ID работы: 12614861

//игра насмерть//

Слэш
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

₊⊹˚˙Часть 1(Вейлон Парк)˙˚⊹₊

Настройки текста
Примечания:
... Парк добрался до выхода. Он радовался как не в себя ,что ему не нужно будет теперь убегать от старика людоеда от озабоченного женщинами с сюрпризом женишка от жирдяя с полетевшей кукухой от чёртового мать его венома и от других содержателей этой ебнутой психушки.Доходя до двери он сталкивается с сучарой мс.Блэром . Проходя мимо него, и не зацикливаясь на его ''очень интересной'' речи ,думая что он будет делать когда полностью уебет отсюда . Но вдруг, Джереми накидывается на него с осколком стекла и ударяет им по пузу бедного и так намученного Вейлона.Второй падает на спину, с болью не только теперь в ноге но и в области живота после очень классной встречи с его уже фальшивым умершим женишком.Джерри говорил что никто нечего теперь не узнает хах ... он наврал.. А веть это были его последние слова перед тем как его подняли в воздух ,воротя из с стороны в сторону.. И разорвав его на несколько частей, увидев бы людоед Фрэнк эту картину помер бы от переизбытка радости.в ожидании чего то ещё или что он повторит учесть Джерри. Вставая с пола, со страхам за свою неудачную жизнь, и болью во всем теле. он выглядел жалко. даже очень.. весь в крови, с ушибами, ранами,переломами, уставший, голодный, босиком и в одежде заключенного психа. резкими движениями идя прочь с психушки нехотя нечего кроме как выбраться из этой дыры .Вейлон столько прошел, и вот так глупо умереть в конце? нет не за что! он хочет жить, он хочет дышать, он достоин жить , он хочет уехать от сюда , далеко-далеко . Увидеться со своей семьей , с детьми , с Лизой . Он спотыкнулся , упав на спину от бессилия и боли. Он вырубился,тупо вырубился. Во сне он почувствовал что его подняв кто-то куда-то несет.. это может закончиться плохо.. очень плохо.. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.