ID работы: 12614446

Жажда Любви

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ванитас открывает свои полусонные глаза. От сноведений его отвлёк тихий стук в дверь. Он неспешно встал с кровати и подошёл к двери. Открыв дверь, Наследник голубой луны увидел девушку с серебристыми локонами волос, на её щеках играл яркий румянец, а глаза горели кроваво-алым оттенком красного. - Жанна, что привело тебя в столь поздний час? - сказал Ванитас, скрыв своё удивление привычной ухмылкой. - Ванитас, - тихо произнесла Ведьма Адского пламени. - Прошу, помоги. - прозвучал слабый голос девушки. Жанна теряет рассудок, учуяв сладкий запах его крови. Сделав пару быстрых шагов, она потянулось рукой к шее Ванитаса. Её тело немного подрагивало. - Я же говорил что моя кровь принадлежит тебе, ma Chère. - прошептал Голубоглазый парень. Ванитас развязал ленту завязанную в бант, тем самым распахнув оборот рубашки, скрывающий его шею. Через мгновение Жанна впилась своими клыками в его шею, Ванитас немного вскрикнул из-за лёгкой боли. Но эффект яда, напоминающий афродизиак, распространившийся по крови перебил приступ боли. Ведьма Адского пламени дёрнула его в сторону кровати, куда он упал, не сдержав равновесие. Жанна начала делать глубокие глотки, желая выпить его полностью, но потом жажда ослабла, и глотки стали небольшими. Его сердце бешено колотится. Эта ситуация напоминала Ванитасу тот вечер, на балу, однако тогда он не испытывал таких нежных чувств к Жанне какие испытывает сейчас. Наследника Голубой Луны взяла усталость из-за потери крови, но в его теле всё ещё находился яд, от него он только возбуждался. Одной рукой он схватился за талию Жанны, чтобы обнять её и прижать к себе. Жанна прекратила пить кровь, но вместо этого она начала слизывать оставшуюся кровь на ранках, оставленных её. Действия Жанны способствовали новой волне возбуждения Ванитаса. - ma chère, - Ванитас ослабил хватку думая, что Жанна сейчас слезет с него. Но вместо того чтобы отстраниться, она нежно поцеловала его шею, её мягкие, сладкие губы стали блуждать по нему. Её руки, лежащие на его груди, стали медленно снимать с него одежду. После того как Ванитас опомнился, он попытался оттолкнуть Жанну. - Жанна, что ты делаешь? - удивлённо спросил он. Жанна хотела заполучить тело Ванитаса, сейчас она руководствовалась своими эмоциями и желаниями. Укусив ещё раз парня дабы ослабить его сопротивление. Тело Ванитаса стало ватным он почти не мог им управлять. Воспользовавшись этим она решила обнажить их. Она сняла с себя платье, в котором пришла в его комнату. На ней были только трусики и сорочка. На Ванитасе появился яркий румянец от картины перед ним. - Жанна, что же ты делаешь? - опомнившись спросил Ванитас - Я люблю тебя, - тихо прошептала Ведьма Адского пламени. Ванитас не мог поверить в услышанное. Он думал, что она никогда не будет заинтересована им. Его терзали сомнения, но он решил довериться своим чувствам и поддаться эмоциям. Он тоже стал проявлять инициативу. Парень нежно прильнул к губам своей возлюбленной, он всё ещё был нерешителен. Почувствовав это, Жанна проникла своим языком между губ Ванитаса и стала исследовать его рот, лаская дёсны и зубы. Они хотели продолжить это приятное мгновение, но воздух в их лёгких был не бесконечен, поэтому их лица отстранились друг от друга. Рука Ванитаса неуверенно и медленно стягивала сорочку. Жанна наконец сняла его рубашку и перед ней он был полуголым. Сняв сорочку рука Ванитаса стала массировать грудь Жанны, а вторая рука спустилась ниже и сжала упругую окружность. Девушка отреагировала на его ласки стоном. Прикосновения возлюбленного доставляли ей неописуемое удовольствие. Этого было мало и ей и ему, она поняла это почувствовав нечто твёрдое, упирающиеся в её бедро. Она подвигала бёдрами навстречу эрекции парня, на что получила откровенный стон. - Жанна - произнёс он на выдохе. К этому времени к парню вернулись силы, потерянные из-за яда от укусов. Ванитас опрокинул девушку, нависая над ней сверху. Он снял с себя, оставшиеся на нём брюки и трусы, затем он стянул трусики Жанны. - Сейчас будет немного больно. - произнёс Ванитас над ухом Жанны, опаляя её горячим дыханием. Следом он нежно вошёл в лоно девушки, с её губ слетел ещё один стон. Но член упёрся в новую преграду, поцеловав Жанну, Ванитас сделал резкий толчок. На глазах Жанны появились солоноватые слезинки. - Потерпи немного, - нежно прошептал Ванитас. Он не двигался некоторое время, давая Жанне привыкнуть. - Продолжай, - сказала Жанна, когда острая боль поутихла. Ванитас начал делать прерывистые движения, сначала медленно, но потом он наращивал темп. Жанна перестала чувствовать боль, её заменило удовольствие. Когда Ванитас вошёл во всю длину она издала громкий стон. Темп стал очень быстрым, Жанна царапала спину Ванитаса, иногда произнося "ещё" или "глубже". Приближение оргазма девушки было почти рядом. Толкаясь сильнее в её лоно, он подвёл её к краю, заставив громко стонать, выгибаясь под ним. Затем он вытащил свой член и помогая рукой, кончил её на живот. Парень лёг рядом с девушкой. Она упала в его объятия. Приведя в порядок сердцебиение и выровняв дыхание, её глаза стали слипаться. Она провалилась в царство Морфея. - Я люблю тебя, mon préféré.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.