автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста

Мир богов. Несколько минут после финала

–Жаль, что данный раунд у нас окончился столь быстро, особенно для некоторых, да, Аква? – Спросил с долей иронии самый жестокий из богов, Агний, подобный демону, с рогами на голове, красными крыльями за спиной и в чёрном плаще, с красной кофтой под, покручивая в руках фигуру собственного сына. –Агний, ну не стоит так её унижать за то, что её полубогиня не прожила несколько первых ходов... – Попытался успокоить своего брата Аэро, одетый в белый халат и с ватными крыльями за спиной, с ярко белыми глазами и волосами, как тут в их зал вошёл мужчина в чёрной куртке с фиолетовыми полосами или, как нам всем известный, Междумирец. –Свою часть сделки я выполнил, теперь верните мне мою фигуру. –Ну, ну, не торопись. Сыграй с нами ещё разок. – Предложил Эко, одетый в зелёную шубу, с кустом на голове. –Я сколько раз повторял. Нет, нет и ещё раз нет. Мне сынка Арнира нужно оберегать как зеницу ока, а у вас и так уже... С полубогами ежедневно общается. Да и приступы наступают чаще... – Начал думать вслух, затихая, Междумирец, взглянув в потолок считая что-то. Но поток его раздумий прервала тонкая голубая рука, которая тихо и незаметно взявшая желаемый предмет и вставшая из-за стола, подающая фигурку Лололошки. – Благодарю, Аква, хорошего тысячелетия. – Крикнул в след Междумирец, исчезая в потоках фиолетовой магии. –И вам, мистер... –Аква, аллоу, – Грубо произнёс Агний, пощелкав пальцами перед глазами у девушки, одетой в голубое узорчатое платье с золотыми узорами. – Тебя чего заклинило? –Да, так... Что-то я устала... Давайте начнёте этот раунд без меня. Хорошо? В ответ Акве лишь Аэро хотя бы угукнул и начал расставлять фигуры так, будто они только "победили" Джодаха и покинули зал. –Надо будет как-нибудь отыграть отсутствие такой ценной фигуры. – Завершил слышимый нам разговор Эко.

Замок Люциуса.

–ЭТО ЧТО, ТВОЮ Ж МАТЬ, ТАКОЕ?! –Тихо, тихо, не горячись. Это... Мой личный культ. И вообще кого тут не было несколько недель?! –Друг Мессира не доволен? – Спросил каменистый Пампиджон, не готовый уходить отсюда. –Чтобы в течении дней двух, я этого не увидел. Надеюсь он не залез в библиотеку и мою спальню. – Сказал Люц, подзывая Айко. – Идём, дорогая. –Пимпаджону снова придётся переезжать? –К сожалению да, но... Может придумаю что-нибудь... Надеюсь орден разрешит лавку в корнях древа, – сказал Воланд себе под нос, уходя на второй этаж коридора. Люциус наконец уселся за любимым креслом, за чтением так и незаконченной книги. Он разочарованно выдохнул так как придется читать заново. Айко аккуратно подлезла к нему под руку, желая ласки от хозяина. Рука рефлекторно начала поглаживать змею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.