Долг по миссии
16 сентября 2022 г., 22:58
Тихий скип двери отвлек тебя от отчетов и документов, которыми был завален стол. Послышался ленивый выдох и перед тобой упала кипа бумаг.
— Что это? — Спросила ты, раздраженно отодвигая бумаги от себя.
— Сводки по миссиям, — уверенно ответил мужчина, зашедший в кабинет.
— То есть ты так спокойно это говоришь, Хатаке? — Явной угрозы в твоём голосе не было, но что-то внутри скрежетало злостью и негодованием. — Это только за предыдущий месяц, а где ещё за остальные два?
— Ну… — Какаши почесал затылок. — Госпожа Хокаге, вы не поверите, — он уверенно набрал в лёгкие воздуха и выдал, — собака съела!
— Не разорвало ее от такого количества рукописей твоих? — С усмешкой произнесла ты и взглянула на мужчину.
Перед тобой стоял абсолютно спокойный и равнодушный человек, который не хотел выполнять возложенную работу, ведь намного проще это свалить на кого-то… например на собаку.
— Ей было тяжеловато, — ничуть не усомнившись, ответил Какаши и уселся в кресло, перед твоим столом.
— Хатаке, — ты встала с места и обошла мужчину со спины, подойдя к окну. — Ты же понимаешь, что я не могу выдавать тебе новые миссии, пока ты не завершил до конца предыдущие.
Какаши взглянул на тебя через плечо, а затем расставив ноги, поудобнее уселся в кресле.
— Понимаю.
— И что же мы будем с этим делать? — Вид из окна был не таким занимательным, как должник, что так по хамски не признавал своего разгильдяйства.
— Не писать отчеты, — усмехнулся Какаши.
Ты подошла к спинке кресла, в котором сидел мужчина, и уложила руки на плечи Хатаке.
— И как же мне объяснить тот факт, что они уже выполнены, но не задокументированны?
— Так не объясняйте.
Твои пальцы проскользнули по широким плечам вниз, а затем вернулись на изначальную позицию. Нежный касания заставили Какаши дернуться, сжимая руки в кулаки.
— Не объяснять? — Ты наклонилась к его уху и переспросила ещё раз шепотом. — Но миссии же уже выполнены?
— Гм, — мужчина отвернулся от твоего лица. — Я все допишу, дайте мне немного времени.
— Я так понимаю ты решил до последней капли испытать моё доверие? — Голос был серьёзен, прямо как у настоящего начальника, но Какаши, по-видимому, уже давно тебя раскусил.
— Т/и, может хватит выдавать себя за Цунаде?
Ты рассмеялась ярким, заливистым смехом.
— Наглец, да как ты смел усомниться?!
— Я просто хорошо понимаю, что в столь позднее время Цунаде скорее будет в баре. Опять ей помогаешь?
— Уже и сам все понял, — ты провела руками по плечам спускаясь на их грудь мужчины, — так зачем тогда спрашиваешь?
— Чтобы знать, что нас точно никто не потревожит, — произнёс Хатаке заигрывающим тоном, а после его рука провела по твоей, как раз в тот момент, когда ты трансформировалась в «себя».
Какаши потянул тебя ближе к себе, заставляя выйти из-за его спины и встать рядом, а затем склониться низко-низко, прямо к губам. Твои руки сами стянули маску с его лица, а затем сладостный поцелуй окутал вас обоих.
— Но, честно, — начал было мужчина оторвавшись, — было не похоже.
— Ах-ты! — Ты с ещё большим упором наваливаешься на мужчину, усаживается на его бёдра, увлекая в поцелуй. — Не похоже ему, — облизываешь нижнюю губу, смотря в темные глаза, которые переливаются сотнями оттенков серого, — может я хотела, чтобы ты понял, что я - это я.
— А я скучал, — произносит Хатаке чуть сдавлено и ведёт руками по твоей талии, опускаясь к твоим бёдрам. — Может поэтому и пришёл?
По телу пробегает волна тепла, похожая на обжигающее пламя.
Ты отрываешься от мужчины, и направляешься к двери кабинета. Щелчок. Теперь дверь заперта.
— Я тоже скучала по тебе, — шепчешь ты и усаживаеся на стол, с которого так нелепо слетают отчеты на пол.
— А если кто-то зайдёт? — Играючи продолжает Какаши и подходит ближе к тебе, встав с кресла.
— Та не долж… — Но не успеваешь ты договорить, как губы Хатаке накрывают твои. Дерзко, страстно и с каким-то необъяснимым желанием. Ваши бёдра стоят очень близко друг к другу, более того, Какаши словно наваливается все сильнее на тебя, заставляя прогнуться в спине и опускаться все ниже.
Стоит тебе поддаться этой соблазнительной ласке и чуть откинуть голову, как мужские губы предательски приятно начинают исследовать твою шею. Заставляя дрожать, томно вздыхать и все сильнее притягивать его к себе.
