ID работы: 12614886

Його крила

Слэш
PG-13
Завершён
190
автор
rivy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 8 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Чому ти обрав мене?

І цей дивний шлях зі мною

На ньому багато каміння є

На ньому гора за горою

      Чувства. Одно незначительное слово из миллиардов в этом мире, но сколько оно скрывает в себе смысла и глубины. Эмоций, злобы, спокойствия… Любви.       Юнги всегда задумывался об этом слове. Что оно означает для него? Проявление слабости или эмоций? Будет ли проявление доброты и переживаний по отношению к другим чем-то жалким и ужасным?       До встречи с ним, Мин был самым теплым и комфортным человеком, с которым можно было часами говорить о волнениях. Но это было раньше.       Все люди вырастают, по своей или чужой воли. К сожалению, парень попал не в ту компанию, которая за проявление лишних эмоций, могла наградить лишними синяками и ранами. После не самых лучших событий в своей жизни, парень закрылся в себе.       На самом деле, это не то, что заслужил Чимин. Совсем не то…

***

      Неприметный субботний вечер. Парни устроились в гостиной с намерением посмотреть какой-то фильм.       Солнце уже начинало садиться. Его лучи активно пытались пробраться сквозь закрытые шторы, которые Мин никогда не открывал. Он жил по принципу: «Чем меньше красок в жизни, тем лучше».       Пак подвинулся к нему ближе и закинул на него свои конечности, как любил это делать каждый день. – Ты сегодня слишком активный, – грубо кинул ему Юнги, – слезь с меня.       Мин попытался отползти от него дальше, в глубине души понимая неправильность своего поступка. Но, увы, его растоптанное в прошлом сердце, не могло быстро войти в строй и начать проявлять любовь к окружающим. – Прости, хен. Я не хотел, – Чимин улыбнулся и отсел на другой край дивана. Черт. Он снова не сдержался, и снова нагрубил младшему, хотя тот был не виноват. Почему он все еще с ним?

***

      На часах было около восьми вечера. Мужчина, как всегда, стоял возле здания и ожидал, когда Пак выйдет. Ему поменяли график и теперь Мин встречал его, чтобы тот добирался в целости и сохранности домой. – Хен, ты тут, – на его лице растянулась мягкая улыбка. – Куда я от тебя денусь, – заворчал тот и протянул ему руку. – И где твой шарф? На улице не +20, на минуточку.       Была уже поздняя осень. Листья успели опасть и окрасить всю землю в оранжевый цвет. На улице беспрерывно шли дожди, которые сменяли ливни. Начинало быстрее темнеть, из-за чего передвигаться поздним вечером было уже не так безопасно. – Я с утра опаздывал, поэтому забыл про него.       Мин молча снял с себя данный атрибут одежды и обмотал им шею младшего. – Если ты заболеешь, будешь лечиться сам. – Хорошо, хен.

***

      На фоне играла какая-то любовная дорама, в которой главный герой признался героине в любви. Чимин такие милые сцены видел только по телевизору. Почему в жизни люди не способны так проявлять свои эмоции?       Пока Пак засмотрелся на события дорамы, Мин продолжать украшать елку. До Нового года оставалось пару недель, поэтому парни решили заранее украсить свою квартиру. – Хен, – позвал того младший и с ожиданием уставился на него. – Что? – Он отвлекся от столько интересного занятия и поднял свой уставший взгляд. – А ты меня любишь? – Любишь, любишь.       На лице Чимина расцвела улыбка и он продолжил заниматься своими делами. Теперь настала очередь Юнги зависнуть на фильме и наблюдать за парнем.

***

      Казалось, будто Чимин издевался над Юнги, ведь каждый их вечер заканчивался одним и тем же вопросом: «Любит ли его Юнги?» или, возможно, это уже вошло в привычку, на которую оба не обращали внимание.       Пара встретилась со своими друзьями и остаток дня они решили провести в кафе, за разговорами, чудесной атмосферой и ужином.       Пока компания общалась, у младшего зазвонил телефон, из-за чего ему пришлось наклониться вниз. Юнги, продолжая разговор со своим лучшим другом, положил ладонь на край стола, чтобы Пак в случае него не ударился об него своей головой.       Вообще, такие незаметные проявления заботы, были у него уже на рефлексе. Чимин всегда был гиперактивным и ему порой было сложно усидеть на месте, из-за чего у Юнги каждый раз сердце пропускало удар.       Через мгновение на их стол опустились блюда. – Зачем ты это делаешь? – Спросил Пак, когда Юнги взял его тарелку и стал убирать оттуда креветки. – У тебя на них аллергия. Забыл? – Ответил тот и продолжил с невозмутимым выражением лица свое занятие.       Быть может, только Юнги казалось, что его забота была незаметна? Быть может, это у Чимина останавливалось сердце в такие моменты.

***

      За своими заботами, пара не заметила, как наступило лето. На дворе стояла ночь. Теплый ветер ласкал кожу. Ночные огни украшали улицы и цветущие деревья, которые создавали потрясающую картину.       Мужчина уже долгое время не мог уснуть, поэтому ментоловые сигареты были его спасением. До тех пор, пока Чимин его не нашел. – Почему ты не спишь? – Парень опустился рядом с ним на диван. – Ты меня любишь? – Неожиданно в ответ прилетел ему вопрос.       Пак почувствовал, что это был важный момент в их жизни. Словно вспышка, их отношения пронеслись у него перед глазами. Они вместе уже два года, а Юнги все еще мучается этим вопросом? – Любишь, любишь, – с улыбкой и легких смехом произнес он. Взгляд его был мягкий, а сам он залез на Юнги и обнял его, словно коала.       Юнги впервые за долгое время почувствовал облегчение и радость.

***

– О чем ты думаешь? – Спросил Пак, смотря на Юнги.       Парни ехали на ужин к их родителям, чтобы отметить день Благодарения. Мужчина сосредоточенно смотрел на дорогу, но казалось, будто он был вовсе не здесь. – О тебе, – на его лице появилась улыбка и он взял Чимина за ладонь. – И что надумал? – Что люблю тебя, – произнес тот и поцеловал его руку.       Чимин в этот миг, кажется, забыл, как дышать. Года ожидания точно того стоили. Он почувствовал себя самым счастливым человеком во вселенной.

Я вмію літати, але хочу його крила

І в темряві сяють,але він для мене світило

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.