ID работы: 12614421

С кем мне комфортней

Слэш
R
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Проснëмся позже

Настройки текста
Примечания:
Джордж постепенно просыпается и первое, что он почувствовал - крупная ладонь в его волосах. Через несколько секунд он почувствовал руку перекинутую через его талию. Открыв глаза он понял, что лежит на спине на диване в своей гостиной. Его голова покоилась на чьи-то коленях. Посмотрев наверх, Гоги заметил Вильбура. Тот положил голову на спинку дивана и спал. Ну конечно, Вильбур, кто же ещё мог вечером преспокойно заявиться прямо к нему в квартиру со своими вещами и буквально напроситься с ночëвкой. А после уснуть за просмотром фильма с хозяином дома на своих коленях. И Джордж не удивлëн, что это именно Вильбур. Если честно, он даже испытывает некое облегчение. Ведь если бы это был кто-то другой (за исключением, разве что, Карла) он бы чувствовал себя неловко. Но это был Вильбур, а значит, всë в порядке. Ведь у них с Уильямом всегда были чуть более крепкие отношения, чем с другими друзьями Джорджа. Вообще, Вильби был добрым и нежным по отношению ко всем своим друзьям, но к Джорджу это было более ярко выраженно. С остальными музыкант всегда соблюдал личное пространство, и своë, и чужое. А с Джорджем, соблюдал личное пространство, пожалуй лишь Гоги. Он боялся лишний раз его обнять, но если дальтоник сам был не против, то отцепить его было сложно. Пользуется моментом и разрешением. Вильбур был единственным, после Томми, кто вытаскивал его на улицу. Иногда эти гении объединялись, они вытаскивали Джорджа надолго. Их прогулки втроëм проходили почти всегда по одинаковому: Томми и Вильбур приходят раньше на место встречи и ждут Гоги. Первое время они говорят на нейтральные темы, а потом начинают заливать дальтоника таким количеством коплиментов, что хочется домой вернуться от смущения. Потом, поняв, что старший сейчас под землю провалиться они начинают обмывать кости каждому члену ДСМП, не упуская даже таких друзей, как Тумба и Ники. Особенно хейт льëтся в сторону Дрима, чего Джордж понять не может. Ну и потом, когда не осталось никого, кого не разобрали полностью, они возвращаются к Джорджу со словами " Ну и конечно, наш любимый, дорогой Гоги, у которого нет недостатков ". Почти всегда, такие прогулки заканчиваются, что Джорджа затащили к кому-то из них в гости или "совершенно не напрашиваясь" припëрлись к самому Гоги. Но часто Джордж гуляет и вдвоëм с Вльбуром. И каждый раз ему кажется, что это больше походит на свидание. Про это уже несколько раз шутил музыкант, но по факту оно им и является. Вильбур платит во всëм за Джорджа, они ходят по красивым местам Лондона и если Гоги замëрзнет, у музыканта уже припасена запасная куртка. Свидание в чистом виде, разве, что за руки не держутся, да не целуются. И конечно, в конце каждой такой прогулки кто-то из них ночует не у себя. Джорджу вообще кажется, что Вильбур ночует у других чаще, чем у себя. А у дальтоника он ночует больше всех. Возможно, это из-за того, что они живут рядом. Возможно, это из-за того, что музыканту, как он однажды рассказал Гоги, опасно находится наедине с собой, начнëт загоняться или придумает какую-то тупую и очень опасную идею. Вильбуру почти жизненно необходимо, находится с кем-то рядом. И, не сказать, что Джордж против этого. Нет, он очень даже за. Ведь с того момента, как он переехал от родителей, он стал очень редко общаться в реальности, не говоря уже о прогулках. Весь его день проходил в звонке с Дримом и иногда, Сапнапом. Поэтому такая близость точно шла ему на пользу. Постепенно Джордж уже начал снова засыпать, почувствовав уют и безопасность. Но уже в полудрëме услышал, как звонит его телефон, что лежал на столике около дивана. Сон как рукой смахнуло, слишком