ID работы: 12614383

чай с блёстками

Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
23 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

он меня спас и я его спасу

Настройки текста
Примечания:
-я....тот кого ты не знаешь. сказал с улибкой парень и вышел из темноты. -это ты тот парень с кафе? от сука, нахуя я тебе нужен? сказал Джисон вырываясь со стула. -ты, не пытайся вырваться, не получится. Подходя ближе говорил парень и достал с заднего кармана нож.- я тебя часто с Минхо видел, Джисон, знаешь я за него убить тебя готов мой хороший и мне будет совсем не сложно это сделать. Схватив Джисона за шею сказал тот. -отпу...отпусти... -зачем? не хочу. -Эй ты мафиозник хренов, отпусти его быстро. Стояв на балконе заброшенного здания, сказал Минхо. -Минхо, сука. Сказал парень и отстранился от Джисона. -я тебе Хенджин сколько раз говорил, ты мне не нравишся, он мне не нравится, отпусти ты бедного. И тут Минхо достал пистолет.- а то по кусочкам убивать буду, чтоб ты мучался. -хм, напугал, смешной такой. С ухмылкой сказал Хенджин. "выстрел"- я предупредил, пока только по крыше, дальше будет твое колено и показал тулом пистолета на Хенджина. -отпусти его я сказал. -нет лучше я зарежу его "выстрел"- я предупредил тебя дурачина ты мафиозное. -больно сука. -ну я же предупредил тебя, а ты не слушался, сказал спускаясь к тем двум, Минхо. -то что мы были друзьями много лет и ты в меня влюбился это не мои проблемы, дорогой. Хенджин скучивался от боли. -бедный, сильно больно? давай больнее сделаю. И наступил на простреленное колено Хенджина. после 5 минут мучений, Минхо переступил бедного Хенджина и встал розвязывать руки Джисона. -ну придурок, он конечно, сядь пока. Задержал того Минхо держав крепко рукой за пличе.-шоу продолжается. Подмигнув потащил Хенджина в темноту "выстрел" -правело номер один: убивать предателей", правило номер два:"скрывать улики произошедшего", правило номер три.......:"не оставлять свидетелей" но так как мне тебя жалко и все такое я тебя отпущу дурачина, проболтаешся на кусочки порву. Подошёл очень близко к напуганому лицу Джисона и смотрел прямо в глаза. Минхо тогда казался таким злым и совсем на себя не похожим. -я же могу пойти? -ага, иди. И тот очень медленно ушёл с заброшенного здания прямо к себе домой. Минхо пришёл домой как только со всем разобрался, он очень устал лег к себе на кровать, включил телефон и начал смотреть соцсети. Через 10 минут ему стало скучно и он просто закрыл глаза и уснул. Как всегда мимо его комнаты проходила мама и закрыла дверь.

