автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примерзают кольчужные кольца. Всё под снегом на мили окрест. И смотрю я, как катится Солнце По холодному склону небес, Теряя остатки тепла. Ледяные покатые склоны, Ледяная пустая земля. Только я - кровь от крови дракона, Потерявший престол короля - Я сторожу этот хлад. Принимаю суровую плату За свои неблагие дела. Вспоминаю о той, что когда-то, Что когда-то крылатой была.... Она давно умерла. А за Стеною ледяною далеко, Где летние дети, и пухлые лорды, Моя любимая сестрица из волков Встаёт у штурвала, держа его твёрдо. И волчьей шерсти нерисованный узор Не даст в ненастье перепутать снасти, Взрезая буруны Судьбе наперекор, Безумно опасен, безмерно прекрасен! И это лучшее на свете колдовство - Луна бликует в зрачках цвета мёда, И это всё, и больше нету ничего, Есть лишь Свобода, только Свобода... А милорды жируют под сенью Своих тёплых фамильных палат, Разоряясь за чашею хмельной, Что вертели они Белый Хлад На острие их копья.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.