раздражающая мелодия стояла у Джорджа на телефоне. Дальтоник покосился на Вильбура и заметил, что тот что-то бормотал и вот-вот проснëтся. Гоги потянулся к телефону, но тот находился слишком далеко, чтобы его достать, ему пришлось бы минимум сесть, а это точно разбудит музыканта. Пока Джордж думал, что делать, Вильбур видимо, проснулся. Рука в волосах Гоги медленно погладила его по голове, и сверху послышался заспанный и хриплый голос. - Который час? - Джордж посмотрел на друга, и увидел, что тот только открывал глаза. - Не знаю.. И эм.. Извини за- - Ничего - Вильбур убрал руку от головы Джорджа и чуть наклонившись вперёд, взял его телефон в руки. Вглядевшись в текст на экране, он нахмурил брови и всë его лицо стало каким-то раздражëнным. - Дрим. Будешь отвечать? - Да, буду, - Джордж протянул руку за телефоном. - если не возму, моей маме же будет звонить. - Это как-то... Навязчиво? - Сказал Вильбур протягиваю Джорджу телефон - Ну, что есть. - Джордж ответил на звонок и поставил на громкую связь, чтобы не держать у уха. " ДЖОРДЖ! " -Дрим " ТЫ ПОЧЕМУ НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЛ, КУСОК ТЫ ИДИОТА " - Не кричи, пожалуйста " Да как мне не кричать, если ты вчера вечером сказал: " Мне кто-то звонит в дверь, щас посмотрю кто это и перезвоню" И НЕ ПЕРЕЗВОНИЛ " Уильбур усмехнулся " Я волновался, как ты не понимаешь!! " - Дрим, всë со мной хорошо, это был Вильбур " Вильбур? Тогда почему ты не перезвонил, когда он ушëл?! " - Потому что я ещë не ушëл- Вставил своë слово Вильбур. В звонке была тишина на секунд тридцать "О, привет, Вильбур. Не ушëл? На ночëвку, чтоль остался? " -Ага - Сказал Вильбур довольным голосом, не обращая внимания, на то, что Джордж закатывал глаза " А почему ты тогда хотя бы не написал, Джордж?! " -Ладно, извини, я просто.. Не подумал " НЕ ПОДУМАЛ?! Да ты.. Ты.. Аргх, ладно. Когда сможешь в майн поиграть? " - Я ещë не знаю, а пока мы идëм завтракать. Пока! - Пока, Дрим " Ага, пока " - Ну, что, пошли позавтракаем? - Спросил Джордж вставая с дивана, и потягиваясь. Вильбур посмотрел на Джорджа сонно-умоляющим взглядом. - А может.. Ещë поспим? Ещë очень рано. - Оу, да, извини. Конечно! Ты можешь пойти в мою комнату, чтобы тебе было удобнее, А я- - Может, вдвоëм пойдëм? - Не дал договорить Джорджу, Вильбур. Джордж смутился. Ещë одна любимая вещь Вильбура на ночëвках-спать в обнимку. Конечно, поначалу Джордж смущался, ведь он иногда и обниматься стеснялся, а тут такое. Но Вильб казалось не знал, что значит стесняться. - Я.. Ну.. Эм.. Если.., ты хочешь? - Я хочу. Пошли? - Впрочем, Вильбур не стал ждать и встав с дивана, потащил дальтоника за собой. Открыв дверь комнаты Джорджа, он тут же плюхнулся в кровать, как если бы это была его. Вильбур залез под одеяло и умоляюще посмотрел на друга. - Пожаааалуйста, Гоги - Его голос всë ещë звучал сонно. И Вильбур впрочем выглядел так, как будто сейчас уснëт, но его что-то удерживало, и это "что-то " сейчас мялось в дверном проёме своей, на минуточку, комнаты. - Без тебя тааак хооолодноооо. Джордж, глубоко вздохнув обошëл кровать и осторожно улëгся под одеяло, держа дистанцию. Но это действие было бесполезным, ведь его тут же притянули поближе, обнимая и утыкая носом в его шею. Будь это пару месяцев назад, Джордж бы густо покраснел, но сейчас он лишь вздохнул, и прижался спиной к Вильбуру. Чужое дыхание прямо над его ухом, усыпляет лучше любого снотворного. Джордж невольно сравнил его с тем, как он засыпал в звонке с Дримом, но физическая близость добавляла Вильбуру очков, в этом споре. Вся эта ситуация успокаивала, и Джордж, расслабившись постепенно провалился в сон. Он разберëтся со всем позже, с раздражëнным Дримом, с фанатами, что жаждут контента, позже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.