ID работы: 1261466

The ponies, everypony should know.

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Because I’m the type of pony, Yes, I’m the type of pony, I’m the type of pony, everypony should know… (с) Becoming Popular

- Первый снег, первый снег… нет, я слишком устал, за неделю работ рассмотрел больше ста, каждый верит в талант свой и фирменный стайл, я не взял бы их тряпки за бит. Я скажу, быть известным в Эквестрии – зло. Ни семьи, ни друзей, глупых пони число на глазах прогрессирует, нет больше слов, а ругаться при вас не с копыт. - Я, признаться, совсем не люблю холода, устаешь, надоело – все так, ерунда, это – в каждой профессии, если года потихоньку проходят в труде. Я другого боюсь – опуститься на дно. Если быть на виду перестанешь – оно поджидает тебя, кем ты был, все равно - ты никто, ты ни с чем и нигде. - Снова белые хлопья и ветер пошел, мне пора, дорогие, на новое шоу – эти «Экстраскандалы» спасет только Шорс, будут гости с Эквестрии всей! Я, признаться, привыкла к такому вполне, если много не думать, живем, как по мне. А скажите, у вас тоже отдыха нет от желающих денег «друзей»? - Wunderbar, wunderbar – там сугроб до окна. Здесь, увы, слишком многое лучше не знать, только Я, Фото Финиш, с собою честна. Предложили работать - изволь. А потом этот мир говорит тебе: «Цап!», ты в игре, и игре той не будет конца. Хорошо, за очками не видно лица. Я устала от фальши? Jawohl. *** …Не заметно снежинок на белой шерсти, под копытами белыми белым хрустит… Мне в себе хладнокровие нужно взрастить - не завидует леди, увы. Знаменитые пони… Восторг не таю, вы, должно быть, так счастливы в этом раю, вы меня гениальней, о да, признаю, стать мечтаю такой же, как вы. Над моей головой нет ни лучика, тень. Славы свет, как костюм, на плечах их, «надень» - мне взаймы предлагают на часик, на день, только мало мне часа и дня. Я же леди, не мул, я способна ценить этот блеск, эту сказку у сердца хранить… я когда-нибудь стану такой, как они, и счастливей не будет меня. 6.10.13 (22.40) – 7.10.13 (~00.20-00.30).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.