ID работы: 12614590

яички по-Японски

Смешанная
NC-17
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Яички по-Японски

Настройки текста
Примечания:
Одним ярким, солнечным утром в одной канаве нежились под ледяной водичкой из ??? трое людей(или почти), это были Танджиро Камадо, Джотаро и Незуко Камадо, но была одна загвоздка... Незуко была больна дебилизмом...[зачем я это пишу...] И вот. Они решили наконец сходить в школу. А уговорила их на это Незуко, которая встретила Зеницу. Однако... Сначала ничего не получилось, так как Незуко вдруг приспичило что-нибудь сожрать... И в итоге она съела собачье дерьмо неподалеку... Вот так неудача! И вдруг произошло ужасное!! Незуко начала приставать к Зеницу с пошлыми шуточками с явным подсмыслом.... Но не тут то было! Ведь когда Зеницу уже хотел вставить свой член в Незуко, то с душераздирающим криком бросился подальше. У него не было хуя, ведь в то время, пока он пристраивал свой половой орган к попке Незуко - Танджиро отхуярил ему член. Но вот незадача, теперь Незуко было нечем удовлетвориться, а поэтому она начала рыдать навзрыд, поэтому договорившись с Зеницу они засунули в жопу Незуко двухметровую арматуру и это помогло. В общем, хуй Зеницу знает, как они добрались до школы, но добрались.В школе объявилась мед комиссия и обнаружила арматуру в жопке Незуко, но Танджиро не дал доктору её вытащить, и поэтому разозлился и порезал его хер на мелкие кусочки и поджарил их вместе с яичками до румяной корочки, а после скормил это все Джотаро. Незуко разозлилась, потому что тоже хотела попробовать яички по-японски от братика. Однако оказалось, что они перепутали свою школу со школой, где учат съемкам порно🤯... Поэтому Танджиро заставили трахаться с Незуко и Джотаро... Что же будет дальше..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.