на утро

Вот Минхо уже открыл глаза, на удивление он был очень бодрый и не измученный. Спустился на завтрак где его ждали за огромным столом родители. -котик ты уже проснулся? спросила того с улыбкой на лице мама, посмотрев на Минхо, а потом на отца... -кхм, у меня к тебе разговор сын мой, сядь поешь и я тебе все расскажу. Сказал мужчина, показывая на место Минхо. Вот он сел и отец начал разговор. -я слышал ты Хвана пристрелил, друга спасал. -он мне не друг. Грубым, но тихим голосом ответил Минхо. -так вот, я хотел тебя отправить на задание, так как ты наш сын а мы тайные агенты, ты должен попробовать, пройти одно задание, но оно не лёгкое и тебе нужен партнер...Я думал, чтобы ты позвал того мальчишку который у нас дома был. -Джисона? неееет только не его -другого выбора нет. Пожал плечами мужчина и встал со стола.-пошли дорогая. -все котик, мы пошли пока. -агась, пока. Джисон уже собирался уходить как у него завибрировал телефон. minjkli: привет, давай встретимся в универе в туалете. *нахуя я ему надо* Джисон уже вышел из дома и направился на учебу. Так как Минхо и попросил он пришёл в туалет когда у них была пара, чтоб лишние уши не слушали разговор. -Минхо? -да? -что ты хотел? -а, так вот, мне нужно пойти на задание вместе с тобой.... .Не смотри на меня так, я сам не хочу этого. -эм, я как бы в шоке, но раз ты меня вчера спас, я готов тебе помочь. Да я помогу. -Спасибо, давай тогда тренеровку, сделаем у тебя дома, вечером после пар, договорились? и ещё ты же не проболтался никому? -эмм, нет, зачем мне лишние проблемы, я не хочу чтобы какой то бесячий человечешка меня убил. шепотом проговорил Джисон и ушёл. -и тебе пока, дурачина Минхо остался ещё ненадолго в туалете, послушать музыку на подоконнике, так как сюда почти никто не приходил он частенько здесь был. ---------------------------------------------------------- -Ну еп твою мать Джисон давай энергичнее 1.....2....3..... блять ты отжатся можешь? ещё раз 1....2.....3.....4 -бля все я устал. -нет, не прокатит, пошли бегать вокруг дома, ты как собираешься человека поймать? -как нибудь -не прокатит пошли. Минхо подал руку Джисону и тот встал. Парни пробыли на улице час, бегали тренировались, занимались на уличных тренажерах. Джисон очень устал и хотел спать. Минхо сказал что останется у него, потому что завтра суббота и можно будет продолжить тренеровку так как им на следующей неделе в понедельник уже нужно быть готовыми. -короче, будешь спать на моей кровати. -я сразу это понял. Блять она у тебя такая мягкая, а ты че тоже будешь тут спать? -ну нет конечно, на полу. -ну не знаю....бляяя у тебя тут так тихо и прикольно не то что у меня, куча прислуг, три кота и огромный дом. -а мне кажется это прикольным. Сев на свою кровать сказал Джисон. -ну знаешь не всегда....а ещё давай не будем ненавидеть друг друга и подружимся? -я уже давно думал что мы друзья, ну ладно, хорошо я согласен. -угу. Промычал Минхо и лег под одеяло.-тебе выспаться надо, так что СПАТЬ БЫСТРО ДУРАЧИНА. -НЕ ОРИ НА МЕНЯ, УЖЕ ИДУ. ростеляя себе на полу кричал Джисон. Вот уже ночь эти двое спят как убитые. Звезды светят так ярко что освещают всю комнату. А ведь Джисон спит и не понимает что ему завтра пизда, так как Минхо нужно научит его хоть немного драться. Как же Минхо не хочет этим заниматься, а хочет просто ходить на пары и учиться на то что ОН хочет.

на утро

"Солнце светит негры пашут вот такая доля наша"- просыпайся Джисон, дергая того за воротник Минхо сел ему на ноги.- ну ты и балбесина, Джисон. -та встаю я и ты с меня встань, БЫСТРО. бодро крикнул Джисон и встал умываться. Минхо уже давно встал по-этому успел много чего сделать. Целый день они тренеровались как бешеные, потому что Минхо хотел чтоб Джисон в первый же день не проебался, так как им идти завтра на задание, но перед этим в универ Минхо ушёл домой, чтоб немного отдохнуть (но в одно время ему просто хотело исчезнуть)

