ID работы: 12614725

На той половине поля

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Красавец стадиона.

Настройки текста
Проходила обыденная тренировка, Павел весь измотанный стоял на воротах. Было немало ударов по воротам, но он отбил все мячи. Паша был одним из самых лучших вратарей всего стадиона. Он действительно усердно и качественно выполняет поставленные задачи. Высокий стройный парень с темными волосами облокотился на штангу ворот. В него были влюблены многие, но взаимности так и не получили. Совсем скоро тренировка подходила к концу и вся команда побежала к раздевалкам. Все зашли. Дальше, по небольшим группам пошли обмываться и после переодеваться. Раздевалка была достаточно просторной, было достаточно места для всех. Паша занимал место в одном из углов. Там было удобно и также неподалеку расположились приятные знакомые, с которыми иногда хотелось перекинуться несколькими словами. Закончив переодеваться, Паша вышел из главного здания и направился к выходу стадиона. Около него стоял его лучший друг, который тоже пришел на тренировку. Тренировки Никиты начинались сразу после тренировок Паши, так что им часто удавалось видеться и в школе и на стадионе. Крепко пожав руки, обменявшись несколькими фразами, Павел покинул территорию стадиона. Тренировка окончена, можно идти домой. На улице было не очень холодно, даже тепло. Во многих домах были открыты окна. Улица тихая, пыльная, обвалившиеся листья шуршат на траве. Ветер тихонько свистит в наушниках, в которых играет энергичный поп. Совсем немного дойти до шоссе, дальше парк и прямая. Паша дошел до светофора на главной дороге, машины носятся не сбрасывая скорости даже на желтом. Ветер колышет еще влажные пряди волос, взгляд устремлен на облака, которые периодически затмевают солнце. Когда же тучи проходят, карие глаза наливаются солнечным светом и сияют словно горячая карамель. На светофоре наконец загорелся разрешающий свет. Паша начал движение к противоположной стороне шоссе. Неожиданно, когда он дошел до встречной полосе, в метре от него проехала машина. Это было очень опасно, ведь если бы он ускорил шаг, как и намеревался сделать, он мог бы погибнуть. Все обошлось и Паша, словно проснувшись, стремительно и с четким взором перешел дорогу. Ускорив шаг, Паша достал телефон и поделился произошедшим со своими друзьями, он редко пользуется телеграмом, но в этот раз решил воспользоваться. Обматерив водителя той машины десятком матов, Паша отправил голосовое и убрал телефон в карман. Он все еще шел через парк. Прямо была мини-спорт площадка, а рядом мини футбольное поле. Удивительно, но несмотря на теплую погоду и не столь позднее время, на ней почти никого не было. Были только мамы с детьми и четверо альтушек на трибунах. И так пройдя парк, несколько дорог, Паша оказался возле своего дома. Во дворе тоже стояла футбольная площадка. Она была не больших размеров, но больше, чем в парке. Он ввел пароль от подъезда, и вошел в дом. Поднявшись на свой этаж, Паша встал перед дверью. Он нашел свои ключи и открыл дверь. Дома он оказался один. Быстро сняв с себя обувь, он пошел к себе в комнату и упал к себе на кровать. Рюкзак остался в коридоре около обуви, ведь все равно ему вставать и все это убирать. Полежав минут пять, Паша встал, убрал в коридоре обувь в обувницу, рюкзак отнес к себе в комнату, а сам же пошел на кухню. На кухне он налил себе стакан воды, постоял и только потом выпил. У него было какое-то недомогание. Возможно усталость, а может и что-то не так. Сделав все дела в уборной и ванной, он направился в комнату. Делать было нечего, поэтому он просто лежал и играл в игры на телефоне или разговаривал с друзьями. Вскоре пришли родители. Обменявшись приветствиями, Паша взял сумки из их рук и поставил на пол кухни. Сделав это, он снова направился в свою комнату. Так, сидя в телефоне, прошел весь вечер и уже настала пора готовиться ко сну. Умываясь, Паша смотрел на свое лицо. Вроде ровные, острые скулы, черные брови, открытые глаза, все было красиво и он это знал. Его лицо и тело было совершенно и он зачастую хвалил себя или просто чувствовал свое превосходство над сверстниками. Закончив с водными процедурами Паша направился в кровать, после тяжелого дня он не стал сидеть в телефоне, а сразу лёг спать и очень быстро уснул. Следующая неделя достаточно сложная, школа никого не щадит и нужно быть готовым ко всему. Чтобы не "умереть" завтра, лучше раньше лечь сегодня. Он так и сделал. На этом закончился этот день Паши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.