автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хрусталь крепче сердца

Настройки текста

Орден. Неделю спустя

За столом сидели те кто чаще всего общались с Лошкой... А именно: Бастиан (сейчас он вновь пил чашку чая из ромашек), Воланд (Люциус отказался идти без него), сам Люциус, Селести (С каждым днём всё краше), ну и Джейс (всё-таки он много что знает о Междумирцах и Мироходцах)... Последний из названных сейчас перечитывал в очередной раз листок

— Ситуация крайне интересная... Довиан Баан не сообщал мне о подобных свойствах Мироходцев, - подвёл итог недавно ставший полубогом младший брат Ави. — Что ты имеешь ввиду? - спросил Воланд, всё ещё ощущая некомфортно тяжёлый взгляд Люциуса. — Да и слова записки мне показались странными... - продолжил Джейс. - Сейчас поясню: как он может осознавать, что он перешёл в следующий мир и забыл, если при переходе, по его же словам, он всё забывает? — Ты пытаешься сказать, что он наврал про забывание при переходах? - Бастиан задал прямо вопрос, не заботясь об каких-либо нормах морали. — Нет, скорее всего, записка написана не его рукой. Вполне возможно за его вынужденными переходами стоит какая-то высшая сущность, что способна стоять наравне с богами, - ответил Джейс, рассматривая записку и дневник Лололошки.

Божественный мир. Зал игры

— АЭРО, ТЫ ОХР-НЕЛ? - выдался громкий рык от Агния, когда тот услышал, что заставлял говорить Джейса Аэро. — Агний, я встану на сторону Аэро, тут неправ ты и это единственное логичное решение, которое могло выйти в ситуации с твоей запиской, - вступился Эко, заготавливая свои фигурки где-то на краю стола.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.