— Цунаде нас убьёт, — смеёшься ты, пока мужчина начинает задирать твою кофту, чтобы оголить грудь. Его руки умело поддерживают тебя, не давая окончательно лечь на стол. Пару касаний по твоей нежной коже, и ты выдыхаешь с силой воздух, давая знак Хатаке, чтобы действовал решительнее.
Твои руки запутываются в его пепельных волосах, и ты снимаешь со лба мужчины протектор, который при каждом касании к тебе, заставлял поёжиться от холодного металла.
— Цунаде-сама! — Стук в дверь. Вы замираете с Какаши, не успев даже отдышаться.
— Под стол быстро! — Шепчешь ты, пока сама направляешься к двери, параллельно поправляя одежду.
Изо рта Хатаке раздаётся смешок, но он послушно прячется в указанное место.
— Цунаде-сама сейчас… отошла, — отвечаешь ты, незваному гостю.
— Тогда помогите вы мне. Вы же её секретарь? — Произносит шиноби, от которого бы тебе хотелось поскорее избавиться.
— Да, — ты оборачиваешься на стол, за которым прячется Какаши. — Проходите.
Усаживаешься, пока неторопливый ниндзя идёт вслед за тобой с какой-то бумажкой.
Ноги упираются во что-то мягкое, а затем ты чувствуешь жгучую боль от укуса за бедро, который заставляет поджать ноги. Дёргаешься от неожиданности.
— Все в порядке? — Интересуется шиноби.
«Какой ты наблюдательный,» — думаешь раздраженно ты.
— Да! Чем я могу вам, — вверх по твоему бедру скользит рука, опускаясь на внутреннюю ее часть. — чем могу, — делаешь вдох, — быть полезна?
— Я правильно заполнил бланк о пропаже кота?
«Серьезно?!» — думаешь ты, пока Какаши продолжает действовать. С каждым поглаживание его рука опускается все ниже, пока ты не начинаешь елозить на кресле, а затем перекрещиваешь ноги, зажимая его руку между своих бёдер.
«Неугомонный,» — ты мельком взглядываешь под стол, и оттуда на тебя глядит довольная, хитрая мордашка, которая так и шепчет «это только начало.»
Тебе становится понятна его усмешка на твою просьбу ранее. Хотел бы Какаши, то давно бы скрылся из кабинета. Но так было не интересно, хотелось немного поиграть.
Лицо начинает краснеть, потому что в ход идёт вторая мужская рука. Ты прикрываешь рот тыльной стороной ладони.
— Да, все в порядке с вашим отчетом, — выдавливаешь из себя ты.
— Вы хотели сказать с поисковым бланком?
— Да! — вырывается не естественно эмоционально.— То есть да, с бланком… Если на этом все, то может быть свободны.
— Спасибо! — Шиноби кланяется и уходит из кабинета, прикрывая за собой дверь.
— Хатаке, ты сволочь, — смеясь произносишь ты и собираешься встать, но за твои штаны цепляются изящные мужские пальцы, стягивая одежду вниз.
— Стоять, — произносит Какаши и давит на твои бёдра, заставляя сесть на место.
— Дурак? Я если кто-нибудь зайдёт?
— Разве так не интереснее? — Замечает, ухмыльнувшись, мужчина и нежно целует место, которое ранее укусил.
— Было больно между прочим, — отмечаешь ты, смотря как покрасневшее место укуса на бедре, покрывается мокрыми следами от пылких поцелуев.
— Я приношу свои извинения, — Какаши ныряет меж твои бёдер, и ухватившись за них подтягивает ближе к себе.
— Что ты задумал?
Но ответа на свой вопрос не услышишь, ведь хитрое личико уже тихо и аккуратно начинало покрывать твою кожу поцелуями, опускаясь все ниже, ближе к нижнему белью.
— Остановись! — Упираешься своей рукой в мужской лоб, меж своих ног. — В начале закрой дверь!
Разочаровавшись, что задуманного выполнить не выйдет, Какаши покорно отправился выполнять твою просьбу, в то время как ты сняла с себя мешающие штаны и кофту, ощутив на коже прохладу в помещении.
— Никакого в тебе азарта, — усмехнувшись произносит Хатаке и стягивает с себя свитер, не сразу обратив внимание на то, что ты перед ним уже полуголая. — Хотя… — глядит на твои плечи, бёдра и перекрещенные ноги. — Ты и так выглядишь чертовски соблазнительно!
— Ну если бы дверь была не закрыта, — подходишь к Какаши, — то я была чертовски одержима желанием тебя убить. — Целуешь его в губы, чувствуя тепло от его груди, рук, что скользят по спине и прерывистого дыхания.
— Я умру потому что сойду от тебя с ума, — произносит мужчина и опускает руки вниз, чтобы расстегнуть ширинку, но ты его опережаешь. Опускаешься на колени и чувствуешь, как заботливо руки собирают твои волосы.
— И все же ты наглец.
