ID работы: 12614420

Этому миру не нужен герой

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Он снова здесь. Он всегда приходит. Не важно, какой день и время суток. Он повторяет свой ритуал ежедневно, нарушая спокойствие в деревне. Количество жителей постепенно убавляется в геометрической прогрессии. Ему всегда мало. Жертв с каждым разом становится все больше. Мы пытались бороться с ним, посылали своих лучших бойцов, но даже после смерти... Он возвращается. Мы уверены, что он и есть сама смерть. Черный жнец с косой наперевес. - Ты принес дрова для печи, милый? От мыслей меня отвлекла мама. Задумавшись, я совсем забыл про то, что должен был сделать. Принести дрова, поиграть с детьми, восстановить забор, поломанный тем, кого нельзя называть. Этот забор ломали уже не одну сотню раз, но его всегда восстанавливают, словно какую-то реликвию. Может, стоило бы возвести стены с кольями вокруг деревни? С другой стороны, мы не успеем установить даже одну стену, прежде чем вернется этот монстр. Я снова отвлекся. Нужно выполнять поручения. - Уже иду, мам. Деревья недалеко, поэтому долго идти не нужно. Наша деревня стоит в отдалении от поселений обычных людей, поскольку люди считают нас монстрами из-за внешнего вида. Говорят, что люди нас не любят из-за больших когтей и небольшого горба, мол, такими параметрами обычно обладают хищники, но мы используем их для лазания по деревьям, чтобы собирать кирсару, фрукты, висящие на верхушках. Но кто ж им объяснит... Люди не церемонятся и сразу начинают драку. Мы зареклись не нападать на них, поскольку нам это не нужно, плюс они быстро развиваются в плане оружия и строений, но они всегда выступают инициаторами. Для них мы словно черное пятно на теле планеты, которое необходимо устранить, и поэтому мы ушли глубоко в лес. Наколов дров, я отправился обратно в деревню. У каждого жителя есть своя профессия. Кто-то работает кузнецом, кто-то вышивает одежду, в связи с текущими обстоятельствами мы организовали срочное войско, и им необходимо ковать доспехи и оружие. Только самые отчаянные идут в это войско. Много жителей остались без семьи из-за этого монстра, поэтому они отправляются во все тяжкие. Только чтобы отомстить. Однако многие не выживают даже после первой атаки этого, не побоюсь этого слова, человека. Я бы никогда не пошел в это войско. Только если не свершится мой самый страшный кошмар... - Привет, детишки! Как поживаете? Вы проведали дедушку? - спросил я. - Привет! Играем в прятки! Скоро пойдем! - Привет! Нет еще, не проведали - дети разрозненным гулом начали отвечать на мои вопросы. - Братик! Поиграешь с нами? - Обязательно, но сначала мне нужно закончить свои дела - мягко ответил я. - Но ты поторопись! Нам срочно нужен вода в прятках! - Хорошо, хорошо, как скажете, всё, я убежал, не скучайте!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.