилось так , что появилась одна лишняя комната . И конечно же никто не хотел её заселять. Ну и в этой комнате постоянно влюблённые находились ну или очередная банда . Я сначала и не понял , какого хера Смирнова меня туда тащит - СМИРНОВА !! ты че с дуба рухнула ?! Ты куда меня тащишь ?! Катя прислонила палец к губам и тихонько приоткрыла дверь в эту комнатушку и взглядом сказала посмотреть. Ну я подошёл думал - больная чтоль? И я понял к чему всё это шло. В этой комнате целовались Петров и Морозова. - ... - Кать закрой дверь... Катя закрыла дверь и посмотрела на меня с таким сочувственным взглядом что мне только хуже стало. Я прекрасно понимал что мой парень стоит и обменивается слюнями с другой персоной... - Господи ... - только и смог сказать я.. Ноги стали подкашиваться , и если бы не Катя я бы наверняка грохнулся. - Пошли на скамейку - предложила она. К чему было это сочувствие , я не знаю . Но огромное спасибо ей за это. Мы сели ..., мне становилось очень плохо... Катя предложила мне отпроситься , но я наотрез отказался от этого предложения . Не хватало мне только ора друг на друга родаков . - Слушай , ну это никуда не годится !! - вдруг неожиданно вскрикнула Катя - какого хрена Петров меняет людей как перчатки ?! Ща я ему напомню про тебя посмотрим его реакцию...) Я уже не мог не запретить , не остановить её , только с умаляющим взглядом посмотрел на неё... - Нет , Нет , Нет , даже не смотри !! Я должна ему напомнить о твоём существовании !! И Катя целеустремленно отправилась к Петрову... Конец ( от лица Ромы ) Полина и Антон стояли и говорили друг другу приятные вещи как вдруг... - Ну приветик !) Антон посмотрел на Катю и сказал - Привет, а ты что тут ? - да так - сказала Катя - хочу напомнить о кое каком существовании) - и каком же ? - спросила Полина. - О существовании Ромы !!! Катя крикнула это так громко что Антон и Полина встали в ступор. - ТЫ О СВОЁМ ПАРНЕ ПОДУМАЛ ИЛИ НЕТ ?! КАКОГО ХЕРА ТЫ , ПЕТРОВ , МЕНЯЕШЬ ЛЮДЕЙ КАК ПЕРЧАТКИ !? СТОИШЬ И СОСЕШЬСЯ С МОРОЗОВОЙ !!!! - ЧТО ТЫ КРИЧИШЬ !? - Крикнула Полина. - прекрасной вам жизни мои хорошие !! - сказала Катя - надеюсь Рома найдёт лучше тебя , Антон !! И Катя захлопнула дверь. - в-в каком смысле... - тихо спросил Антон. Когда ж до него дошло Антон быстро отцепился от Полины и выбежал в коридор. Он стал искать Рому. Но тут прозвенел звонок и Антон пошёл в класс . В классе он и встретил Рому. Да... Выглядел он не важно... Антон - Рома... Привет ) Рома - мгм... И тебе не сдохнуть... Антон - Ром я... Рома - что хотел Тох ? Я... Рома посмотрел на Катю, а та подмигнула. Рома - я как бы скоро на свидание )... Антон - Куда ?! Рома - куда мне надо ! И вообще Тох , отвянь !! Антон - Ром я могу наедине с тобой поговорить ? Рома - хах ну попробуй ) Антон и Рома вышли по-тихому из школы и зашли за угол. Антон - объясни че происходит ?! КАКОГО ХЕРА ТЫ ПРЕШЬ НА СВИДАНКУ ?!?! Рома - а какого хера ты мне изменяешь ?! Антон - что ?... .... Рома посмотрел на Антона и в его глазах стали появляться слезы. Рома - ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ ИЗМЕНИЛ ?! Из его глаз уже во всю лились слезы . Рома - ЧЕМ МОРОЗОВА ЛУЧШЕ МЕНЯ ?! З-ЗА ЧТО ?! З-ЗА ЧТО ?!?!!!?!?! У Ромы текли во всю слезы , и на это Антоше становилось больно смотреть. Господи... Бедный... Антон подошёл ближе к Роме и обнял его Антон - зайчик...лучик ты мой...прости меня солнышко... Рома - я в-в всю жизнь хотел н-найти хоть кус-сочек счастья !! А ТЫ М-МНЕ ПРОСТО ВЗ-ЗЯЛ И ИЗМЕНИЛ !!! Антон - котеночек... Прости меня... Котик... Антон стоял и обнимал дрожащего от слез Рому. Антон - зайчик... Я правда не хотел... Прости меня дурака... Прости заюш... Рома - ... Рома не знал... Поверить ему... Или же... Просто бросить и начать всё заново... Как же всё сложно.... ---------------------- спустя 2 месяца ------------------ Полина - Антон... Ты мне нравишься !) Антон - оу... Рома - Сука... Я тебе сейчас въебашу !!!! СУКА ОТОЙДИ ОТ НЕГО НА ДВА МЕТРА БЛЯТЬ !!!! Полина быстро ушла... Антон - ты ж моё ревнивое солнышко..) Рома - я больше не позволю менять кому то мою судьбу !!!!) ( автор - ураа !!! Я рад !!! ЗАКОНЧИЛА !!!! Фух... Не знаю , но мне кажется для первого фф норм -_- ) Ура !!! Я спать !!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.