Руки расстёгивают ширинку, а затем стягиваю штаны вместе с бельём, позволяя твоим пальцам, наконец коснуться к разгоряченной плоти. Проводишь языком вдоль ствола, а затем обхватываешь губами головку. Какаши чуть шатается и его руки сильнее сжимают твои волосы. Опускаешься ниже и чувствуешь давление на свою голову, вынуждая опуститься до самого основания члена.
— Я точно сойду с ума… — Шепчет Какаши, когда ты начинаешь совершать ритмичные движения языком. Первый вырвавшиеся стон не заставил себя долго ждать, дав тебя довольно улыбнуться.
От получаемого напористого удовольствия в конечном итоге ноги Хатаке стали ватными и вы переместились на кресло. Так происходящее становилось ещё интереснее. Его руки так упорно направляли тебя, что в какой-то момент увлеклись вы оба. Под твоим языком пульсировала горячая плоть, а руки нарочито продолжали проводить вдоль ствола. До тех пор, пока ноги Какаши не заражали, воздух перестал поступать к его легким и голова пошла кругом. Ты отстранялась.
— Прошу продолжай, — прошептал он едва дыша. Но вместо ожидаемой ласки получил легкий укус за бедро.
— Нельзя же все время получать желаемое, — усмехнулась ты и уселась сверху на мужские бёдра, целуя его в приоткрытый рот.
— Чертовка, — усмехается Какаши и притягивает тебя ближе к себе, пока ты упираешься руками в его грудь.
— Говорил же сам, что я сведу тебя с ума,— ваши языки переплетаются, пока электрический ток от возбуждения дурманит разум. Ты напираешь все сильнее, пока руки Хатаке сжимают твои ягодицы, позволяя твоему телу прижаться к нему ещё ближе.
Продолжая странный поцелуй, вы перемещаетесь к столу. Желание куда сильнее всяких приличий, и бумаги летят на пол, позволяя твоей оголенной коже усесться на деревянную поверхность.
Какаши встаёт меж твоих бёдер и ведёт рукой к уже взмокшим местам.
Его пальцы аккуратно исследуют все чувствительные точки, но длилось этого не долго, потому что нежные поглаживания сменяются толчком. Ваш поцелуй разрывается и вы хватаете ртом воздух.
Затем мужчина притягивает тебя максимально плотно к себе, поддерживая одной рукой спину, а второй самого себя. Тело бьется в невыносимой агонии наслаждения, и, когда движения становятся более наработанными, ты тихо постанываешь, боясь, что кто-то все же вас услышит. Какаши и сам с трудом держится в рамках допустимых приличий, но звуки хлопков становятся все более яркими и звонкими. Бёдра краснеют от постоянного прикосновения уверенных движений, и ты прикрываешь рот рукой, чтобы окончательно не выдать вас двоих. Импульс пробивается от самых кончиков пальцев и расплывается внизу живота, ваши тела подрагивают в дурманящем тумане желания и соблазнов.
— Погоди, — произносит Хатаке и резко дергает стол на себя, который так обманчиво сдвигался все дальше под вашими телами, заставляя мужчину двигаться аккуратнее. — Перевернись на живот, — Какаши проводит руками по твоим бёдрам, а после улыбается и целует тебя в шею, задержавшись в этом месте всего на секунду и сделав глубокий вдох.
— Мне кажется, что кто-то не может успокоиться? — Улыбаешься ты, поворачиваясь к мужчине спину, а затем оперевшись на локти поднимаешь свои ягодицы повыше.
— Если бы сейчас могла видеть то, что вижу я, то наверняка бы тоже не смогла бы остановиться.
Краснеешь и прячешь лицо в ладонях.
— Дура-ак! — Не успеваешь произнести ты, как ощущаешь нарастающее давление внутри себя.
— Я продолжу? — Интересуется Какаши, уперевшись руками в твою спину.
Киваешь.
Первый толчок был осторожным, а далее темп все нарастал и нарастал. Стол пошатнулся от такого напора и продолжал шататься под вашими телами, пока прерывистое дыхание Хатаке не сменилось рычащим мычание.
— Позволишь мне…
—Хо-хорошо, — единственное, что успеваешь произнести ты, когда внутри потоком разливается обжигающие тепло, а затем на спину ложится нежный поцелуй.
— По-моему это куда интереснее, чем скучные посиделки дома, — усмехается Хатаке, а затем по твоей ягодице раздаётся легкий шлёпок.
— Цунаде нас убьёт, — шепчешь ты и начинаешь смеяться, поворачиваясь к мужчине. — Но я бы повторила ещё разок.
— И я тоже…
Бумаги были аккуратно собраны в стопки, стол возвращён на место, но последствия минувшего вечера настигли тебя раньше, чем ты смогла бы придумать причину оправдаться.
— Т/и, а что под столом делал протектор Какаши? — Поинтересовалась Цунаде, когда ты вернулась утром в штаб.
Конец.