ID работы: 12614610

Бал

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Роскошный зал был полон гостей. Девушки в дорогих, и не очень, платьях кружились в вальсе с кавалерами. Другие женщины просто сидели за столом и скромно перекидывались парочками слов, размахивая веерами. Где-то в толпе танцующих, можно было заметить двух городов. Они плавно оттачивали каждое движение вальса. Кёнигсберг, как всегда, танцевала с закрытыми глазами. А Санк-Петербург этим просто пользовался ,и с интересом рассматривал то лицо, то одежду пруссачки. Она же привыкла чувствовать его взгляд, он был полон нежности, неопытного и доверчивого города. Пруссии на это было откровенно без разницы, его не волновали чужие личные отношения. Тем более он знал что, Кёнигсберг умный город и прекрасно контролирует свои действия и желания. Особенно по поводу молодой русской столицы. Этот бал показался бы Королевству таким же скучным и не полезным как и остальные, но что-то не давало мужчине расслабиться. Он как немец никогда не полагался на интуицию. Но будучи на русских землях, он чувствовал какое-то похожее чувство. Этим сейчас и были забиты все мысли Королевства. Из них, его вывел шорох сзади. Не смотря на громкую музыку, шорох был слышен. Повернувшись к источнику звука, пруссак заметил Москву. Она поклонилась Королю и поздоровалась. -Добрый день, Ваше Высочество Королевство Пруссия. И прибыла к вам что-бы доложить что, Российская Империя приглашает вас к нему в кабинет. Пруссия лишь лениво мотнул в ответ и направился быстрым шагом к русскому императору. Дойдя до нужной двери, он постучался. Услышав громкое «Входите», Королевство уверенно зашел. -Ох, это ты, Дорогой Пруссия. Быстро же Москва выполнила мою просьбу. Проходи и будь желанным гостем. Прошу.. И он рукой указал на диван рядом со своим столом. Внешне Российская Империя ни чем не изменился. Все те же глаза цвета темного золота, уложенные волосы и словно детская улыбка. В отличие от Пруссии. За этот год у пруссака появился новый шрам возле шеи рядом с грудью. А так же прическа будто стала более не брежной. Усадив своего гостя на диван, Империя подошел к двери и закрыл. И только тут Королевство понял что, он в ловушке русского. Но виду не подал. Надеясь что, Империя передумает если увидит настрой немца. Но ничего не изменилось, и Россия сел на колени к пруссаку. -Хех, это вечер ты весь мой. Королевство лишь вздохнул, но решил что, и сам не против компании русского монарха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.