после универа

-ну что ты готов? пошли? -да пошли И парни сели в машину, направляясь к Минхо домой. -а мне кто нибудь скажет, с какого перепугу они начали дружить? увидев тех двоих спросил Чан у воздуха и пошёл домой. -------------------------------------------------------------- Мальчики уже подьехали к дому. Джисон никогда не думал что у богатых людей могут быть современные дома с панорамными окнами и умным домом, потому что всегда видел только старые, но очень красивые. -сегодня слуг я отпустила, мальчики, идите к отцу и возьмите что вам нужно для задания. Сказала миссис Ли и направила к нижнему этажу дома где их ждал отец с приготовленным оружием. -о вы уже здесь, я вам костюмы деловые тоже приготовил так как вы будете идти к высшему классу людей, вот смотрите выберите. Джисон посмотрел на все висевшие вещи и сказанул что-то типа, не будет ли какой нибудь удобной одежды? -может тебе махагрид кофту принести? и твои пижамные штаны? -а ну тихо, Джисон да? так вот лучше надеть эту одежду, потому что она деловая и для таких как этот случай, а и ещё там есть карманы для оружия, но я думаю они вам не пригодятся, а да и ещё вы переодевайтесь я пойду за наушниками вам схожу. И мистер Ли пошёл в ещё одну какую то комнату за наушниками и прослушками. Мальчики выбрали костюмы и переоделись. Потом мистер Ли надел на них наушники чтоб они говорили с друг другом на расстоянии и оружие для самообороны. Те вышли и направились к машине где их ждал личный водитель. Машина была та же черная снаружи, бежевая и просторная внутри. -че машина нравится? спросил Минхо смотря на Джисона своими котячими глазами. -ну да, такая прикольная. сказал Джисон и сел как деловой. -дилаш, не выпендривайся. Минхо не понравилось такое поведение и дал подзатыльник Хану. Водитель был близок к Минхо так что посмеялся с этих двух и завел машину, двинулся к месту. *по скорее это все закончилось бы* было в мыслях Минхо.... --------------------------------------------------------------- Так как дом в котором будет проходить сбор элит был за городом (даже дальше дома Минхо) они добрались за 20 минут, так как мальчикам нужно было осмотреть весь дом они сначала спрятались в кустах достали бинокли для лучшего осмотра територии, а водитель спрятал машину и ждал тех. -нашёл! -ты даун?нахуя орать то! Джисон с испугом спросил того. -ой бля, ты че боишься? - некапли! немного крикнул Джисон. -завались, я шорох слышал. Кто-то подошёл сзади и испугался двоих -бу. Это был Феликс. Он знал Минхо потому что их родители знакомы и они работают в одном агентстве, а вот когда он увидел Джисона то был немного в шоке что он тут делает и почему именно с Минхо? те начали рассказать зачем и почему они вдвоем сюда попали. -я короче пошёл, удачи вам поймать того приступного богатенького Чан Хо. И Феликс слился в темноте. Через время когда эти двое осмотрели дом и поняли куда можно поставить камеры сели в машину и направились в большущему дому. Вот они уже зашли в помещение, Минхо увидел много знакомых лиц, после того как со всеми поздоровался взял выпить и себе и Джисону который в то время ходил роставлял камеры. -ты все, на тебе вино, если что я проверил там нет ничего чтоб тебя отравило и я нашел того человека который нам надо. -какой ты заботливый, низкий поклон тебе. Минхо будто не обратил на эти слова и просто стоял осматривая людей. -как то жарко мне, сука я ингалятор не взял.... -ты даун? ну еп твою, пошли в туалет умоешся и посидишь на балконе подышишь. Забезпокоено сказал Ли и повел того в туалет. Джисону стало немного легче, но все равно пошёл с Минхо на балкон, там они встретили Феликса. -интересно.....Сказал вопросительно Феликс.-поцелуй это измена? -я думаю да. Сказал Джисон и повернулся к Минхо с вопросом "нахуя он это спросил?" и Минхо ответил взглядом "я откуда знаю" и тут же сказал: -а хуй в очко это приятно? -МИНХО БЛЯТЬ. - та ничего я уже привык. так как Феликс с ним знаком это было не удивительно что он на это никак не отреагировал. Эти двое ушли с балкона, проводили хорошо время и наблюдали за главной целью. Вдруг Джисон увидел пианино и посадил туда Минхо сказав тому сыграть какую-то мелодию. Минхо так и сделал.... Джисон обращал больше внимания на Минхо и у него в голове крутились мысли "какой он крутой", "красивый" В итоге мальчики заманили и поймали Чан Хо очень легко. Быстро бежали с ним к своей машине и отвезли на заброшку где ждали их вместе с Чан Хо чтоб мучительно убить его. Но мальчики не захотели смотреть на это и сами без водителя уехали по домам, так как Минхо захотелось прокатиться к морю сам и сказал что ему это дело не нравится и он не хочет этим заниматься. когда Джисон выходил с машины он очень насторожился такому поведению Минхо, тот уехал проч и не выходил на связь неделю Джисон ему писал, выйти погулять помочь ему с презентацией, но Минхо не выходил на связь и не ходил в универ. И ведь Джисон даже не знает что тому все надоело и он уехал не к морю а в свой загородный дом чтобы отдохнуть, через два дня Минхо приехал домой, но так и не отвечал и не приходил на пары. Это было очень странно, но для Минхо это нормально, он сидел у себя на кровати с котами, ничего не хотел делать и никому отвечать. ------------------------------------------------------------------

прошло неделя и 3 дня

Джисон все ещё писал Минхо и не выдержал что записал видео... Минхо удивило что это за видео было, открыл и начал смотреть. -привет Минхо, мне стало очень страшно и мрачно из-за твоего поведения, я хочу сказать тебе что б ты бросил это дело и занимался тем чем ты хочешь, я знаю может мои слова не помогут, но пожалуйста послушай меня, прошу и ещё давай не будем друзьями? и будем встречаться? знаю звучит смешно, но я начал к тебе что-то чувствовать у меня никогда такого не было.... я влюбилась в тебя хахаха блин это так странно... Минхо выключил телефон и выбежал из комнаты, родителям сказал что это срочно и ему нужна машина. Он приехал прямо к дому Хана, забежал в подъезд и поехал к нему на этаж. Начал звонить в дверь ему долго никто не отвечал, но вот дверь открывается и стоит измотанный Джисон. -пожалуйста, ничего не говори и доверься мне. зашел в квартиту Минхо и сильно обнял Джисона, а затем нежно поцеловал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.