ID работы: 12614908

Взаимосвязаны

Джен
R
В процессе
23
автор
Axolotl_03 бета
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1| Вступление, или что обычно пишут?

Настройки текста
Примечания:
Вселенная сама установила правила, заставляя альтернатив и оригиналов жить чутка дружнее; Умрёт один- умрут все его альтернативные версии. Билл всегда считал что это слишком тупой и странный закон; А вдруг например, чья- то альтернатива настолько глупая, что умрет, вовлекая в это и остальные вселенные, в том числе и оригинальную. Сайфер удивлялся что вся мультивселенная еще не обречена на самоуничтожение, ведь может произойти буквально что угодно. . . за каждой вселенной стоит своеобразный кукловод, и тянет за веревочки, заставляя своих куколок подчиняться собственной воле. Но вдруг кукловод окажется кем- то вроде Билла? Или хуже, или что- то еще? Было в этом много неизведанного, странного и глупого, несправедливого. Три долгих года прошли с той поры как великого и могучего демона разума заточили в каменную статую, но чтоб он умер. . . Нет- нет- нет, Билл не такой. Ему только и всего, пришлось на время уничтожить оболочку треугольника, и взять другую, человеческую. . . Она многим не нравилась Сайферу; Например, этими глупыми человеческими потребностями, или болевым порогом, или этими странными эмоциями и ощущениями, лишними конечностями в конце- концов! Парень поселился в Гравити фолз. Пришлось немного изменить стиль одежды и общения, стать кем- то кроде изгоя общества. Однако. Билла это не волновало. Жил тот в лесу, но в какой именно его части, никто не знал. Уже как два месяца Билл обитал в своем самом любимом местечке во всей мультивселенной, в третьем измерении. Сегодня в голове у демона засело странное ощущение тревоги. Как то странно, но, бывает, в Гравити фолз бывает все! Даже то, чего быть не может, иногда тут происходит. Сегодня, второго Июня, должны приехать Пайнсы -младшие. Предыдущие три года оба тоже появлялись в этом мистическим месте, но в тех годах ничего интересного не было, потому я о них и промолчу. Сайфер сидел на высокой ветке сосны, взирая на окружающие себя вещи; Тот был одет в белую рубашку, лимонного цвета жилетку, черные и тонкие штаны, такого- же цвета ботинки, образ завершали тонкий цилиндр (Который ни при каких обстоятельствах не хотел падать с головы) и галстук- бабочка лазурного цвета, как ни странно вписывающаяся в образ. С высоты парень мог спокойно наблюдать за тем что творилось внизу, и отчасти наверху. Послышался скрип тормозов и оживленные разговоры, билл пригляделся; двери автобуса открылись, и оттуда выскочили оба близнеца, у каждого из них было по сумке с вещами. все радостно говорили и обнимались, их пришли встречать все их друзья и родственники; Форд, Стэн, Зус, Вэнди, Кэнди, Гренда, даже Гидеон и Пассифика, с которыми ребята успели сдружиться. Близнецы кинулись в объятия небольшой толпы ребят, все были рады встрече. Диппер, обнимавший одного из дядь, заглянул тому через плечо, в лес. Билл улыбнулся, думая что сейчас очень даже не плохо будет подколоть парня; Тот повис на руках, смотря прямо в глаза Пайнсу, их взгляды встретились. Сайфер безумно ухмыльнулся, разжимая пальцы и падая в кусты. Эффектность- наше всё. Сосна явно растерялся. В этом городе, конечно, вечно бывает что- то странное, но неужели не странно, что ты только приехал, не прошло и десяти минут а за тобой уже наблюдает странный парень? Уходя, Диппер тихо проверил кусты; Никого. . . Билла не остановит ничего. Тот преследовал компанию до самого дома, после чего скрывшись за деревьями.

***

Время не стоит на месте, на следующий день открылся сезон рыбалки. Пайнсы конечно оценили такую возможность, и запасшись всём необходимым, спустились на воду; Стэнли и Форд наконец-таки достроили "Боевого Стэна 2", и теперь спокойно могли плавать в озере Гравити фолз, и не только. Когда компания наловила рыбы на всю следующую неделю, Мэйбл предложила искупаться. Когда все согласились, та добавила что взяла плавки и купальники для всех. Вообще, совершенно случайно порылась в вещах Диппера и дядь. Хехе. Рядом с пляжем был небольшой утёс, который местные активно используют как трамплин для прыжков в воду, но не суть; Старшее поколение предпочитало более спокойные развлечения, и потому ныряли только младшие близнецы. Диппер подошёл к краю обрыва, смотря вниз, в воду. Тот оттолкнулся, и через долю секунды оказался в воде. Наш герой открыл глаза; В воде буквально перед Пайнсом находился парень, кажется, он нырнул незадолго до, однако, сосна не видел его. Волосы цвета соломы, янтарный глаз. Чёлка приподнялась, и было видно что второй глаз закрывает повязка чёрного цвета. Было ощущение что этот тип вообще не нуждается в воздухе. На лице была странная ухмылка, не предвкщающая ничего хорошего. Из-за воды создавалось ощущение что тот левитирует. За мутной пеленóй озера нельзя было точно понять какого цвета его одежда и волосы, но Диппер не сомневался, это он, тот самый парень, что следил за ним в первый день! Пайнс вынырнул из воды. Если бы он мог, то ещё там вскрикнул бы от неожиданности. Когда тот опустился под воду вновь, типа уже не было. Странно. Он не мог уплыть так далеко за двадцать секунд. Если, конечно, не является обладателем первого места по Всемирному соревнованию спортивных пловцов, что врядли. Диппер оглянулся; Парень нигде не вынырнул. Ему и впрямь не нужен кислород? Герой начал колебаться; вдруг это очередная аномалия Гравити фолз? Если это так, то надо рассказать об этом дяде Форду, а после поймать и изучить. Однако, сомнения тоже были; Вдруг это обычный парень, который хочет подружиться? Очень своеобразно? От раздумий мальчика отвлекла сестра, подплывая ближе и брызгая в него водой. Все сомнения и мысли сразу улетучились, приходя обратно лишь поздно ночью. . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.